【千葉栄町】しゃぼんくらぶ一番館・Sweet Mode 10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉妹店の合同スレッドです。
しゃぼんくらぶ・一番館HP
ttp://www.syabon.jp/
入会金0k 指名料2k 延長25分10k / コスプレ無料
総額: 75分27K / 100分35K / 125分43K
Sweet Mode(すうぃーともーど)HP
ttp://www.sweetmode.jp/
入会金0k 指名料2k
総額: 70分27K / 90分35K / 110分43k / 140分(54k+指名料4k)
【千葉栄町】しゃぼんくらぶ一番館・Sweet Mode 9
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1414158542/ すみれとちょこで悩んでるんだが
どっちがいいかなあ
どっちも嫌な予感がするんだが
気のせいか >>463
俺はちょこがいいな
自分が行きたいが行けてない(笑) サンタコスったらサンタコス
サンタコスったらサンタコス
サンタコスったらサンタコス
嬉しいもうすぐこはくちゃんが食べられるぅ♪
つい言ってみたくなった
今は反省してい……ないw >>468
顔と性格は良いんだけど
マグロなんだよ
みんな知ってるぞw すぐ誰でも彼でも小ばかにしたがるクズって本当、「キモい」っていう気持ち悪い言葉が好きだねぇ
まともな人間なら脳内で「肝い」と変換されて違和感が出るから、嫌で使えないよ 常識的に人としてやっちゃいけないこと全て、つかHPとか待合室に禁止事項として書いてあるでしょ読んだこと無いの? 気持ち良すぎて仕事にならなくなる俺の息子は出禁になりやすい >>478
今みた(笑)
すず ね!
どんな娘だろーなぁ 大正義みくるがいなくなって今一番人気って誰なの?
超レアキャラとかは抜きで。 話題にならないかわいい子いるよね。
オキニ隠しか? スイートのめいがすごく良かったけど、今はほとんど出てないのかな。 ほんっと、おまえらオキニは晒さないね
可愛いあの子、おれも晒さない! メルマガの個人情報は管理するっていうけど、終了したなら普通は破棄しないか?
管理しておいてどうするんだか。 >>500
そうしてよ。この店値段の割にはネット弱いよね。せめて完売の子には受付終了表示くらいはしてほしいわ スイート出勤が2人の時とかあるけどよくやって
けるよな
でもマジでそろそろ閉店かな? つか、こっちの建物が使えなくなってあっちに統合だろ。 一回配水管の水漏れで使えなくなったとき有ったな。
風呂の栓が緩くて湯が抜けるのはデフォだし。
ウンコは別棟だし(笑) しゃぼんの4階の部屋がいいんだよな
20回位行って1度だけだもんな
レアな部屋だよな 期間限定だと!?
ゆい出勤してたのか
うおおおおおおッ >>511
店員や本人は
長期間って言ってたがどうなんだろ? まいの情報ってほとんどなかったよね。
ランキング上位の常連なのに。 俺はまい微妙だったけどな。
正直太いし乳もなんか硬いし愛想が良いわけでもなかったし。
太客がいたんじゃねかな。
楽しみたいならやっぱゆいだな。ノリいいし。 マジかよごめん。
気を使ってゆいには二度と入らないわ。 マイは俺的に当たり嬢だから、ここの奴等もお気に隠しで名前出さないんだと思ってたぐらい良嬢だった
細くはないけど太くもないし
胸は硬いんじゃなくて張りが有ったし
すげー良い子だったなー >>518
お前のせいじゃないだろw
気分屋のゆいの行動は予測不能 ほとんどの嬢が無理して明るくしてると
思うが
つか、ゆいのフェ〇チオいまいちじゃねw >>519
ランキング1位か2位だったのにオキニ隠しする意味ってあるか? >>522
歯が当たるから、気持ちよくないってか痛い ガマン汁をタオルでポンポンて
拭くんじゃねー(怒) つかささん
レベルの高い姫ですが、何故か
ゴムの装着が異常に早く⁇
お顔は好き嫌い分かれるかな?
スタイルは細身好きには不向き。
無難を求める方には良いかと… るみさん
柔らかさのある、元ヤン系のお顔。
拙者はわりと好み…
スタイルはスレンダー系ですが、
20代後半の肌質。
DKでわないですが、めちゃくちゃ
チューしてくれます。
下は少し香りが気になるかも。
スプラッシュ期待しましたが、
不発でした。 つかさおらんやろがー
まごまごしやがって
どうしよもないやっちゃのー
この店タオルくさすぎやろがー ありきたりのメンバーばっかやのー
ハズレはよ消えてくれ
ウザくて かなわん さっさと抜きやがて
もう当分いかん 本当におれのオキニはここにでないな。
マジで不人気か、お前らもオキニ隠ししてるのか…あーすぐにでも入ってネブりたい。 他の店では、あんた誰?ってのが出てくること多いけど、ここは写真写り悪い逆マジが割りと有る。 のあさんがどこの店に移ったか知っている方いませんか? スウィートのみるくっていいの?
伝説の激可愛い嬢が出勤してる。 レナ出勤してるんだ…
急だから行けないな
確かにルックスはかなりいいよね しゃぼんのこはくちゃんとスイートのみるくちゃんを彼女にしたいなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています