★☆★☆★恋人ソープ ロベルタPart15★☆★☆★ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カワイイ素人姫と恋人気分でイチャイチャしましょう♪♪
公式HP: ttp://www.roberta.co.jp/index2.html
※前スレ
★☆★☆★恋人ソープ ロベルタPart14★☆★☆★
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1404226130/ >>42
ここは素人とは名ばかりのベテランソプ嬢だらけ >>41
地域名だけでも構いません、 ぜひ教えて下さい、
宜しくお願い致します。 >>41
どうせガセネタだろ、うそれともお気に隠しで教えられんか。 >>48
って言うより、41はそういうことを書いて自分だけで楽しんでるだけだろ。
そういう可哀想な奴だよ。 >>48
悪いが教えられんので自分で探してくれ。すぐに見つかるよ。写メ日記も書いてる。 ランキング3位のあんなはどう?かわいい?なんか皆藤愛子似なんだけど?教えて この店は、まだ行ったことないけど、顔出ししているアルバムとかは
あるの?
全員、顔出ししてる? >>58
ありがとう。
パネマジ度は、どの程度でしょうか?
嬢にもよると思いますが。 何故この金額の店に居るんだ、というのも複数いるので気をつけなはれや 写真が専用のフォトスタジオではない感じなので
パネマジ度は低いと思っていたが・・・
やっぱり、風俗は風俗か・・・ 店内においてデジカメで撮影している
修正はしていない 60から62のような奴らは、
そういう型どおりのセリフを言って楽しむだけの人間だから。
>>69
60だけど経験に基づくことだよ。
5人に入ったけど、全員、別人といえるくらい
似ていなかった。
景品表示法の対象であれば、間違いなく優良誤認にあたる。 アルバムの35%引きぐらいまでなら許容範囲だが
別人となると無理。 一般の写真でも、会ってみたら本人かな?、という気がする時は多い。
その程度の違いだと思うが。
写真写りがいいとか悪いとか、と言われるように。 風俗で写真通りの女の子なんて来たことあるか?
特に吉原なんてスタジオで写真撮って修正すごいとこばっかりだから吉原の中では良心的な写真だぞここは 爺さん復帰ってガセ?
爺さんの店ならさくらも復帰すると思ったんだけどな。
爺さんの店を教えてください。 現役嬢なら二人を知っているけど
二人とも実物の方がいいけどなあ・・・
逆パネマジ? 吉原の別の店はスタジオ撮影!
パネマジが猛威をふるっていた お前ら、街中のちゃんとした写真室で提出用の証明写真撮ってみろや。
みんなパネマジにみられるから 大笑 >>77
スタジオ写真を撮り直すと客が増える
シミ・ソバカスとかみんな取ってくれて,十代の頃のスベスベお肌に戻れる
実物を見て,客はまあこんなもんかと渋々了承する ここはパネマジすごいのに、
必死で擁護しているやつがいるね。
たぶん店の関係者だろ。 馬みたいのとか、田舎っぺ大将みたいなの、山田花子みたいなのに遭遇した事がある こんな奴らに共通しているのは、自分を可愛いと思っている事。感覚が普通じゃないんだよな。 感覚が普通でないからココで働こう、私なら稼げる、、などと周りの人が聞いたら失笑しそうな行動が出来るのだろう >>81
そういうのを相手にしたんだろうから立派だよw ボーナス時期だというのに、この低出勤率。
部屋空きまくりだろ。 してるよwでもどの客も店外すると、店出勤しようとすると怒るからむかつく その他大勢のちん◯が出入りするのが嫌なんだね。笑ってしまった。愛人にでもしたつもりなのか? なんか病んだ感じのやつにしか当たらないな。
むかしいた中居みたいな女子大生に当たりたいだけなのに。 島崎とあおいは病んだ感じじゃなかったが、嬢なんて基本病んでるだろ 相当なブスばかり、あきれた。
あの紹介文は何だ?!! >相当なブスばかり、あきれた。
紹介分では、みんな美人ばかり・・・ >>95
>>97
お前らの家族親族の女どもと同じくらいのブスだから許してやれよw >>99
金を取らないなら許す。
6万円のブスはサギに近い。
さらに振替えしようとしてもっとブスを勧める。 嬢は顔を売ってるんではなくて、お前が欲しいものを売ってるんだ。
お前がそれを買っているんだったら、文句は言えんだろw 顔が欲しいのだけど。
隠したり、修正無ければ誰も文句言わない。
w 付けてるんじゃねえ。 写真を修整しなければ、誰も見向きもしない程の嬢ばかり。 6月度出勤数ランキング(月末在籍嬢のみ)
15 くるみ
14 なつみ
11 まりえ 水川
8 ゆいな のあ
7 美月 えみり みすず 末永
6 はるな りつ ここあ 神谷 相沢
5 ゆり ひなた りさ 関根 亜季
ゆい 立花 あんな
4 愛美 じゅり あおい 篠 ここ
青山 ちなみ 千秋 樫野 小原
3 憂佳 せな みき ちひろ ちさと
りお りの 遠藤 島崎 はるひ
2 朝霧 桃川
1 りこ こまち ひかり 優姫 未来
ひなの 麻丘 水嶋
6か月 さくら 大野
4か月 佐伯 伊藤 華
3か月 なな
2か月 水野 田波 ゆりあ 滝川
1か月 めぐみ ゆか 高木 道重 みゆき >>102
>>103
新宿ドンファンは顔見せしてるから、そういう所へ行けば〜
ほかにも探せばいくつかあるよ。 このお店、お客さんはいってるかな?
忙しいかな?(´๑•_•๑)
面接行こうか迷ってます( ´∵`) 新人期間はまあまあだけどその後はとっても暇だし金のないやつが多いですよ。
店外要求3万、4万ばかりで笑 店での手取り考えたら、そんなレベルなんじゃないの? 外で会ってあげるのに店の手取りと同じくらいはありえないから おいくらならよろしいのか参考までに教えてください! 110さんありがとうございます。
マットなしで探して…ここと、ベルコモンズとくりぃむれもんを見つけたんです!
メールで問い合せたとき、給料の内容を詳しく教えてくれたのはロベルタ。
女の子によって違うから面接来てと言われたのが、くりぃむれもん。
ベルコモンズは今も返事返ってきません…
ベルコモンズに至ってはHPが謎すぎてw
長くなりすみません 116さん、ありがとうございます。
手取りごまかしなんですね(。>__<。)
120分で3万、姫予約は4万て言われたけどそれよりも安いってことですね…
以前ホテヘル少しやっててもう少し稼ぎたくてと思ったけど、悩みます。。 >>117
ここ以外で考えた方がいいよ
まず稼げない 儲かってる人はすごいけど、一般人の男は実質賃金さがってるからなあ。
さらに、貧乏な感じの若い女が吉原に増えた。
たいていの店が稼げないだろ今もこれからも。
それでも、売春するしかない女が増える。 >>117
六花いけば
出勤少ないから、オーラスまでの鬼出勤すれば1か月で7桁も夢じゃない。
スペック悪いと、落とされるけど みなさんありがとうございます。
122さんありがとうございます。
出勤は出れても土日だけなんです…
HP見ると若い子と見た目いいこばかりで不安しかないですねぇ。。
六月の花嫁?
マットありますよね(´・・`) すみません。改めてHPみたら、マットなかったみたいです(^^; ★★★あるもんだね★★★
「現役女子大生専門」売春店を摘発 “本物”は30人在籍 1時間4万円、
3千人利用 産経新聞 7月7日(火)12時1分配信
「現役女子大生専門店」などをうたった売春店を経営したとして、
警視庁保安課は、売春防止法違反(周旋)容疑で、
堺市西区浜寺石津町西の無職、相原好博容疑者(32)ら男6人を逮捕した。
同課によると相原容疑者ら3人は容疑を否認、ほかの3人は認めている。
同課などによると、6人は東京都渋谷区に事務所を置き、「ガーリー東京」と
「エリートクラブ」の名前でデリヘル店を装った派遣型売春クラブを経営。
ホームページ上で、ガーリー東京は現役女子大生専門店とし、エリートクラブは
モデルなどが在籍しているとPRしていた。2つのクラブには計70人の女性が在籍、
うち30人は有名大学などの現役学生だったという。
料金は1時間4万円から。25年5月からの約2年間で、
約3000人が利用し、2億円の売り上げがあったとみられる。
逮捕容疑は6月29日、男性客(44)の依頼で無職女性(18)を
同区のホテルに派遣し、売春させたとしている。 >>129
まりえ ゆか みゆき 道重 高木 ゆりあ 青山 が消えてるよ。お茶だったのかな? 店長から今月は出勤しますかという確認の電話がくる
その時に退店の申し出をするか
ずっと電話にでないと消される >>132
ということは、何か月も出勤無い嬢はまた出勤するつもりなのか。 >>133
何か月も出勤無い嬢が出勤しだしたことって、ありましたか?
最近の新人は、学生ばかりで、OLいないね。
大人の女の色香がある嬢はいないかな? ああ…。○○も整理されちゃった。
ルックス、スタイル、性格、経歴、と俺史上最高の姫だったのに、残念過ぎる。 俺の出身大は今の時期はもうとっくに夏休み(7,8が休み)だったから、ウソとは言えなんじゃないか?
偽学生も多いだろうが 学生は3年とか4年になれば週に3日、4日それも午後前半くらいまで行けば
十分な学生が多いし、ほとんど行かすに友達知り合いにノート借りれば
試験対策十分、その他いろいろで、状の仕事週に4日位するには十分な
学生が多いのは、昔からの常識みたいなもんだろ。 今はどこも出席ちゃんとしてるから5回休んで留年決まってる子がゴロゴロいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています