【千葉栄町】しゃぼんくらぶ一番館・Sweet Mode 10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉妹店の合同スレッドです。
しゃぼんくらぶ・一番館HP
ttp://www.syabon.jp/
入会金0k 指名料2k 延長25分10k / コスプレ無料
総額: 75分27K / 100分35K / 125分43K
Sweet Mode(すうぃーともーど)HP
ttp://www.sweetmode.jp/
入会金0k 指名料2k
総額: 70分27K / 90分35K / 110分43k / 140分(54k+指名料4k)
【千葉栄町】しゃぼんくらぶ一番館・Sweet Mode 9
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1414158542/ とりあえず、しゃぼんくらぶのアンパイはどいつ?一度いってみたい >>223
あおい
SWEETのくみんちゅ最近出ないなー。また入ってみたい。 くみ写真見るだけだと、そこまでかなと思って未だに入ったことないんだが、実物の方が可愛いパターンなの?
それともサービスがウリ? は◯き最悪
フェラなしキスなし潜望鏡なし
仕事する気なし
ルックス体型は普通 最近、出戻り多いな
れい、みりぃ、はじめ戻ってきてー 制服の似合う若くてかわいい子減ったねぇ
誰かおススメいる? ここ最近では、ゆめが一番かわいかったな。
もう会えないけど… 朝の『おはよう』から夜の『おやすみ』まで、どうでもいい内容で連絡が毎日くるんだか、どうしたらいいんだ?
いい子なんだが所詮風俗嬢。 >>251
店に会いに行ってプレー中に脱糞してこい。 は○き
悪くなかったけどなー。
フ○ラも潜望鏡もあったし。
もちろんDキスも。
ルックスもまぁいいし。
それなりに頑張ってくれたよ! >>262
くみって写真見た限りでは可愛いけど、NSって本当なの? くみのプロフィールいつまで20歳の大学生ってことになってるの?
今年25か26だよねw 実年齢が25,6ならそれでも十分若いな
この業界では >>263
くみがNSなんてそんな情報どっかにあがっました?嘘ネタですよね。
Sweetの値段で行きたい個人的に思うのはくみくらい。 >>267
コースは最低110分かな?
お金持ちですね。裏山 スイートはランキングあって人気嬢かどうかわかるけど、しゃぼんは分かんなくて新規開拓しづらい……
みんなはどういうふうに選んでる? ウザイ程の営業メールくるから教えないのが正解、調子にのって金貸してなんて言ってくるぞ ちなみにキタキタオジサンは端末何使ってるの?もちろんnexusでしょ? >>297
店のコメ通りいい子だったがあれだけ可愛くて若い子がなぜソープをやってるのか気になる。なぜだ。 栄町でこはくといえばエリートの琥珀だもんな。
あの子も若くていい子だけど、なぜここでなくて、あんな格安でやってるのか気になる。 まひろ 具合悪いらしくて入院してるよ
俺もお気に入りだった まひろ 具合悪いらしくて入院してるよ
俺もお気に入りだった 名前を挙げないならそういう書き込みはツイッターでお願いします。 一年前ぐらいに出稼ぎ来てたみおちゃん復帰しないかな(T_T) あれ?HPから嬢ブログまとめページへのリンクがない
ぐぐると出てくるけど、ミスなのかまさか止めちゃう気なのか…… この店のスタッフにババァいること自体おかしいから 邪魔 Sweetの値段と時間でも入りたい嬢っている?
自分なら相当じゃないと吉原に行く。 しゃぼんより時間短くなって料金高くなってコスプレもなくなってから
全く行く気になれない せめて時間はしゃぼんと同じにしてほしいね
110分と125分の15分差は大きいよ〜 すうぃーとは、ブログ嬢の少なさも、やる気のなさの反映に見える気がする しゃぼんもいちか一人だけだな
つかさは卒業だし、さとみはあまり書かなくなったしな
他はたまの更新だから、新人こはくに期待 >>318
さとみちゃん、書かない宣言してるしな
その割にときたま書いてくれてんのが嬉しい
ゆいちゃんのブログ好きだったんだけどな ゆいの最後のブログの投げやり感は凄かったな。メンヘラモード真っ最中だったし最終日の客と一悶着あったんかな? >>320
なんだろうね
ゆい
お気に入りだったから残念だったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています