★☆★☆★恋人ソープ ロベルタPart15★☆★☆★ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カワイイ素人姫と恋人気分でイチャイチャしましょう♪♪
公式HP: ttp://www.roberta.co.jp/index2.html
※前スレ
★☆★☆★恋人ソープ ロベルタPart14★☆★☆★
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1404226130/ >>541
なんか月に20人入って18人辞めるって印象の店だな。
ブラックバイトみたいだ。 ってゆうか、20人入って20人±数名辞める、ってとこだな。
総人数が最近は50台後半から60代で推移しているような感じがする。
60割り込んだら、入店増やしている。
数年前みたいに70〜80人いて幽霊嬢ばっか、の頃よりはマシじゃね。
入店、退店のご案内
1名入店、2名退店でございます。
1名減って、62名から61名になりました。
年末に向けて精鋭wで頑張らせていただきます。 入店のご案内
2嬢が入店いたしました。
63嬢になりました。
またいつもと同様、在籍リスト嬢の並び順をシャッフルしました。
いつも通り上の方から下の方へ、その反対もございます。 以前に在籍していた白石嬢、川村嬢は素人っぽく、攻め好きのワタクシは興奮しました。今はそんな素人っぽい嬢いますか? 退店嬢のご案内
3名退店いたしました。
世間は師走ですが、当店は嬢走で退店が続いております。
現在在籍60嬢でございます。 プロフィールの星の意味は?
ついてるのとついてないので差はありますか 星5つ誰にでも付けてる感があるけどな、もっと厳選すれば分かりやすいのに。 でも俺のオキニに星5ついてるのはなんかムカつくな
星5なんで当たり前だし 星5つ付いてる嬢の名前、誰かリストアップしてくれ。
入ったことある嬢についてはレポしてあげるから。 一人一人クリックすればわかるからクリックしろよ
名前だけだと覚えてないしどうせ顔見なきゃいけないだろ ざーっとチェックしたけど34人くらい? 付いてるのは全部5つ★。 まだできるの?といった外観の高齢者も大事なお客様です 退店嬢のご案内
前回ご案内以降、4名退店いたしましたが入店も3名で
現在、在籍59嬢でございます。
恒例で、リストの1段目、2段目に並び順をかなり入れ替えております。 退店嬢のご案内
12月入店の1名退店で、58嬢になりました。
退店嬢のご案内
9月に入店しました現役OL嬢が1名退店しまして、在籍57嬢になりました。 >>565
なめんなよ!ガン突きでひぃーひいー言わしたる >>571
若者じゃないんだから、そう簡単には往かない。 六花は何年も前に2、3度入ったけど、最後の時はどうしてこんな嬢採用した???と思ったよ。
後のアンケートにそのままクソミソ書いてやったら、マネージャーが驚いてすっ飛んできややがった。
「なんか粗相がありましたでしょうか?」 その頃から変だったんだろうな。 今年もよろしく!
今年こそは神谷の菊門開発したい! 12月度出勤数ランキング(月末在籍嬢のみ)
16 優姫
14 さゆり
13 末永
12 なな
11 かな なつみ
10 りお 神谷
9 りこ 亜季 水川 もえ メアリ
8 なごみ
7 ゆかり 涼風 りな ありさ あおい ひなた
6 こはく 恵美 かのん 麻丘
5 みやび 樫野
4 まいか みさき 遠藤 篠 海 小原
3 ひより 櫻井 まどか 千秋 工藤
2 ちひろ かすみ みなみ かほ 立花 さき
1 愛美 桃川 みき 関根 のあ はる
出勤なし
4か月 水嶋
3か月 滝川
2か月 ゆい
1か月 未来 京香 はるひ まゆ あんな モランボン楽団の誰かとやりたいな、あのレベルなら誰でもいいから。 江戸時代の殿様と同じなのか?
団員採用試験は1回やってからか? ドタキャンも多いな。
また店に着いてから「お休み」だとよ。
確認電話で言えよ。口開けでもないのに。 確認電話の時刻より、嬢から連絡はいる時刻のほうが遅いんだよ。
嬢はその日一本でも稼ぎたければ来るし、いいやとなれば、連絡そのものが来ない。
まあ、嬢を甘やかしてるんだけど、それが店のカラーだから。 そんなときどうすんだ?
他の嬢でガマン? はないだろうな。
交通費もったいないけど、変な嬢で気分悪くする方が
余計被害大きいし。 そんな場合、大抵他の子を強く薦められるが、十中八九激しく後悔する結果となる
帰宅するのが吉 平日昼なら他の子にってのも有り得るけど、それ以外は俺も帰った方が良いと思う。
どうしても出さないと気が済まないなら、外れ覚悟で格安に行く。 >>591
吉原で土日の12時と14時とか、平日の6時以降は
人気姫は100%指名で埋まってる。
空いてるのは・・・わかるだろ?
それほど人気店でもないロベルタでその時間に空いてる姫じゃ
まず容姿もサービスも満足できるレベルじゃない。
まあ平日の午後とかなら人気姫でも空きがある場合あるけどね。
俺はバイアグラを無駄にしても100%かえる。 ここは振り替え専門店に変更したのか?
また、ドタキャンだよ!代わりのブスはさら実ブスだったよ!
予約で騙され、写真で騙され、何の為の確認なんだ?ホント糞店に格下げ! この店客少ないからいい子もいるよ待機なんてこの金額の店なら普通にあるけど?
全然この店の内情しらないんだねー
神谷も待機よくあるよ? だからいまのロベルタにはそのレベルの姫しかいない。
神谷がNo1な時点でわかる。
120分50Kクラスがせいぜいかな。 神谷さんがナンバーワンて何情報なの?そんなの何処にも載ってないし、ここは本指ランキングないしランカーとかいないよ。 >>599
店に行ったことない人はちゃちゃ入れないようにw こんな人によって出勤時間も日数もバラバラな店のNo. 1なんて当てにならない だから元々ナンバーワンなんていないじゃんwww
皆自由出勤だし。 めぐみはマツコ会議に出てたホストに貢女で昼職って嘘ついてたやつだから注意 川崎セレクションのアヤノ
ホストに貢いでるのがバレてセレクション辞めた ホスト狂いでソープ嬢で堂々とテレビに出ちゃう女って。。相当頭バグってるね >>612
多分、セレクションの客で、移籍するから来てねとかメールでも貰ったんだろ。
或いは、スカウトで揉めた関係で腹いせに書いているとかかも。
ちなみにセレクションって、一応、ラグジュアリーの準系列みたいだけど、あまり人気無い新興の格安店だよ。 退店嬢のご案内
みやび かな りこ 涼風 みさき
さき のあ まゆ あんな はる
が退転いたしました。 ロベルタでもっと稼いで開門に500万のタワーしてあげてね 神谷さん、またドスコイしようね。今度は上の口でもドスコイしたい。 性病検査ないしリスクないわけない
お前らだって性病検査してないだろ?
お互い様じゃん
こっちだって客に移されて困るんだよ 621だけど、症状として淋病とクラミジアかもって言われた。
月曜に検査結果聞きに行くんで、病気貰ってなかった場合は報告にきます。
営業妨害になってはひよりさんに悪いので。 >>631
検査結果どうだったよ?俺12月に1回ひより入ったけど、なんともないぞ。
他の女の可能性は? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています