【千葉栄町】しゃぼんくらぶ一番館・Sweet Mode 10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉妹店の合同スレッドです。
しゃぼんくらぶ・一番館HP
ttp://www.syabon.jp/
入会金0k 指名料2k 延長25分10k / コスプレ無料
総額: 75分27K / 100分35K / 125分43K
Sweet Mode(すうぃーともーど)HP
ttp://www.sweetmode.jp/
入会金0k 指名料2k
総額: 70分27K / 90分35K / 110分43k / 140分(54k+指名料4k)
【千葉栄町】しゃぼんくらぶ一番館・Sweet Mode 9
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1414158542/ レイ、悪いんだけど典型的パネマジ。
フェラ上手いし感じは悪くないんだけど
ごめん…パネマジだな。 ベロチューこれでもかってぐらいしてくれる。フェラもこれでもかってぐらい自発的イマラチオ。脱がす前からグッチャリ濡れてる。良いんだけど…パネマジ。 >>29
パネマジってもどんな感じなの?
入ろうかと思っていたけど、余計に興味が湧いてきた。 プロフのホンワカした感じじゃなくて、もう少しゴツくて顔がデカイ。もちろんぽっちゃり体型。愛想良いし、床上手だから、まぁ…好み合えば良いかもだけど。 つうか、さおりちゃん何年前の写真使ってんのよ。創業メンバーだから、背景が1人だけ創業時というね。
更に24歳 笑。創業時は未成年だったのかっw >>31
ゴツイのか・・・。ぽっちゃりは全然、構わないんだけど。 >>33
気になったらなら入ってみるべし。
会ってみないとわからん事もあるだろう。
所詮ネットなんてある事ない事書かれてるわけで ぽっちゃりで構わない人なら、許容範囲だと思うけど。レイちゃんごめん、ゴツいは言い過ぎました笑
いや、俺なんか小さめの娘が好きだから。 酔っ払ってなだれ込んで、嬢を風呂入れないでケツの穴舐めたら物凄い匂いした!萌えたけど、後から考えたらよくオレもほじったな!笑 俺は酔っぱらって立て掛けてるマットにションベンした アナルを舐める事は出来ないが、ニオイだけで逝く自信はある。 え!ちょっ、まっ…アナル舐めない!?それでよくソープ行くな。 49 オッさん、古いね
悲ぁ〜なしいな、一人じゃあ〜 のあちゃんは喫煙嬢ですか?
吸わないなら入ってみたいのですが。
吸わないわけないか >>58
のあに入るとかマジか
期待値あげて行くとがっかりするぞ
まぁ、結構な確率で誰もが通る道かもしれんがw のあほどオキニ隠しがひどい嬢はいないなw
>>58
店のページだと記載無いんだよね
フロナビだと吸わないって書いてあるけど、別の掲示板で喫煙嬢だって見たことある。
自分はのあ入ったことあるけど、臭いは鼻が利かないんでわからなかったけど、歯の感じからしたら吸ってるのかもな。 NGコスです。ごめんなさい(/_;)
駅の階段をパンツ丸出しで歩いていた事。 >>78
もう直ってるがバスト970になってたんだ… ゆうかいなくなってんな。
惜しいおっぱいを無くした。 ウソっぱち書いてしまいました。
すみません。
のあは、お気に隠しではないでしょ!
積極的にいけない人はつらいと思う。
フレンドリーにいける人には良いかも!
だだFは本当に少しだけ。 >>92
それ他店のゆうかだろw
おれもそいつ入ったわw
頼んでもないのにN○してきて草生えた 四日先の出勤予定まで出てるが、ここは当日予約じゃないの? 予約してた嬢に当欠されたらみんなどうしてる?
俺は我慢できないのでほかの店行ってしまうんだが。 あやや二の腕までリスカあって
メンヘラ臭半端なかった かなり行ってるけど、当欠2回。(前日連絡1回)。この子に絶対入りたい!の時は行かずにリベンジした。
1回だけ同じ店でお薦めの子に入ったら、超人気嬢でむしろよかったよ!
ちなみにしゃぼんね。 それすでにリスカじゃないし!
何カかな?
ただの古傷だったりして。 ふうか素人じゃないけど素人感ハンパない
そっち系が好みの人にはいいかも ゆき、気になる!
レポよろ!お礼はおれのフェラです。 さりなめっちゃ良かったわー
お前らも入ったほうがいいよー
足が見えただけで臨戦モードになったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています