★☆★☆★恋人ソープ ロベルタPart15★☆★☆★ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カワイイ素人姫と恋人気分でイチャイチャしましょう♪♪
公式HP: ttp://www.roberta.co.jp/index2.html
※前スレ
★☆★☆★恋人ソープ ロベルタPart14★☆★☆★
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1404226130/ 今井爺ならもどってくるよ。
場所は旧フォレストみたい。 5月度出勤数ランキング
17 りさ
16 こずえ のあ
13 末永
12 静香
11 水川 めぐみ 青山
10 ひなた じゅり
9 優姫 あおい
7 関根 道重 樫野
6 亜季 篠
5 ねね りお せり りの 相沢 ゆい まい
4 まりえ 愛美 えみり ひなの 小原
3 しずく ちなみ 桃川 島崎 麻丘
2 みすず さら みなみ ひかり ちさと 遠藤 高木 千秋 ここ
1 ここあ ゆり ちひろ 未来
ゆか みゆき 立花 はるひ あんな
(続く) 相変わらず、実在籍嬢は10人ほど減らしてカウントだな。
無出勤
5か月 大野 水嶋 さくら 3
3か月 伊藤 佐伯 華 3
2か月 なな 1
1か月 水野 田波 神谷 みゆ しおん
ゆりあ 滝川 7
風俗の恐怖だな
俺はこの店で、過去にヘルペス、クラミジア、毛ジラミを土産に頂いたが、梅毒は経験無いな お客様達に辞める連絡したら5万以下で外で会おうばっかりでむかつくきもいσ(^_^;)どうしてお店より安い値段で外で会えると思うんですかσ(^_^;)2万以下で行けるお店もありますとか上から目線で言ってくるならそういうお店に行ってくださいσ(^_^;)ここ見てますよねσ(^_^;) 肉便器が何言ってんの?便器に5万でありがたく思えや。 肉便器にお金払って虚しくない?ロベルタの肉便器共に6万払ってどんな気持ち?風俗でしか若い子に相手にされないのにね? よく客ってどんな変なお客さんいた?って言うけどお前だよ笑お客さんってみんなキモいのは他の客だって思ってるよね >>9
高島2日3日の出勤見落としていませんか?
余計なことかも知れんが >>20
月末在籍していない嬢は対象外にしている。今後の参考という意味で。
今までがすべてそうしている。
はるか、こはく、蘭 なども3、4日ほど出ているが、載せていない。 これだけ出勤不定期な嬢ばかりだと、予定が立てられない。 >>22
いいえ、こちらも記載不足なんでこれからは 月末在籍者出勤ランキング
としようと思う。
>>23
一度入った嬢だと終わった後、箱を出る前にメアド交換で次回出勤の前に
メールもらえることもある。
それも嬢に気に入ってもらえることが条件だと思う。
ただ、急に出勤でその朝に今日出るから来て、なんて嬢もいるから困ったもんだが(笑) >>24
>ただ、急に出勤でその朝に今日出るから来て、なんて嬢もいるから困ったもんだが(笑)
そんな積極的な嬢もいるんですね。
みんな、バイト感覚かと思ってた。 バイト感覚だけど客来なかったら意味ないからそりゃ呼ぶでしょ >>25
>>26
24だけど
今はいない姫予約を知らない嬢だったけど、
あなたに一番先に知らせてるからすぐに予約入れて、前からの約束で口開けよ、
なんて言っておきながら、
こちらが会員番号確認してからだから少し待って、と返事しておいて、
少したってから予約電話いれたら口開け時間ほかの客がとってた
なんてこともあった(爆) >>27
やっぱり女は魔物・・・
プロフはOLになってるけど、本当は何やってるんだろう? 最近、俺の入った嬢に子持ちは居ないな
子持ちの嬢、何人くらい居るのですか? >>20
高島電撃復帰して間もないのに突然消えちゃったよ、
どうしたのかな、何処に移籍したのか知りませんか? >>31
現在子持ちかの判断は無理だが、出産経験の有無ならば妊娠線の有無で判る >>32 5月の初めにドタキャン2回もしたので首になったのでわ ?
違う。 >>32
移籍先で人気あるみたいだ 吉原じゃないよ >>42
ここは素人とは名ばかりのベテランソプ嬢だらけ >>41
地域名だけでも構いません、 ぜひ教えて下さい、
宜しくお願い致します。 >>41
どうせガセネタだろ、うそれともお気に隠しで教えられんか。 >>48
って言うより、41はそういうことを書いて自分だけで楽しんでるだけだろ。
そういう可哀想な奴だよ。 >>48
悪いが教えられんので自分で探してくれ。すぐに見つかるよ。写メ日記も書いてる。 ランキング3位のあんなはどう?かわいい?なんか皆藤愛子似なんだけど?教えて この店は、まだ行ったことないけど、顔出ししているアルバムとかは
あるの?
全員、顔出ししてる? >>58
ありがとう。
パネマジ度は、どの程度でしょうか?
嬢にもよると思いますが。 何故この金額の店に居るんだ、というのも複数いるので気をつけなはれや 写真が専用のフォトスタジオではない感じなので
パネマジ度は低いと思っていたが・・・
やっぱり、風俗は風俗か・・・ 店内においてデジカメで撮影している
修正はしていない 60から62のような奴らは、
そういう型どおりのセリフを言って楽しむだけの人間だから。
>>69
60だけど経験に基づくことだよ。
5人に入ったけど、全員、別人といえるくらい
似ていなかった。
景品表示法の対象であれば、間違いなく優良誤認にあたる。 アルバムの35%引きぐらいまでなら許容範囲だが
別人となると無理。 一般の写真でも、会ってみたら本人かな?、という気がする時は多い。
その程度の違いだと思うが。
写真写りがいいとか悪いとか、と言われるように。 風俗で写真通りの女の子なんて来たことあるか?
特に吉原なんてスタジオで写真撮って修正すごいとこばっかりだから吉原の中では良心的な写真だぞここは 爺さん復帰ってガセ?
爺さんの店ならさくらも復帰すると思ったんだけどな。
爺さんの店を教えてください。 現役嬢なら二人を知っているけど
二人とも実物の方がいいけどなあ・・・
逆パネマジ? 吉原の別の店はスタジオ撮影!
パネマジが猛威をふるっていた お前ら、街中のちゃんとした写真室で提出用の証明写真撮ってみろや。
みんなパネマジにみられるから 大笑 >>77
スタジオ写真を撮り直すと客が増える
シミ・ソバカスとかみんな取ってくれて,十代の頃のスベスベお肌に戻れる
実物を見て,客はまあこんなもんかと渋々了承する ここはパネマジすごいのに、
必死で擁護しているやつがいるね。
たぶん店の関係者だろ。 馬みたいのとか、田舎っぺ大将みたいなの、山田花子みたいなのに遭遇した事がある こんな奴らに共通しているのは、自分を可愛いと思っている事。感覚が普通じゃないんだよな。 感覚が普通でないからココで働こう、私なら稼げる、、などと周りの人が聞いたら失笑しそうな行動が出来るのだろう >>81
そういうのを相手にしたんだろうから立派だよw ボーナス時期だというのに、この低出勤率。
部屋空きまくりだろ。 してるよwでもどの客も店外すると、店出勤しようとすると怒るからむかつく その他大勢のちん◯が出入りするのが嫌なんだね。笑ってしまった。愛人にでもしたつもりなのか? なんか病んだ感じのやつにしか当たらないな。
むかしいた中居みたいな女子大生に当たりたいだけなのに。 島崎とあおいは病んだ感じじゃなかったが、嬢なんて基本病んでるだろ 相当なブスばかり、あきれた。
あの紹介文は何だ?!! >相当なブスばかり、あきれた。
紹介分では、みんな美人ばかり・・・ >>95
>>97
お前らの家族親族の女どもと同じくらいのブスだから許してやれよw >>99
金を取らないなら許す。
6万円のブスはサギに近い。
さらに振替えしようとしてもっとブスを勧める。 嬢は顔を売ってるんではなくて、お前が欲しいものを売ってるんだ。
お前がそれを買っているんだったら、文句は言えんだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています