★☆★☆★恋人ソープ ロベルタPart15★☆★☆★ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カワイイ素人姫と恋人気分でイチャイチャしましょう♪♪
公式HP: ttp://www.roberta.co.jp/index2.html
※前スレ
★☆★☆★恋人ソープ ロベルタPart14★☆★☆★
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1404226130/ で、良い身体だった? 雰囲気は? しゃべりは? 性格は? あそこは? なな長身で凄く興味あるんだけど、誰か入った人いる?
詳細な情報ほしいんだけど。 こないだ行ってきたけど、ダメでしたね。素人というか接客の基本も知らないヤツ出してる。偶然いい嬢に当たればいいんだろうけど、店が教育してないからダメな嬢がダメなまま。
隣の部屋の嬢は声もかなり聞こえてきて反応良さそうだったのに、こっちはほぼマグロ。
あー損した。これも経験だね。 その上、コメント文がべた褒めになってる。オススメ度★★★★★じゃねーし。また指名しますって、しねーよ。
写真見て良さげな子もいたけど、店全体がこんなんだから、基本ダメなんだろうな。
採用で選ばず、残るヤツが残る方式。ハズレも多い店ってことだ。 最近入ったいかにもデブで39並の子、、、、
どうしてこんな子入れちゃうの? この店ははずれなそうと、思ってるんだけど。
画像は細工してないしね。 この板の古い書き込み読めば数々の事実が書き込まれてますがな なごみやばいなwwん
12時くらいからでてるやつって基本ホス狂いみたいよw ほぼハズレで間違いない みんなでこの店に行かないこと
6K出すのなら、牛若丸、ミンクが良い 閉店しないってことは、客足があるってこと。
それなりの嬢がいるって事だろう。
ここでブツブツ言ってるだけの人って? 全くはずれがない方がおかしい
それが嫌なら気に入った嬢を早く作ればいい 梅毒患者が2千人超え 99年以降初、若い女性に増加
今年の梅毒患者の数が、感染症法で届け出が義務づけられた1999年以降で初めて2千人を超えたことが、国立感染症研究所のまとめでわかった。
10月28日時点で2037人。特に若い女性で増えているという。妊
娠中に感染すると死産や胎児に障害が起きる可能性があり、厚生労働省は注意を呼びかけている。(朝日新聞デジタル) 6月に梅うつされたから辞める、と言う嬢の書き込みがあったよね
利用頻度の高い客に病人が居てばら撒いているとしたら、嫌すぎるよね 時間〜って書いてあって、そのメールが来ないってことはもう姫予約だけってこと?
予約出勤って何?
ソープあまり詳しくないので教えてください 11月度出勤数ランキング(月末在籍嬢のみ)
23 あやめ
17 さゆり
14 あん
12 優姫 未来
11 メアリ
10 亜紀 のあ
9 水川
8 ありさ
7 なな もえ さき
6 りな 神谷 篠
5 なごみ ひより 海 小原
4 とわ まどか まゆ 遠藤 工藤
桃川 あおい 沙羅 樫野 末永
3 あかね ちあ レイラ 千秋 立花 まりえ 麻丘
2 ゆみ ゆかり 桜井 京香 みなみ
かすみ ちひろ 成瀬 あんな 関根
1 みさ 愛美 かほ みき はるひ
出勤なし
7か月 田波
2か月 えな
1か月 ひなた ゆい なごみもっといたぞ
あやめ、この店にしては珍しいなこんな鬼出勤 ちなみになごみはサンキュー並だった
面接してるんだからちゃんと落とせ 激安デリヘル 39グループ並、、か
そんな安いとこ知らねえし >>514
バカたれ!
前にも一度いってるだろ
>11月度出勤数ランキング(月末在籍嬢のみ)
月末時点で見てると。
田波が消えたのは、他の嬢6人と一緒に今月になってからだろ。
総人数は毎日確認している。
1列6人の倍数ではみ出したのみると総人数は確認しやすい。
名簿には連番で最後の数が、総人数と同じになることを見てんだよ。 続き
とわ、みさ、成瀬、まりえ、こまち、田波の6人が
今月(といっても今日だろうが)消えてるよ。 レポできないんだから 数 数えて チェックしろ! みさ 消えてないよ しっかりしろ! 店外したら38万のバーバリーの鞄を嬢が持ってて落ち込みました
こっちは地方から彼女のために出てき毎晩自炊して頑張っているのに
店の中より店の外では行為も淡白です
店の中では手を繋いでいちゃいちゃしてくれたのに店の外では手を繋いでくれません
素人店にこんなプロがいると思いませんでした
この店は詐欺店です
プロがいます
ボーナスが入ったら何かプレゼントしなければいけません
もういやです助けてください 栗原宗平 認定係副主査の包茎チンポ野郎です。
真っ黒マンコ一発臭いオマンコ最高に気持ち良かった。 あやめ実物の方が可愛いかったな
さゆりは良い子だったよ あやめ実物の方が可愛いかったな
さゆりは良い子だったよ ID見ればわかるだろう
つまりこの名前出てる女のどっちかが書いたってことだから2人には気をつけたほうがいい >>536
よく分からん理由だな。
ワンパターンの考えでそう思ってるのだろうがw 退店嬢のご案内
ゆみ みさ あん
が退転いたしました。
客付きの少なさに失望したようです。
他店でのご活躍を祈念いたします。
これにより60嬢でご案内いたします。
また、在籍嬢リストの並び順を大幅に入れ替えました。
嬢を探しにくくするためでございます。
嬢を一通り御眺め下さいませ。
これが当店の方針でございますので、ご理解ください。
今後とも、よろしくお願いいたします。 あやめ実物の方が可愛いかったな
さゆりは良い子だったよ 退店嬢のご案内
1人退店いたしました。
名前は皆さまでお探しください。
当店恒例で、退店嬢や体験嬢、入店嬢がありました場合には
在籍嬢リストの順序を入れ替えていますので、
お探しにくいとは思われますが、
嬢を一通り見直す機会と思いお楽しみください。 >>541
なんか月に20人入って18人辞めるって印象の店だな。
ブラックバイトみたいだ。 ってゆうか、20人入って20人±数名辞める、ってとこだな。
総人数が最近は50台後半から60代で推移しているような感じがする。
60割り込んだら、入店増やしている。
数年前みたいに70〜80人いて幽霊嬢ばっか、の頃よりはマシじゃね。
入店、退店のご案内
1名入店、2名退店でございます。
1名減って、62名から61名になりました。
年末に向けて精鋭wで頑張らせていただきます。 入店のご案内
2嬢が入店いたしました。
63嬢になりました。
またいつもと同様、在籍リスト嬢の並び順をシャッフルしました。
いつも通り上の方から下の方へ、その反対もございます。 以前に在籍していた白石嬢、川村嬢は素人っぽく、攻め好きのワタクシは興奮しました。今はそんな素人っぽい嬢いますか? 退店嬢のご案内
3名退店いたしました。
世間は師走ですが、当店は嬢走で退店が続いております。
現在在籍60嬢でございます。 プロフィールの星の意味は?
ついてるのとついてないので差はありますか 星5つ誰にでも付けてる感があるけどな、もっと厳選すれば分かりやすいのに。 でも俺のオキニに星5ついてるのはなんかムカつくな
星5なんで当たり前だし 星5つ付いてる嬢の名前、誰かリストアップしてくれ。
入ったことある嬢についてはレポしてあげるから。 一人一人クリックすればわかるからクリックしろよ
名前だけだと覚えてないしどうせ顔見なきゃいけないだろ ざーっとチェックしたけど34人くらい? 付いてるのは全部5つ★。 まだできるの?といった外観の高齢者も大事なお客様です 退店嬢のご案内
前回ご案内以降、4名退店いたしましたが入店も3名で
現在、在籍59嬢でございます。
恒例で、リストの1段目、2段目に並び順をかなり入れ替えております。 退店嬢のご案内
12月入店の1名退店で、58嬢になりました。
退店嬢のご案内
9月に入店しました現役OL嬢が1名退店しまして、在籍57嬢になりました。 >>565
なめんなよ!ガン突きでひぃーひいー言わしたる >>571
若者じゃないんだから、そう簡単には往かない。 六花は何年も前に2、3度入ったけど、最後の時はどうしてこんな嬢採用した???と思ったよ。
後のアンケートにそのままクソミソ書いてやったら、マネージャーが驚いてすっ飛んできややがった。
「なんか粗相がありましたでしょうか?」 その頃から変だったんだろうな。 今年もよろしく!
今年こそは神谷の菊門開発したい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています