★☆★☆★恋人ソープ ロベルタPart15★☆★☆★ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カワイイ素人姫と恋人気分でイチャイチャしましょう♪♪
公式HP: ttp://www.roberta.co.jp/index2.html
※前スレ
★☆★☆★恋人ソープ ロベルタPart14★☆★☆★
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1404226130/ この業界に入ってピル飲み始めて副作用で太り始めたとかじゃない?? 他の高級店はプロのカメラマンに撮ってもらったいかにも手を加えています、
というのが見え見えのが多いけど、
ここのは店内で店員?がデジカメで撮ったほぼそのまま?
と思えるんだけど、そうでもないのか? 写真で指名手配しても絶対に本人が検挙されないレベルの加工しているケースがあるね
素が可愛い子はそのままなんだろうけど、素のままでは売れないのは全力で加工
そんなの入店さすなっつうの 9月度出勤数ランキング(月末在籍嬢のみ)
15 成瀬 神谷
13 あおい
12 亜季 優姫 水川
11 のあ さゆり
9 あかり 未来
8 りこ まりえ
7 小雪 ななお 小原
6 レイラ あずさ 千秋 ひなた
5 樫野 麻丘
4 れん かずみ はるひ 桃川 りの
えみり 櫻井
3 沙羅 みなみ さつき 桐谷 遠藤 篠
2 れお こまち ちひろ みき ここ あんな
1 まゆ あいな みより 工藤 じゅり
まき 高島 ゆい 滝川
※あかり、れお、じゅり、高島 は10月になって退店
出勤なし
今年出勤無し さくら 大野
5か月 水野 田波
3か月 ちさと
2か月 立花 せな
1か月 りあな 関根 愛美 美月 島崎
ちなみ ゆきの 末永 水嶋 >>347
高島 電撃復帰もろくに出勤しないで退転かよ
ここでは、稼げなくなったのかな、それともPH削除
姫予約のみ在籍か???? >>358
どうして6人てわかる? 中で管理してるのか? きょう出勤、たった2人って
少なすぎねえか?
店、成り立つのかな >>360
この店はネット予約でも3万にするカス店だから
小雪は本指いないから20万ちょいぐらい 6人X2だとすると12回。一回あたり100ピストンで1200ピストン。おま子ひりひりじゃね? 最近の写真、左右で眼の形がズレていたり雑な修整が目立つね
撮り直して修整加工に是非手間暇かけてください 俺の経験上耐えてくれる子は多いけどそのあと不機嫌が多いw
お気には耐えてくれて愛想もいいけど教えない ガン突き?何それ
30分くらい高速で突き続けるの? >>368
嬢からしてみれば皆目気持ち良くないだろうなw >>373
大分前にいた嬢だけど30分ほど突き続けてやったら
「長〜いほうがいいの、次もお願いね。」て懇願されたよ。 ゼリー仕込んで必死に耐えて愛想よくして営業しないと指名とれない 天蓋要求客ばっかだけどな
休みの日会いたいって休みなんだから休ませろや
会いたいならお店来て
お店に来たくないならお店と同じお金払って
6時間会うなら18万くれなきゃ会いたくない
ご飯とエッチで6万ばっかだけbヌ舐めてんの?bチて思う 中にはハズレと感じる人もいるでしょうが、わざわざ掲示板に書かなくても… >>383
再戦は天蓋で渋谷のラブホで。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。 誰と渋谷でやったんだよ?(笑)妄想は書き込まなくていいよ。お疲れ。。 >>385
こいつは12万払って店外したやつだから他客が嫉妬するようなレベルのやつではない >>379
本指名で4万手取りなんで、天蓋ならホテル代込みで5万だよ >>386
>>387
渋谷だと2枠12万じゃ忙しすぎ(笑)
嬢が半蔵門線が便利、ということでそれに合わせた。
センター街のカフェで待ち合わせ。
個別交渉で5万、ホテル代こちらもちで5.5万ほど。
それから、しばらくしてまたお誘いの電話かかってきたよ。 ↑
これ、毎月の出勤数にはカウントしてないから(VvV) この店の頭いい大学生と、学校終わり車で学校迎えに行ってご飯食べてエッチして最寄りまで車で送ってあげてるよ
出費はご飯代ホテル代ガソリン代だけ 393 お誘いのメールだろ?電話来たのか、あんた昭和の人か? 頭いい大学生というと去年いた水浦が懐かしい
東大院生だったからな。
なのにプレイはノリノリのエロエロ 店年齢は24だったが、実物は26くらいだった
24のせいで30過ぎだと誤解されて失敗したと言っていたなw
26くらいなら院生ならありえる年齢 26歳ではなかったと思ったし、無理のある設定だなと感じた >>405
水浦の店年齢は21になってた。ウソの作文するのが趣味なんだな。 いい加減なトシしか書いてないんだからトシで言い合っても… 笑 V系バンドマンに貢ぐために大学行きながらソープですかさすがですね 俺らがきちんと稼いだ金でソプ行くのは良いんだから
姫が体張った金でタレントやホストに注ぎこもうが
俺らには関係ない。
なんで姫にだけは厳しいんだ? >>415
ヒントだけでも知りたいです
どんなブランドを好んでいたらとか髪の色が少し特徴的とかありますか
お願いします ↑
本人の営業丸出しじゃねえか。もっと上手にやれば〜 ここは自演とかして人気出る店じゃないよー
この女はどっかのヘルスあがりだな >>430
以前在籍していた嬢に聞いたら
その子は実は73だと言っていた 私はいつも即尺してるよー即尺しないとか手抜きか客が臭い >>440
店に聞いたら、「在籍嬢は全員即尺する」と言った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています