★☆★☆★恋人ソープ ロベルタPart15★☆★☆★ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カワイイ素人姫と恋人気分でイチャイチャしましょう♪♪
公式HP: ttp://www.roberta.co.jp/index2.html
※前スレ
★☆★☆★恋人ソープ ロベルタPart14★☆★☆★
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1404226130/ >>241
へたに交渉して怖いオニイサンが来ることはないの? >>241
デリヘルで、何度もチェンジして疲れないか?
>>236.239
誰なんだ?
最近はロベルタではアフォ顔の新人ばかりで、復帰繰り返しの姫は2,3人しかおらんぞ。
「業界完全未経験」って書いてあったっけ? >>244
どんな感じで地雷だったのか、もう少し詳しく
容姿の問題ないなのか、それとも性格の問題なのか、やる気の問題なのか >>242
ないよ。軽い感じで言って「ダメなんですー」なら「だよねー」でおしまい。 この店のどもりの店員ムカつく
なに言ってるのか聞き取りずらくてわからない。 >>236
誰?誰?
高島は「業界完全未経験」らしいな、文章上は・・・。
ついでに聞くけど、千秋さんてどお? 20歳にしてはエロエロっぽいが・・。 >>242
たまにあるよ。その場合は3Pに持ち込めばおーけー 全体に若干出勤数が減ってるのかな。
8月度出勤数ランキング(月末在籍嬢のみ)
13 神谷
11 優姫
10 ゆめか 美月 くるみ 水川
9 あおい
8 ゆきの 亜季
7 まりえ 櫻井
6 小原 あんな
5 成瀬 りあな まき えみり ひなた 樫野
4 れお 関根 りの 未来
3 渡辺 さつき ちひろ 遠藤 桃川 篠 麻丘
2 なるみ 工藤 りこ 桐谷 のあ
ちなみ 千秋 ここ 島崎 末永
1 高島 じゅり こまち めい 愛美
はるひ ひなの 水嶋
無出勤
10か月 さくら 大野
6か月 佐伯 伊藤 華
4か月 水野 田波 滝川
2か月 ここあ ちさと ゆい
1か月 ゆう せな 立花 退店のご案内
長らくご愛顧いただきました 華 佐伯 が退店いたしました。
また合わせて伊藤、ここあも退店いたしました。
新人が続々と入店中でございます。
引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いします。 ネット指名なのに紹介にして6000円ひくの使いすぎふざけんな店長 >>257
ひなの も消えてるぞ。しっかりチェックしろ! >>259
ひなのはとっくの昔に辞めてるよ。
今回はこの店の古株二人が揃って名前消えたので紹介しただけ。 営業時間変わったんだな
給料詐欺でりょう嬢やめてくからそっち先考えろよ >>264
本当だ。午前10時から出勤の子もいるし、HPの下段は朝8時からの営業
になってるが、HPの上段は昼12時からの営業のままになってる・・・
でも嬢の都合に合わせて店に行くのも客は大変だよ・・・ 体験入店のあかり、以前にもちょっとだけ出勤してなかったっけ。 ここ結構パネマジありそうだな
ブログとかがあると、そのあたり見極めやすいのにな
その点は西川口のルビーや川崎の京都Gがいいね やっぱり少しパネマジやってるよな。どう見ても実物と少し違う時がある。 この中では古手の嬢はパネマジという感じはしないが、
最近のはそんな感じだな。 こゆきってかなり可愛い感じするが、これもパネマジかな 情報ありがとう
デブでも顔が写真くらい可愛ければいいけど、写真も3割引きくらいかな >>270
古手の嬢は出勤しないんですが・・・
辞めた嬢も復帰してくれないし・・・ 今度の新人、名前が枯渇したのか、カタカナ源氏名になったなw
素顔はかなり美人だ! 月何回出勤したか毎回集計とってるバカいるけど、1日2時間出勤と10時間出勤を同じ1回出勤に数えるのは違くないか? 写真とは似ても似つかぬ子が出てくるのはやめた方がいいと思うよ
ひどすぎて笑ってしまったけどさ >>284
2時間とはいえ、天蓋誘われて結局4時間になることもあれば、
10時間いるつもりがお茶ひいちゃって、早く退散というのもあるし
その間のいろんなケースがあるから、難しいな。 >>284
2時間とはいえ、天蓋誘われて結局4時間になることもあれば、
10時間いるつもりがお茶ひいちゃって、早く退散というのもあるし
その間のいろんなケースがあるから、難しいな。
それと、レイラは店員のミスだろうが、会員用のメール添付は目隠しする前
のどうみても無修正のが出てしまってた。 店外誘われると四時間だから1枠しかとれないって事ですか? レイラ顔出しされたのに予約埋まらないなんてチョット可哀想だわ パネマジと言うより詐欺写真店
面接に来た子はどんなブスでも採用するメガネの店長
写真の撮りかた工夫していて なかなかの商売人
階段下でご対面の時 ガッポーズならぬ
拳を振り上げて 店長を殴りたかった
もちろん店内の写真にも、絶対惑わされてはいけません! もう5割ぐらいだして高級デリヘルにした方がハズレは少ない。
レベルダウンも甚だしい! 文句言うなら来るな
エロい妄想して写真につられる方が馬鹿なんだよ 生要求するなら1ヶ月以内に性病検査した紙を見せてください
生要求多すぎんだけと >>299
S着なら病気うつらないと思ってるの?
可哀想な人だw こじゃるちゃんめっちゃロリ可愛い!
マジ天使過ぎる!
ひんぬーパイ○ン最高!
つるつるマ○コにぶちこみたい!
濃いセーシを流しこみたい! >>301
お前嬢にそうやってゴムつけても性病はうつるから性病の心配をする必要はないとか言って
生強要してるやつだろ ちょっとだけ生でやらせて中でださないから ゴム着けてても病気にはなるよ ゴム被せてフェラ、挿入しても、チュウしたり舐めたらうつる病気や
医者行きゃ治るけど恥ずかしいよな 若い嬢集めてるところだけは評価するが実態は格安店クラスだなあ。
しかし、あの紹介文とともに写真おくられてくると、なんかゴージャスにみえてしまうw 新人の体験入店の案内メール、来たり来なかったりするけど、
皆さんとこはどう? 何をするんでもいい加減な店だからね、来たり来なかったりだよね
格安店にいるような子を入店させる、平気で可愛いと嘘言って勧めるし、まとめて客を送る為に行き先の駅を変えさせるわ、3人目の客が出てくるまで30分以上待たせるとかさ 未来レポ
顔 パネマジ別人。目小さいし、たらこ唇。
体 スレンダーというより幼児体型
鳴 あんあん程度・しまるってより狭いだけ。
プレイ 即即なし、シャワー先。キスはバード(フレンチいやがる)
話長いしなにせマイペースで客に合わせる気がない。
ワンプレイ後すぐうがい手洗い始める始末・・・
若い(自称リアル20歳)以外はダメダメ。
ここはソープで本マグロでいいエンコーや本デリじゃない。
ロベルタは素人が売りだけど、ここまで酷いとね。
もっと地雷情報共有しようぜ。 本日、かすみ嬢に入られる方々
ぜひレポをお願いします。 >>312
情報ありがとう
ここはオキニ隠しばっかでさ 確かに素人ぽさを売る店だが、肝心の嬢は素人であれば客が喜ぶと思って
努力せず手抜き接客
そもそも店が本当に何も教えないんだろうな
店員も客を小ばかにしているようだ
素人高級ソープだから、もう少し何とかしてほしいが
最近は、ここよりも素人感満載で美人で性格がよい子が多いMINKが行きつけ
7K高いが満足感ははるかにある
冒険も良いが相手を考えることにした 本人ここ見てるからレポとかやめてあげてください。気になるなら入ってあげて、予約かなり取りづらいけど。 人気あってなのか予約取れないし
固定客で埋まるってところに興味があったのだけど そっとしておいてあげてください。レポとか書かれて本人がやめてしまわれると困るので。 神谷かばってるの本人だろwwwww
お前手抜きだもんな 神谷さん
派手なルックス、巨乳、プロの技、演技の鳴き、営業トーク、そういうのを求めている人は彼女のことをイマイチと感じるかもしれない。
彼女は基本的に一生懸命で、手抜きして楽しようという性格ではなく、逆に、乱暴、粘着、不潔な客を適当にあしらいながら笑顔で接客できるタイプではないので、良い印象を持たれないこともあるだろうし、この商売に向いていないのかもしれない。
もし神谷さんが2ちゃんを読んでたら、彼女のシャイな性格からして凹むと思われるが、自分も含めた根強いファンもいることだし、まあ、気にしないでね。 この商売に向いてないってばかか?
設定はあっても結局が金に強欲な女だから働き続けてるんだよホストにでも貢いでるんだろ 未来はすごく良い子だったぞ?
パネマジもひどくないし、胸も巨乳ではないが綺麗なピンクの美乳だったし。
口はたらこ唇ではなくてアヒル口だよw
八重歯でアヒル口という今時の子って感じだね。
マイペースってのも俺の時とは違うな。
世話焼きなお姉ちゃんってタイプで必要以上に気遣いをしてくれたよ。
キスは確かにあまり好きではなさそうだったがセックス中は自然にディープキスできたぞ?
何よりすごく感じやすくてセックスを楽しめたよ。
120分で10回ぐらいはイかせた。
確かに膣は狭かったし手マンされると痛いって言ってたから乱暴に扱うと嫌がるかもね。
でも、優しく準備してあげたらすごく良いセックスできると思いますよ。
とこで、こまち、優姫入った人いましたらレポお願いできませんか。 未来は>>312が正しい。しかしこれもお気に隠しと受け取る奴がいるんだろう 神谷はもうかなり長いが最初のころは予約取り放題だったぞ
長く続く子には常連がつくし、常連がつくような子は長く続くってことだ。
ある程度のものさえあれば、あとは性格ってことだな。
「この商売に向いていないのかもしれない」なんてのは、プロに対する
最高の褒め言葉だww MINK。俺も最近MINKのほうが多い。
昔からある「ソープにおける素人とは何か」という難問に、
ひとつの答えを高いレベルで出してる店だよなw
ロベルタの素人も、それはそれで答えのひとつだとおもうけど。 神谷が人気なのは可愛いって事?
それとも他にすごい魅力あるの? 神谷は顔もプレイも普通だぅたが、なぜ人気あるのかわからなかった。 写真は普通体型だけど実際会うと太ってるパターンが多いんだけどみんなは? 最近入った子では胸が大きく見えて太って見えたけど写真は適度に痩せてて胸も写真ほど大きくない子はいた この業界に入ってピル飲み始めて副作用で太り始めたとかじゃない?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています