★☆★☆★恋人ソープ ロベルタPart15★☆★☆★ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カワイイ素人姫と恋人気分でイチャイチャしましょう♪♪
公式HP: ttp://www.roberta.co.jp/index2.html
※前スレ
★☆★☆★恋人ソープ ロベルタPart14★☆★☆★
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1404226130/ 月の半分以上出勤するやつとがその時点で素人じゃない このお店、待合室やトイレ・洗面とか快適で良いんだけど、行き帰りの送迎
とか開始時間とか凄く待たされるので、時間で動くビジネスマンにはキツい。
開始の12時が埋まってて次は?と尋ね14時に予約でき、その30分前に指定駅
から送迎で行ったが、実際の開始は案の定14:30。女の子の方も待たせた事
を恐縮してたが「お店からシフト間に時間の隙間なく予約入れられちゃうの
で掃除の時間もなく大変なんです」と言ってた。待たされるお客も困ります! ○なさんも病気持ってる?この前NNでしたんだけど、梅毒流行ってるんだってね。
新人好きの常連が入ってると思うし他にも生でできた人いる?性病と梅毒が心配。 >>681
は?お前が無理やりNNしたんだろ?
それで性病心配とか無茶苦茶すぎ
女の子のほうがお前に性病移されてないか不安だから
性病心配なら生するな糞客 この店は普通にS着店なんだからゴムしないでヤッて性病心配とかふざけないでね。性病なったとしてもここに書くべきじゃないよね、それは。
生でしたいなら性病検査義務のお店行けばいいし、
女の子から営業で生でしてもいいと言われても断ればいいよね
風俗で生でやって性病は自己責任だから あ、ごめん。でもゴム取っても良いって事だったし。同じように生でしちゃった人他にもいるのかと思って病気が怖くなって。 新人に最初に入る常連A(通帳生男)がクラの宿主か?病院逝って来いや!店も変態男に先に情報流すなや! 神谷さん、いい娘なのになあ。こんな客ばっかりじゃあ辞めたくなるよなあ。 >>687
お前も神谷をやめさせた客の1人だということを忘れるな >>680
女の子自身が遅刻した可能性あるんじゃ?
予約続いてる時は従業員が部屋の掃除とセッティングするもんだろ。かかっても20分で済むさ。ずいぶん人のせいにする嬢だな。
NSもNNかってだけど NSもNNも危険だけど普通に生フェラと唾液交換するだけでも病気って移るんじゃない?
ちなみに自分も過去クラミジアかかったけどG着用でしたよ。 >>689
最初がまず12時ピッタリに始まらない。他にも客がたくさんいるから順番で案内するから。それでセッティングに20分弱かかるなら30分後になるのになにも違和感はないが。 嬢から病気移されたっていうやつは来ないで
嬢だって客に移されたんだから
実際キス無しゴムフェラ要求のお客様もたくさんいます >>691
偉そうで性格悪そうなやつだな。
お前も神谷をやめさせた客の1人なのでは? >>689,691さん
コメント有り難うございます。
1枠目が予定通り12時に開始しても終了は14時。それから掃除で20-30分掛かるでしょ?
だったらお店として2枠目は14:30開始で予約を受け付けたら良いのに、と思ったのです。
でも、皆さんは30分とか結構気長に待てるんですね。ちょっと羨ましい。
自分は14時の予約で、言われた13:30に駅から送迎で来たので、店に到着した時刻から実際の
開始まで40分以上待ったのですが、分単位で飛び回ってる仕事柄、どうもこの40分が無駄に思
えて駄目なんです。性格ですかね。 部屋のセットなんて10分あれば余裕で終わるんだけどwww
じじいらの勝手な妄想ムカつくしイライラする。
干すラブでも違う女の子イライラしてるみたい。
そんなに忙しいなら店一生来んな。きめーんだよタヒね 前の客に顔べろべろに舐められて化粧少し落としてし直したりして時間をくうのはよくある。髪にゴムの跡付いてアイロンで直したり
女の子だから仕方ないじゃん >>694
無駄と思ったなら帰ればいいじゃん、ちゃっかりやったんでしょう?なら文句言うなだし、店に言えばいい
よく客が時間ないから早くしてって怒ってるって店の人から言われることあるその時は部屋の片付けせずに他の部屋で案内したりするから、そう言えば?
あと時間に追われセカセカしてる人はピンサロとかに行けばいいんじゃないかな?
あなた絶対フリーか紹介だわw ここすぐ辞める子が多いのはキモ客が多いのと指名が返ってこないから
逆に3ヶ月以上いる子はしっかり指名客を持ちキモ客に対応する力のある子
だから神谷は最強 実際に入ってみた上で、残って欲しいと思った子が何人かいるなあ。
全員に週一回だけでもはいってやりたいが、ヒマもカネもないから、
裏を返すのは泣く泣くひとりにしぼるんやでw >>708
広告依頼が来て可愛い子を撮ってもらってる >>709
長くやったこと。
神谷って、一年くらいはそんなに客ついてなかったよ。余裕で予約が取れた。
そこから考えると、最初から客がついたから長くやれたんじゃなくて、
長くやってるうちに客がついた。
もっとも、長くやれたということは、もともとの覚悟とか性格とかもあったんだろうとおもうけども。 神谷さん、何度も辞めて復帰を繰り返しているけだ、最初は10年くらい前では? ここで叩いてる嬢より神谷さんは魅力的な女性だと思うよ。馴染みのお客なら神谷さんは10年もやってないこと分かるし。でも正直あと10年くらいいてほしいなw 今日店でないやつは彼氏がいるということで絶対指名しない 梅毒なりました…泣
悲しいので客アドレス全消ししたから連絡できないから無症状でも検査してください くらみじあならまだいい ヘルペス コンジはきつかった ヒントは最近やめました店はまだ写真消してくれてない
ヘルペスは前ロベルタで移されたけど痛すぎて入院した。入店してすぐだったから常連で保菌者いるのかも
免疫力低下するとヘルペス再発するから梅毒により再発しそうで不安 ここヘルペス多いのかな?前にうつされ 未だに疲れるとでる りな、君はクラミジアにかかってるんだから病院で治療して完治してから出勤してもらいたい
1つ病気になっていると、他の性病もかなりの確率で移りやすい
ヘルペス梅毒厄介な性病にかかりやすくなる >>731
あなたりなさんの客減らしたいの?キモいね
クラミジアなんてジスロマック飲めば一週間くらいで治るから治したんでしょ
>>730
絶対常連でいるよ、私もなったから
ヘルペス持ちは結構多いから仕方ないけどせめて発症してないときに来て欲しい 昔でいう、お大尽ってやつか。場所日数にもよるが数十万は使うんじゃね。 >>707
喉クラは簡単には治らない
最低1か月、長いと半年かかる
その間に感染拡大
店中クラ蔓延
人気嬢退店 一応と検査行ったが、クラ養成やった。ショックやったで。薬が一万五千円ってぼったくりちゃうか? 陽性なのにその値段はボッタクリかもしれないけど保険効かないところ行ったんだろうから自己責任 吉原のS着で検査あるとこないよ
病気覚悟でNSか川崎行きな デカチンのやつ来んな
そういう奴に限ってデカイってドヤ
痛いし不愉快だから
指ほどの大きさのお客さんは大好きだからいっぱい来てね >>743
少なくともTGとMSJはある
ここと一緒にするな ロベルタは手取り低くて女の子大事にしないらしいからな。風俗初心者でソープ知らない子が入る店だもんな。それか新人期間限定の転々虫の集まり。 振替専門店、電話確認時の「本人の声を聞かせろ」と言った方がいい。 あとまなみ声ヤバすぎ
好きな奴もいるんだろうけどオレは無理だわ 浅丘って写真は婆だけど清楚って感じだけど
実はボサボサの茶髪でデブで化粧汚い感じだよ >>14
オマエにそんな金額払うだけのスペックがあんのか?内外面ブサイクなバカ女がそういう事ほざくんだよ!不特定多数の男に股開いてしか稼ぐ事できねえーオマエが上から目線で能書きタレんじゃねえーよ!バカ女がっ! 今頃になって去年の6月の書込みに意見していて面白いね クラの宿主は店が新人情報を最初に教える通帳男やろ? ヘルペスも持ってるよ
新人で入ってすぐヘルペスもらって店出れなくなる子多いそれで嫌気さして辞める 店も医者行けと言えないだろうし、自衛策はいかない事しかないじゃん とっくの昔に移籍してるのにいまだにHPに載っているのは何故? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています