★☆★☆★恋人ソープ ロベルタPart15★☆★☆★ [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
カワイイ素人姫と恋人気分でイチャイチャしましょう♪♪
公式HP: ttp://www.roberta.co.jp/index2.html
※前スレ
★☆★☆★恋人ソープ ロベルタPart14★☆★☆★
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1404226130/ >>812
一人の嬢に入れ込むなよ
たかが遊び
遊びに徹せなあかん ここやっぱり合わないわ。
以前は嬢との相性かと思ってもう一度確かめに行ったけど、嬢の対応とかやる気が感じられない。
素人売りだからって、客商売でリアル素人出したらダメだろ。
客の望む素人を演じさせるくらいの講習くらいしろよ。
素人系でもちゃんと教えてるところあるから、もうそっち行くわ。
6万かかったけど、二度と行かない店として認定できたからいいや。 新人はここだめだよ
ある程度いる人の方がある程度できる よしえやさやかって4月前半には入ってたよなGWの稼ぎのために入店日ズラすの無いわ
まゆ、目出しブスすぎて客つかないから目出しなくしたね 亜季は 演技派。何回か入ったが、演技に加え Fも下手。
もう指名するのは辞めましたよ あき、今日の順位1位ってことはまだ1つも予約入ってないんだな
ここは売れてほしい、予約入って欲しい人を上にするからすぐわかる ランキング操作とかで客を舐めてる店の方針がダメ。6万円出せるならもっといい店、いい使い方あるからここには絶対行ってはダメ。 ランキング操作知らなかったの?
予約埋まってたり入ってたりすると下位かランク外だよ さゆりデブの地雷が2位の時点でお察しw浅丘さんも固定いるから下位だし この間行ったけどかなりイイ娘に当たった!
この店は基本新人に一回入って味見して次!って遊び方が自分的にはベストだと思ってるけど久々にリピートしたい嬢だったから辞めないでくれるのを祈る! 長身だと全体に大きいから、割れ目が長めとか、ビラビラも大きいとかってあるのか? マティーニの、ロベルタ
部屋借り女性がS着女性に
NS嬢、振替だと、嫌がらせしてるとは聞いた
それで嬢が離れやすいんだと
マティーニがNSでロベルタはS着店だから 客に壊されて辞めたんだろ
店と風紀しない子は干されてすぐ居なくなる 井上NNならこれでNN狙いが来まくって病んでやめるな 前にも名前が上がってたけど、この店でいまのところ一番のアタリはかなこさんだと思う >>834
自分で入れ
>>835
じぶんはあまり好きなタイプではなかった >>835
肩書が女子大生以外は入らないことにしてるんだよww
いや、なんかで縛らないと、嬢が多すぎるでしょ。
で、この店なら女子大生かな、と。
ほかの店ならほかの縛りがあるけどな。
ところで、いつから出勤日がトップページに掲載されなくなったん? 井上中だしさせてたんだ
汚い
バレて出勤しなくなったね >>837
確かに、トップページで出勤日と埋まり具合見れた方がよかったよな。 この店、ちゃんと予約して行っても他の客を優先することある?? えれなってどうでしたか?
名前出ないてことはお気に隠しか 教えるわけねーだろここにいいって書かれるのは大体地雷だよ アスペADHDや躁鬱の客が別で二人来て引いた
欠陥のある人が来るのがおおいんだね金払いは良くて店以外にも色々金使ってくれていいが
女の子も頭おかしい人多いしリスカしてることかいるからお互い様だろうけど なぜ、神谷だけTOPに予定と埋まり具合出てるの?
他の子の空き具合とか見たいんだけど。 >>875
他の子は基本空いてるよwそれ大々的に出したら新規の女の子こなくなるからwここは暇だからすぐ女の子がやめるしな
神谷は店にHPあれこれ言ってるしバックも他の子より5000円高い >>875
予定はいろいろと参考になったのにな。かかれなくなって残念。
まあ、ボーイさんと仲良しになって色々聞いてください、ってことでしょ。
ボーイさん信用できるの?っておもうかもしれんが、
予定だってほんとだったかどうかわからんのだから・・・ 神谷だけなんでバック高いの? ルックススタイル サービスの価値が高い? 目だしのやつブスばっかだな。隠してるほうが可愛い子多いことに最近気付いた。 また淋もらったよ。これで3回目、全部入店間際の新人だったから俺と同じ新人狙いで保菌者いるね。だからここの新人すぐやめちゃうのかもな。 >>886
フェラでもらうのか?
それともノーヘルか? 別だがここの子と店より安く、生で店外してクラ貰ったことあるなすげー気強くて何故か検査代と治療代払わされたがw >>886
淋はどんな症状でわかるのですか?
できたら入った子も教えてください、無理すかね >>889
淋菌性尿道炎は尿道の強い炎症のために、
尿道内腔が狭くなり痛みと同時に尿の勢いが低下する。 私のお客さん、私の出勤が少ないのと20時で上がるのは彼氏と同棲してるからです大学生、実家なんて嘘です気持ち悪いのでプラベ探らないでください気持ち悪いです
元気にしてるかな?なんてメール何通も送って来ないでください彼氏と仲良くやってます
店外誘うなら、店に出た時に貰える3枠分くらいのバックはください5万なんて論外ですよこっちは店外するメリットなんてないんだから安く済むと思わないでください
店を上らせたいなら普通に200万くらいください
客は客の立場を弁えてください
20人近くとメールしてて半分以上がこんなんでもう返事もしたくないです >>889
普通に気付くよ。この世のものとは思えない激痛。クラは分からない場合もある。 ビッチはビッチの立場を弁えてください
とオッさん客の総意を代弁してみた ビッチでもくせージジイどもとヤりたい人なんていないの勘違いしないでね
無料なんて論外だし感じるわけないからね >>896
くせーじじいだの感じないだのふざけるな。
金で買われてるんだからそれなりのサービスするのは当たり前だろできないなら
風俗なんて辞めてくれ。
店も他のキャストも迷惑だから >>897
やめたげるからお金ちょーらい(^-^)/
ま、ここで超金蔓ジジイ5人捕まえたからもうすぐやめるよ♩ホテルだけかご飯だけに10万出すなんてバカなジジイばっか♩ ここって初めて利用するときは指名できなかったりするんですか? ここのホームページ見てみたけど、出勤が3人とか4人、それも出勤時間が短い人もいる。
店に行けばホームページの出勤表に出てない女の子も出勤してたりするんですか? >>903
HPに載せないで一日に複数の客を取っている娘もいますよ >>904
レスありがとうございます。
ホームページに乗ってない女の子と約束するには、最初の一回は出勤表に乗ってる時に入らないといけませんよね?
在籍表見てると可愛い子が多いのに出勤表が少なくて残念です。 ここは自由出勤が売りで、学生やOLが本当に多い専業の子なんてほとんどいない
だから時間も短いし出勤も少ない
今テスト期間だしね
あとバイト感覚でやってる子多いし、待機したくないから本指だけ出勤する子が多い 写真なんてあてにならん
別人みたいのが出てきて驚く事あるし なるほど
本指となるためにも、気になった子は出勤表に載った日に入れるようにチェックしときます 電話で入りたいって言ったら女の子に伝えたりしてくれるよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。