【千葉栄町】しゃぼんくらぶ一番館・Sweet Mode 10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉妹店の合同スレッドです。
しゃぼんくらぶ・一番館HP
ttp://www.syabon.jp/
入会金0k 指名料2k 延長25分10k / コスプレ無料
総額: 75分27K / 100分35K / 125分43K
Sweet Mode(すうぃーともーど)HP
ttp://www.sweetmode.jp/
入会金0k 指名料2k
総額: 70分27K / 90分35K / 110分43k / 140分(54k+指名料4k)
【千葉栄町】しゃぼんくらぶ一番館・Sweet Mode 9
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1414158542/ オキニに連絡先聞きたいんだけど、なかなか言い出せない(笑)
どなたかアドバイスお願いします。 えれなは良い意味で素人過ぎる。
それが好きな人が居るのはわかるけど
なんでしゃぼんじゃなくてSweetなんだ? >>334
普通に聞けば良くね
だめだったら上手く断られるよ おまえらってオキニに、ずっと店に居てほしいか?
それとも業界から足洗って真っ当な職に就いてほしいか?
俺は複雑だけど後者なんだよな… 一生続けられる仕事じゃないけど、
細く長くやって欲しいな俺は。 明日こはく予約しようと電話したらすでに一杯だったorz
一体どういうことなんだ?
予約埋まんの早すぎないか? >>352
遅いよ〜
せめて朝イチには電話しなきゃ 自分も喘息持ちだから辛さ分かるわ
大人の喘息は死ぬ場合もあるからな ういが看板になってるけどひかりに変えたらうけるなw
ひかりは他で稼げなくて出戻りか?
子供でか?病気治療?w 出勤予定ざっと眺めてみたら2時間とか3時間だけの娘が結構多いなw
そんなんで稼げるんかね? うーん
しゃぼんくらぶ行ってみたいんだが、、、
コスプレ楽しんでみたい
すぃーとと比べるとやたら出勤多くない?なんでなの ゆいが辞めてから行ってないけど
開拓してみよーかな >>364
しゃぼんは来るもの拒まず去るもの追わずだからじゃね? >>366
けっこう追ってるみたいだよ
嬢の出勤人数が少ない時はみんなに連絡して出勤できるか確認してるらしい
とある人から聞いた話しだけど スイートまひる、お気ににするつもりだったのに辞めちゃったか。一体何があったのだろう。 >>370
おまえにオキニにされたくなかったからだろ
明白明白 >>371
いきなり人に嫌がらせするような書き込みの何が楽しいんだよクズ >>370
坊主のボーイに意地悪されて辞めたみたい。 >>367
普通の女子大生みたいな感じかな?
積極的ではないよ。完全な受け身。 >>376
完全な受け身?
客によって違うんだろうか >>377
客に関係なく受け身な子だと思うよ?
まぁ他の人に聞いたわけじゃないけど。 しゃぼんはブログのリンクをとっとと復活させろよ
いちいちスイートのHPから見に行かないと行けないだろ >>381
どうもありがとう
ついでに、浴槽は大きいですかね 暗くてもお願いすれば大抵は対応してくれますよ
浴槽はしゃぼんは深くて広めでSweetは浅くてせまめかな OKだよ。嬢が着てくれるかどうかは別問題だけど。
自分も何度か持ち込んでるけど拒否されたことは無い。 >>388
回答サンクス!ちなみにどういったのを持ち込んでるのか差支えなければ教えてほしいですわ。 >>389
店のとは違うメイド服とかチャイナ服をプレゼントしたことあるよ。 >>390
これまた回答サンクス!メイド服とか高いだろうに太っ腹やね。 >>391
太っ腹とは違うかな?
何かしらプレゼントを持って行かないと間が持たないというか・・・。
嬢が喜んでくれるし(*^^*)
だいぶキモいオッサンだな。 いやいや、コスプレってお店の着るのはまだしも、持参されてプレゼントされても実際困るから。着る機会なんてないし、邪魔。ゴミ箱かロッカー行きだよ。まぁ着たやつ持ち帰られても気持ち悪いけど。 毎回白いパンツを持参して「これ履いて」って客がいるそうだよ
コスプレは指定できるけど下着は嬢の私物だから指定できないから
どうしても無地の白いパンツが良いみたい そういや何気にプロフでNGコスの項目が追加されたのとコスチューム一覧のページで欠番が出てきたね ぺこ戻ってきたと思ったら八重歯ちゃんが消えてる(´・ω・`) いちかってぽっちゃり?
かえでと悩んでるんだが、入ったことある人いないか? >>413
う〜ん、ふくよかな感じはあります。
JK系のコス着てもらえば、許容範囲かも。
スリム好きなら、オススメできないです。 オキニやめた後
久々に行ったんだけど
入った娘に色々聞いて貰っちゃって
申し訳なかったな 予約で3番、出勤確認で3番、待合室でも3番て言ったのに階段で見たら私服だった…ガッカリだ 久しぶりに行こうと思ったらゆいやめちゃったのか…… ゆいは「また来てね」って絶対言わなかった
だから、また行きたくなるんだな〜w
あいつは人の心理をもつかさどりやがるッ >>427
パイパンだった気がする。26歳と表記されてるけどプラス5歳位かな?
顔は可愛いと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています