★☆★☆★恋人ソープ ロベルタPart15★☆★☆★ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カワイイ素人姫と恋人気分でイチャイチャしましょう♪♪
公式HP: ttp://www.roberta.co.jp/index2.html
※前スレ
★☆★☆★恋人ソープ ロベルタPart14★☆★☆★
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1404226130/ 店年齢は24だったが、実物は26くらいだった
24のせいで30過ぎだと誤解されて失敗したと言っていたなw
26くらいなら院生ならありえる年齢 26歳ではなかったと思ったし、無理のある設定だなと感じた >>405
水浦の店年齢は21になってた。ウソの作文するのが趣味なんだな。 いい加減なトシしか書いてないんだからトシで言い合っても… 笑 V系バンドマンに貢ぐために大学行きながらソープですかさすがですね 俺らがきちんと稼いだ金でソプ行くのは良いんだから
姫が体張った金でタレントやホストに注ぎこもうが
俺らには関係ない。
なんで姫にだけは厳しいんだ? >>415
ヒントだけでも知りたいです
どんなブランドを好んでいたらとか髪の色が少し特徴的とかありますか
お願いします ↑
本人の営業丸出しじゃねえか。もっと上手にやれば〜 ここは自演とかして人気出る店じゃないよー
この女はどっかのヘルスあがりだな >>430
以前在籍していた嬢に聞いたら
その子は実は73だと言っていた 私はいつも即尺してるよー即尺しないとか手抜きか客が臭い >>440
店に聞いたら、「在籍嬢は全員即尺する」と言った 入店の段階で臭くやつ不潔なやつはむりしなくていいといわれる。
最低限綺麗で臭くなかったらしてあげるんだから、してもらえなかったら察して次からちゃんと風呂入れ。前日の夜でいいからまじ頼むわ。 どうせソプで風呂入るから洗ってなんか行かない 小便臭いのを舐めさせてる 頭も洗って帰る 俺の今は店外してる嬢も即尺だったけどな
店外し出してからは先にお風呂だけど。。。 100万貸したら連絡取れなくなった
電話番号も住所もデタラメだったみたい。。。 首から下にボカシが入っているプロフィール写真、なぜだ? Menber's News のほうは、
さゆりだったか、今までとは違ってブラパンだけの写真って、
みんなこんな写真アップしてくれんかな。 それぞれ誰なのかOpenにしたらいいのに
他にも騙された被害者でてきそう
俺はNNできても金は貸さないな >>384
杏子
こっそりゴム外した
泣かれてインターフォン取ろうとしたのを静止して2万握らせて黙らせた
その日以降、出勤スケジュールに出ることなく退店した模様 10月度出勤数ランキング(月末在籍嬢のみ)
18 未来 優姫
15 さゆり
12 水川 のあ
11 亜紀
10 メアリ 小雪
9 神谷
8 成瀬 まりえ
6 あん 京香 ちあ レイラ あおい 千秋 樫野
5 まゆ 桃川 小原
4 海 かほ ひなた 麻丘
3 櫻井 さき まどか 遠藤 かすみ 立花 りこ ななお
2 もえ みなみ ちひろ さつき
1 あやめ りな ありさ ひな 工藤 みき 末永 はるひ
ゆい 沙羅 桐谷 あんな
出勤なし
今年出勤無し さくら 大野
6カ月 水野 田波
2か月 関根 島崎 水嶋
1か月 滝川 篠 こまち りの さっぱりした大学生だったのに店外で買い物してあげるって言ったらボッテガエルメスプラダなどしか回らなくてさっぱりしてるのは演技で本当はブランド狂いだった
その子はブランド物のために働いてるみたいだけどなんだかなって思った 買い物してあげるって自分から言ってケチケチ言うなよ ゴムの付け方知らずで生だった。店はその位は教育しなさい。 鼠小僧みたいな顔写真になったなあ。
前の方が良いと思うけど。 下心、格好つけて、金かかり、ついつい漏らす、恥ずかしい愚痴 >>461
予算言わなきゃそりゃハイブランド連れていかれるにきまってるだろw
あほw 925
この店に入るまではヤリマンだったのに本当にセックスが嫌いになってしまった。。挿入されると異物感で吐き気しかしない
ガチ恋ジジイ多すぎだしセックスは愛の証だとか言って何回も求めてくるめんどくさいやつばっかだし
もう潮時かな
匿名さん2015/11/07 16:09
926
ここの客気持ち悪いよね
匿名さん2015/11/07 16:10
927
ほんと気持ちわるい素人店だからなのか舐め腐ったやつ多すぎ
自分と会うのは客としてなのか男として僕を好きなんだよね?とか僕にもっと関心持って質問してとか、帰り駅で待ち伏せしてるやつとかいて糞 こんなキモイやつがいるから俺みたいなのがいい扱いうけるんだなw この気持ち勘違いジジイ達にも表上は良い扱いしてますからw
自分だけ特別と思い込むやつも同レベwww まじでキモ客と不潔客しかいない
おかげでたまにいる紳士客が神に見えるからめちゃくちゃサービス頑張る 韓国の血入ったキモ客が毎日返信してないのに100通以上連絡してきて笑った
指名拒否したけど他の女の子に入ろうとしてるみたいだからきをつけてねみんな!顔見ただけであっちの血入ってるしリアルなキチガイって分かるからw
あとガラクタばっか大量に差し入れやめてね迷惑だしそんなの全部店に置いてくか駅でゴミ箱に捨ててるからね なな、 業界完全未経験じゃないんだ。でも受付嬢??? で、良い身体だった? 雰囲気は? しゃべりは? 性格は? あそこは? なな長身で凄く興味あるんだけど、誰か入った人いる?
詳細な情報ほしいんだけど。 こないだ行ってきたけど、ダメでしたね。素人というか接客の基本も知らないヤツ出してる。偶然いい嬢に当たればいいんだろうけど、店が教育してないからダメな嬢がダメなまま。
隣の部屋の嬢は声もかなり聞こえてきて反応良さそうだったのに、こっちはほぼマグロ。
あー損した。これも経験だね。 その上、コメント文がべた褒めになってる。オススメ度★★★★★じゃねーし。また指名しますって、しねーよ。
写真見て良さげな子もいたけど、店全体がこんなんだから、基本ダメなんだろうな。
採用で選ばず、残るヤツが残る方式。ハズレも多い店ってことだ。 最近入ったいかにもデブで39並の子、、、、
どうしてこんな子入れちゃうの? この店ははずれなそうと、思ってるんだけど。
画像は細工してないしね。 この板の古い書き込み読めば数々の事実が書き込まれてますがな なごみやばいなwwん
12時くらいからでてるやつって基本ホス狂いみたいよw ほぼハズレで間違いない みんなでこの店に行かないこと
6K出すのなら、牛若丸、ミンクが良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています