【千葉栄町】しゃぼんくらぶ一番館・Sweet Mode 10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉妹店の合同スレッドです。
しゃぼんくらぶ・一番館HP
ttp://www.syabon.jp/
入会金0k 指名料2k 延長25分10k / コスプレ無料
総額: 75分27K / 100分35K / 125分43K
Sweet Mode(すうぃーともーど)HP
ttp://www.sweetmode.jp/
入会金0k 指名料2k
総額: 70分27K / 90分35K / 110分43k / 140分(54k+指名料4k)
【千葉栄町】しゃぼんくらぶ一番館・Sweet Mode 9
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1414158542/ >>
なぎさは辞めてどこの店行ったか知ってる人いますか? >>178
おおっ、ありがと
スイートの待合室写真で綺麗だなと思った子がいたけど、名前忘れたorz ひそかにグラビアページの更新を期待してるんだが、もう新しくやらないのかな
わざわざアップしてもすぐ辞めちゃうし、しょうがないけど >>182
ほんとだよな
のあとひなたあたり追加してほしいわ 出迎えのエレベータの中から歯槽膿漏の臭いがすげぇ超パネマジに当たったわ
騎乗位のとき口臭で死ぬかと思った
明日と明後日いるぞ ご愁傷様です。
あると、えみか、ももか、まいの中の
四分の一か‥
口臭だけはマジ我慢ならん。 まいはランキング1位。
口臭酷かったら、1位にはならないと思うので、実質33%だな。 つかさ入ったことないんだけど入ったほうがいいかな?
知らないままのほうがいいかな??ww じゅんってやつの写真どこで撮ったんだよ
まさかの屋外で草 しゃぼんくらぶてホームページの写真ひどいよな、気のせいかな
まだいったことないんだけど、ホームページの写真でなんか躊躇う とあ、ひなたが気になる…
どなたかレポお願いします スイートの新人のはづきってどう?
見た目は可愛い感じだけど、プレイは積極的かな? ゆきが気になる。
入った事ある方レポお願いします。
はづきレポ
顔は写真どおりに結構かわいいと思う。
プレイは極端に積極的ではないが、潜望鏡もありまずまず。中の具合もまあまあ。なかなか良嬢と思います。
あおいみたいな反応を求める人には向かないかな。どちらかというとサバサバ系。
(若い人が入れば違うかも) ゆきのレポくれたら、えり、のあ、ひなた
、かんなとかレポります! ごめん!のあとかんなは、入ろうとしたけど入ってはなかった。 >>210
HPの写真見て行くならちょっとがっかりするかも
でもイチャイチャプレイ好きならオススメ >>210
前スレの>>623にレポが上がってるよ >>215
デマでしょう。聞いたことがない。
それにそもそも、衛生面を考えても、
それは期待すべきではないし、
ルールに反している。 えれなレポ
サイズはほぼ表記どうり。ビジュアルは普通か可愛い方かも。ソープテクやDキス等をもとめるのではなく、普通のまじめな女子大生
(多分本当)と会いたい殿方もけかも パイパンに飽きたのでパイパンじゃない子教えてください! とりあえず、しゃぼんくらぶのアンパイはどいつ?一度いってみたい >>223
あおい
SWEETのくみんちゅ最近出ないなー。また入ってみたい。 くみ写真見るだけだと、そこまでかなと思って未だに入ったことないんだが、実物の方が可愛いパターンなの?
それともサービスがウリ? は◯き最悪
フェラなしキスなし潜望鏡なし
仕事する気なし
ルックス体型は普通 最近、出戻り多いな
れい、みりぃ、はじめ戻ってきてー 制服の似合う若くてかわいい子減ったねぇ
誰かおススメいる? ここ最近では、ゆめが一番かわいかったな。
もう会えないけど… 朝の『おはよう』から夜の『おやすみ』まで、どうでもいい内容で連絡が毎日くるんだか、どうしたらいいんだ?
いい子なんだが所詮風俗嬢。 >>251
店に会いに行ってプレー中に脱糞してこい。 は○き
悪くなかったけどなー。
フ○ラも潜望鏡もあったし。
もちろんDキスも。
ルックスもまぁいいし。
それなりに頑張ってくれたよ! >>262
くみって写真見た限りでは可愛いけど、NSって本当なの? くみのプロフィールいつまで20歳の大学生ってことになってるの?
今年25か26だよねw 実年齢が25,6ならそれでも十分若いな
この業界では >>263
くみがNSなんてそんな情報どっかにあがっました?嘘ネタですよね。
Sweetの値段で行きたい個人的に思うのはくみくらい。 >>267
コースは最低110分かな?
お金持ちですね。裏山 スイートはランキングあって人気嬢かどうかわかるけど、しゃぼんは分かんなくて新規開拓しづらい……
みんなはどういうふうに選んでる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています