★☆★☆★恋人ソープ ロベルタPart15★☆★☆★ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カワイイ素人姫と恋人気分でイチャイチャしましょう♪♪
公式HP: ttp://www.roberta.co.jp/index2.html
※前スレ
★☆★☆★恋人ソープ ロベルタPart14★☆★☆★
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1404226130/ ガン突き?何それ
30分くらい高速で突き続けるの? >>368
嬢からしてみれば皆目気持ち良くないだろうなw >>373
大分前にいた嬢だけど30分ほど突き続けてやったら
「長〜いほうがいいの、次もお願いね。」て懇願されたよ。 ゼリー仕込んで必死に耐えて愛想よくして営業しないと指名とれない 天蓋要求客ばっかだけどな
休みの日会いたいって休みなんだから休ませろや
会いたいならお店来て
お店に来たくないならお店と同じお金払って
6時間会うなら18万くれなきゃ会いたくない
ご飯とエッチで6万ばっかだけbヌ舐めてんの?bチて思う 中にはハズレと感じる人もいるでしょうが、わざわざ掲示板に書かなくても… >>383
再戦は天蓋で渋谷のラブホで。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。 誰と渋谷でやったんだよ?(笑)妄想は書き込まなくていいよ。お疲れ。。 >>385
こいつは12万払って店外したやつだから他客が嫉妬するようなレベルのやつではない >>379
本指名で4万手取りなんで、天蓋ならホテル代込みで5万だよ >>386
>>387
渋谷だと2枠12万じゃ忙しすぎ(笑)
嬢が半蔵門線が便利、ということでそれに合わせた。
センター街のカフェで待ち合わせ。
個別交渉で5万、ホテル代こちらもちで5.5万ほど。
それから、しばらくしてまたお誘いの電話かかってきたよ。 ↑
これ、毎月の出勤数にはカウントしてないから(VvV) この店の頭いい大学生と、学校終わり車で学校迎えに行ってご飯食べてエッチして最寄りまで車で送ってあげてるよ
出費はご飯代ホテル代ガソリン代だけ 393 お誘いのメールだろ?電話来たのか、あんた昭和の人か? 頭いい大学生というと去年いた水浦が懐かしい
東大院生だったからな。
なのにプレイはノリノリのエロエロ 店年齢は24だったが、実物は26くらいだった
24のせいで30過ぎだと誤解されて失敗したと言っていたなw
26くらいなら院生ならありえる年齢 26歳ではなかったと思ったし、無理のある設定だなと感じた >>405
水浦の店年齢は21になってた。ウソの作文するのが趣味なんだな。 いい加減なトシしか書いてないんだからトシで言い合っても… 笑 V系バンドマンに貢ぐために大学行きながらソープですかさすがですね 俺らがきちんと稼いだ金でソプ行くのは良いんだから
姫が体張った金でタレントやホストに注ぎこもうが
俺らには関係ない。
なんで姫にだけは厳しいんだ? >>415
ヒントだけでも知りたいです
どんなブランドを好んでいたらとか髪の色が少し特徴的とかありますか
お願いします ↑
本人の営業丸出しじゃねえか。もっと上手にやれば〜 ここは自演とかして人気出る店じゃないよー
この女はどっかのヘルスあがりだな >>430
以前在籍していた嬢に聞いたら
その子は実は73だと言っていた 私はいつも即尺してるよー即尺しないとか手抜きか客が臭い >>440
店に聞いたら、「在籍嬢は全員即尺する」と言った 入店の段階で臭くやつ不潔なやつはむりしなくていいといわれる。
最低限綺麗で臭くなかったらしてあげるんだから、してもらえなかったら察して次からちゃんと風呂入れ。前日の夜でいいからまじ頼むわ。 どうせソプで風呂入るから洗ってなんか行かない 小便臭いのを舐めさせてる 頭も洗って帰る 俺の今は店外してる嬢も即尺だったけどな
店外し出してからは先にお風呂だけど。。。 100万貸したら連絡取れなくなった
電話番号も住所もデタラメだったみたい。。。 首から下にボカシが入っているプロフィール写真、なぜだ? Menber's News のほうは、
さゆりだったか、今までとは違ってブラパンだけの写真って、
みんなこんな写真アップしてくれんかな。 それぞれ誰なのかOpenにしたらいいのに
他にも騙された被害者でてきそう
俺はNNできても金は貸さないな >>384
杏子
こっそりゴム外した
泣かれてインターフォン取ろうとしたのを静止して2万握らせて黙らせた
その日以降、出勤スケジュールに出ることなく退店した模様 10月度出勤数ランキング(月末在籍嬢のみ)
18 未来 優姫
15 さゆり
12 水川 のあ
11 亜紀
10 メアリ 小雪
9 神谷
8 成瀬 まりえ
6 あん 京香 ちあ レイラ あおい 千秋 樫野
5 まゆ 桃川 小原
4 海 かほ ひなた 麻丘
3 櫻井 さき まどか 遠藤 かすみ 立花 りこ ななお
2 もえ みなみ ちひろ さつき
1 あやめ りな ありさ ひな 工藤 みき 末永 はるひ
ゆい 沙羅 桐谷 あんな
出勤なし
今年出勤無し さくら 大野
6カ月 水野 田波
2か月 関根 島崎 水嶋
1か月 滝川 篠 こまち りの さっぱりした大学生だったのに店外で買い物してあげるって言ったらボッテガエルメスプラダなどしか回らなくてさっぱりしてるのは演技で本当はブランド狂いだった
その子はブランド物のために働いてるみたいだけどなんだかなって思った 買い物してあげるって自分から言ってケチケチ言うなよ ゴムの付け方知らずで生だった。店はその位は教育しなさい。 鼠小僧みたいな顔写真になったなあ。
前の方が良いと思うけど。 下心、格好つけて、金かかり、ついつい漏らす、恥ずかしい愚痴 >>461
予算言わなきゃそりゃハイブランド連れていかれるにきまってるだろw
あほw 925
この店に入るまではヤリマンだったのに本当にセックスが嫌いになってしまった。。挿入されると異物感で吐き気しかしない
ガチ恋ジジイ多すぎだしセックスは愛の証だとか言って何回も求めてくるめんどくさいやつばっかだし
もう潮時かな
匿名さん2015/11/07 16:09
926
ここの客気持ち悪いよね
匿名さん2015/11/07 16:10
927
ほんと気持ちわるい素人店だからなのか舐め腐ったやつ多すぎ
自分と会うのは客としてなのか男として僕を好きなんだよね?とか僕にもっと関心持って質問してとか、帰り駅で待ち伏せしてるやつとかいて糞 こんなキモイやつがいるから俺みたいなのがいい扱いうけるんだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています