★☆★☆★恋人ソープ ロベルタPart15★☆★☆★ [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
カワイイ素人姫と恋人気分でイチャイチャしましょう♪♪
公式HP: ttp://www.roberta.co.jp/index2.html
※前スレ
★☆★☆★恋人ソープ ロベルタPart14★☆★☆★
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1404226130/ なぜ、神谷だけTOPに予定と埋まり具合出てるの?
他の子の空き具合とか見たいんだけど。 >>875
他の子は基本空いてるよwそれ大々的に出したら新規の女の子こなくなるからwここは暇だからすぐ女の子がやめるしな
神谷は店にHPあれこれ言ってるしバックも他の子より5000円高い >>875
予定はいろいろと参考になったのにな。かかれなくなって残念。
まあ、ボーイさんと仲良しになって色々聞いてください、ってことでしょ。
ボーイさん信用できるの?っておもうかもしれんが、
予定だってほんとだったかどうかわからんのだから・・・ 神谷だけなんでバック高いの? ルックススタイル サービスの価値が高い? 目だしのやつブスばっかだな。隠してるほうが可愛い子多いことに最近気付いた。 また淋もらったよ。これで3回目、全部入店間際の新人だったから俺と同じ新人狙いで保菌者いるね。だからここの新人すぐやめちゃうのかもな。 >>886
フェラでもらうのか?
それともノーヘルか? 別だがここの子と店より安く、生で店外してクラ貰ったことあるなすげー気強くて何故か検査代と治療代払わされたがw >>886
淋はどんな症状でわかるのですか?
できたら入った子も教えてください、無理すかね >>889
淋菌性尿道炎は尿道の強い炎症のために、
尿道内腔が狭くなり痛みと同時に尿の勢いが低下する。 私のお客さん、私の出勤が少ないのと20時で上がるのは彼氏と同棲してるからです大学生、実家なんて嘘です気持ち悪いのでプラベ探らないでください気持ち悪いです
元気にしてるかな?なんてメール何通も送って来ないでください彼氏と仲良くやってます
店外誘うなら、店に出た時に貰える3枠分くらいのバックはください5万なんて論外ですよこっちは店外するメリットなんてないんだから安く済むと思わないでください
店を上らせたいなら普通に200万くらいください
客は客の立場を弁えてください
20人近くとメールしてて半分以上がこんなんでもう返事もしたくないです >>889
普通に気付くよ。この世のものとは思えない激痛。クラは分からない場合もある。 ビッチはビッチの立場を弁えてください
とオッさん客の総意を代弁してみた ビッチでもくせージジイどもとヤりたい人なんていないの勘違いしないでね
無料なんて論外だし感じるわけないからね >>896
くせーじじいだの感じないだのふざけるな。
金で買われてるんだからそれなりのサービスするのは当たり前だろできないなら
風俗なんて辞めてくれ。
店も他のキャストも迷惑だから >>897
やめたげるからお金ちょーらい(^-^)/
ま、ここで超金蔓ジジイ5人捕まえたからもうすぐやめるよ♩ホテルだけかご飯だけに10万出すなんてバカなジジイばっか♩ ここって初めて利用するときは指名できなかったりするんですか? ここのホームページ見てみたけど、出勤が3人とか4人、それも出勤時間が短い人もいる。
店に行けばホームページの出勤表に出てない女の子も出勤してたりするんですか? >>903
HPに載せないで一日に複数の客を取っている娘もいますよ >>904
レスありがとうございます。
ホームページに乗ってない女の子と約束するには、最初の一回は出勤表に乗ってる時に入らないといけませんよね?
在籍表見てると可愛い子が多いのに出勤表が少なくて残念です。 ここは自由出勤が売りで、学生やOLが本当に多い専業の子なんてほとんどいない
だから時間も短いし出勤も少ない
今テスト期間だしね
あとバイト感覚でやってる子多いし、待機したくないから本指だけ出勤する子が多い 写真なんてあてにならん
別人みたいのが出てきて驚く事あるし なるほど
本指となるためにも、気になった子は出勤表に載った日に入れるようにチェックしときます 電話で入りたいって言ったら女の子に伝えたりしてくれるよ 振替は無いよ。
ただし写真の方がスリムなときが多い ちなつって、パネマジでないですよねぇ。待合室の写真可愛すぎですか? そうかなぁ?
他の店と比較したらパネルについては良心的な店だと思うけど 以前に比べるとパネマジ具合が上がったからじゃね?
数年前まではうつりがいいこもいたが、ほとんどが実物にモザかかっただけ状態で、欠点にうまくモザかけただけだったから >>920
数年前に5人程度入ったけど
全員激しくパネマジだった なんかこのレポが共感できた。
http://fuzokureport.doorblog.jp/archives/59333908.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293) この金額はないでしょうね、ベルコモ程度の金額で、この嬢の写真なら使うかと思います。 七瀬は牛若丸の黒崎として掛け持ちしてるよ
ホス狂い… ほす狂いだからなに?風俗嬢でホスト行ったことない人なんていないと思うけど 新人ゆうかNG多く最低、顔も鼻から下はワロタ。
店員の態度も悪くもうこの店イカネ。 >928 NGって何がNG?おなたが変態だったんでは? 吉原って掛け持ち禁止でしょ?どうするの?手取りと客入りのいい牛若丸に残るのかな?さすがにロベルタはね〜 この店シークレット出勤させるんだね
店員と仲良くなったらシークレット出勤してるかわかる?
口開けって言われて入ったのにHPに載せずに実はその前に客についてたり初出勤と言ってその前に実は出勤してたりする 部屋は 同額他店と比べて どんな感じですか?
他の部屋から声がよく聞こえる とか ベッドが小さめ とか
細かいところだけど ここが残念みたいなものでも お聞かせねがえますか? ベットはヨシ原はどこも同じだよw部屋もアスコットよりキレイ、ちょっと高いグランプリなんかの方が残念感はすごい ここの出勤表って、当日になって変わるんだな
ずっと入りたくても出勤無かった子が、今見たら今日出勤になってる
他のソープとちがって予定立てて入るのが難しいんだな >>936
当日変わるというか、その女の子が今日出勤出して突然出勤してきただけの話
要は突然時間ができた、突然金が必要になったとな
ここの店は出勤が自由だからそういうことはよくある
突然いなくなることも然り ゆきのは源氏名と日本舞踊の経歴をずっと変えないから、転々虫の歴史がばれる。 吉原黒崎れいな=堀田あかね
は吉原ロベルタの七瀬さん ゆきの嬢
・身長158cm、体重52kg、バストBカップ75cm
・年齢31歳
・三回戦は体がつらい
自分でスペックさらして自爆した上に、叩かれてやがんの
うけるわ(笑) >>952
全然ないし店のバックくらいで外で会ってくれる子ばかり
ほんとに振替?店部屋いっぱいで他の店行って部屋貸しはよくあるけれどそれと勘違いしてる? >>947
こういうやつを採用する店にも問題はある
おばさんでルックスも酷かったし 半額でも選ばないよってのが結構居たりする
そんな事つづけるから下降線をたどると気づいてくれ ゆきの嘘スゴいから。
エメ皇、ドンファン、石榴、エメの前も何件いたんだろ。
とりまブスで有名w癌とか妹の為とか舞台代とかいろいろ名目つけて「ご協力お願いします。」とブログで呼び掛け。人気ないのに本指名自慢wまず子供いて30代であの服装もないわぁ。あと何件転々するんだろ。
あんなの雇ってロベは落ちたとお客様が言ってたよ… 子供1人いるんだってね、
しかも亡くなったお姉さんの子供。 最近ピンと来る嬢が全然いない。どうにかならんかね。足が遠のくよ。 ここは高級店なのに面接来たの誰でも採用してないか? 在籍しているのにほとんど出勤してない子が多すぎだろ 久々にこの店に行こうとおもったが、りなってとっくに居ないのか
今年のはじめごろ?居たのだが。 ここのお店はきちんと予約して行っても他の客にその予約枠を奪われるケースありますか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。