【千葉栄町】しゃぼんくらぶ一番館・Sweet Mode 10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉妹店の合同スレッドです。
しゃぼんくらぶ・一番館HP
ttp://www.syabon.jp/
入会金0k 指名料2k 延長25分10k / コスプレ無料
総額: 75分27K / 100分35K / 125分43K
Sweet Mode(すうぃーともーど)HP
ttp://www.sweetmode.jp/
入会金0k 指名料2k
総額: 70分27K / 90分35K / 110分43k / 140分(54k+指名料4k)
【千葉栄町】しゃぼんくらぶ一番館・Sweet Mode 9
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1414158542/ そういや何気にプロフでNGコスの項目が追加されたのとコスチューム一覧のページで欠番が出てきたね ぺこ戻ってきたと思ったら八重歯ちゃんが消えてる(´・ω・`) いちかってぽっちゃり?
かえでと悩んでるんだが、入ったことある人いないか? >>413
う〜ん、ふくよかな感じはあります。
JK系のコス着てもらえば、許容範囲かも。
スリム好きなら、オススメできないです。 オキニやめた後
久々に行ったんだけど
入った娘に色々聞いて貰っちゃって
申し訳なかったな 予約で3番、出勤確認で3番、待合室でも3番て言ったのに階段で見たら私服だった…ガッカリだ 久しぶりに行こうと思ったらゆいやめちゃったのか…… ゆいは「また来てね」って絶対言わなかった
だから、また行きたくなるんだな〜w
あいつは人の心理をもつかさどりやがるッ >>427
パイパンだった気がする。26歳と表記されてるけどプラス5歳位かな?
顔は可愛いと思うよ。 >>428
ありがとう。今度入ろうかな。
写真の胸の感じがかなりおじさんの好み スウィートは元の価格に戻す、または個性を上げないとお客さんが離れていく気がする。 しゃぼんくらぶは一番館の頃のように顔見せしたほうがいいと思う 石川ひろし基地外馬鹿変態包茎スモールチンポ糞爺石川ひろし、女房がオマンコやらせてくれるってよ。
石川ひろし、包茎スモールチンポ、女房の汚いオマンコにいれてくれるってよ、石川ひろし、
女房の汚いオマンコにスモール包茎チンポ入れて騒いでるんじゃねえぞ、石川ひろし、
てめえ、目障り迷惑むかつくからさっさと首吊りして死ねよ、石川ひろし、
石川ひろし基地外馬鹿変態包茎スモールチンポ石川ひろし、お前今日は楽しい楽しいチンポ祭り開催してるんじゃねえぞ、石川ひろし、
石川ひろし、スモール包茎チンポ出して歩いてんじゃねえぞ、石川ひろし、
お前目障り迷惑むかつくからさっさと首吊りして死ね死ね死ね石川ひろし、
石川ひろし基地外馬鹿変態糞漏らし爺石川ひろしへ。 しゃぼんくらぶのHPの写真て、ブスにみえるんだけど気のせい?
もっと上手にとれるやろ >>441
たしかでべそでちっぱいだったような…
それ以外は一級品
田舎の上品なヤンギャルって感じ
車の話するとよろこぶよ高級車なw >>440
HPの写真もそうだが、パネルもなかなかにブス
本体もっとカワイイ子たくさんいるのに
もったいない 写真を加工してわざとブスにしてるのかと思ったよ
ホントに うい 気になるなあ
入ってみたいんだが、あの髪色が
どうしても…ダメなんだよ
入った人いる? >>449
入ってみりゃわかるよ。
苦手だと思っている自分の殻を破って入ってみろ〜 本人が言ってたよ
主婦で子供いるって
帝王切開の跡あるし みさきフェ〇上手すぎだろ
潜望鏡でトロけそうになっちゃったよー
ゆりあも上手かったけどなあ すみれとちょこで悩んでるんだが
どっちがいいかなあ
どっちも嫌な予感がするんだが
気のせいか >>463
俺はちょこがいいな
自分が行きたいが行けてない(笑) サンタコスったらサンタコス
サンタコスったらサンタコス
サンタコスったらサンタコス
嬉しいもうすぐこはくちゃんが食べられるぅ♪
つい言ってみたくなった
今は反省してい……ないw >>468
顔と性格は良いんだけど
マグロなんだよ
みんな知ってるぞw すぐ誰でも彼でも小ばかにしたがるクズって本当、「キモい」っていう気持ち悪い言葉が好きだねぇ
まともな人間なら脳内で「肝い」と変換されて違和感が出るから、嫌で使えないよ 常識的に人としてやっちゃいけないこと全て、つかHPとか待合室に禁止事項として書いてあるでしょ読んだこと無いの? 気持ち良すぎて仕事にならなくなる俺の息子は出禁になりやすい >>478
今みた(笑)
すず ね!
どんな娘だろーなぁ 大正義みくるがいなくなって今一番人気って誰なの?
超レアキャラとかは抜きで。 話題にならないかわいい子いるよね。
オキニ隠しか? スイートのめいがすごく良かったけど、今はほとんど出てないのかな。 ほんっと、おまえらオキニは晒さないね
可愛いあの子、おれも晒さない! メルマガの個人情報は管理するっていうけど、終了したなら普通は破棄しないか?
管理しておいてどうするんだか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています