【千葉栄町】しゃぼんくらぶ一番館・Sweet Mode 10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉妹店の合同スレッドです。
しゃぼんくらぶ・一番館HP
ttp://www.syabon.jp/
入会金0k 指名料2k 延長25分10k / コスプレ無料
総額: 75分27K / 100分35K / 125分43K
Sweet Mode(すうぃーともーど)HP
ttp://www.sweetmode.jp/
入会金0k 指名料2k
総額: 70分27K / 90分35K / 110分43k / 140分(54k+指名料4k)
【千葉栄町】しゃぼんくらぶ一番館・Sweet Mode 9
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1414158542/ >>588
ここの人気姫とは?
ランキングないから分からん 地元のヤー公に予め枠を押さえられてるとしか思えない速攻の埋まりよう さりなってピナとのハーフ?
太め?ピナハーフはケツの肉がガッチリ固くて萎える時ある。 みるくは可愛いけどあんな感じでブログアップし続けたら
いずれ特定されるわ
危なっかしいにも程があるぞ みるく可愛いの決定じゃん!でも、それでもおれはあの伝説の姫がいい。 >>598
危なっかしいを狙ってるんだろ
ちゃんと設定っていうものがあってだなぁ。 土曜の出勤高級店を上回るメンバーが。あの娘たちともう一度セッションしたかった。あの感触をまた味わいたい。 みるくとは一度手合わせ願いたい。価格帯リニューアル以降、やっと登場したんではないか。納得できそうな姫が。 オキニが出勤してこねー
辞めた嬢の写真乗っけてたりするから判断できないしなー あおいにはずいぶんとお世話になった
でももう辞めて欲しい 俺のお気には
しゃぼんこはく
エリート琥珀
スイートみるく >>619
こはくちゃんは人気よのぅ。でも出勤だいぶ減ったよのぅ。 >>639
は????????????誰だ辞めさせたやつは!?????? >>639
結局、1回しか入れなかった。そろそろ行こうと思っていただけにショック・・・ こはく、李白に移籍?
彩霞 さいか
が容姿、スペック共に似てる
http://www.truthg.com/pc/companion/0001227_rp_profile_frame.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) >>643
よく見つけたな!
これ、こはくちゃんのチャイナドレスコスプレやん! >>644
自分で言うなやww
川崎のカンカン娘から移籍してきた子らしいぞ。 カンカン娘→しゃぼんくらぶ→李白
源氏名のこはく(琥珀)も
TG出身だからか >>650
デマかどうかは入って2回戦して上がりの部屋に通されるまでわからない。ただ、雰囲気は凄い似てる。しかも2/9に入店したばかりの新人。タイミング的にこはくだろう。栄町38店舗の新人をくまなくチェックしたが、李白の彩霞がスペック、容姿ともに1番近い。 ほんとお前らの執着心怖すぎww
こはくじゃないから この間会った時、こはく実家に帰る事になって家からかなり遠くなり大変だから、だいたい引っ越す3月中に辞めるかもと言ってた。少し早まったのだろうな。
まだ分からないけど続けるとしたら、吉原で探すと思うと言ってた。
だから少し似てるが、こはくではない。バカが入ってすぐに違うと分かると思うがw >>654
俺が聞いたのもほぼ同じ内容、喘息の治療のため実家に帰るって言ってた
あと6〜7回は出勤するって言ってたんだけどな、11日の当欠で早まったんだろうな
8日にしゃぼんに出て9日に李白に入店ってあり得ないよ >>655
普通当欠したくらいで即座に在籍消すか?
これだけの人気嬢なんだから、在籍くらいは残してあげても良かったんじゃないの? 在籍が消えるっていうことは、李白からクレームが来るから消したんだよ。じゃなきゃ、店としては集客のために在籍くらいは残してあげたいだろう。あおいだって在籍残っているじゃないか。 >>657
自演魔お前頭大丈夫か??笑
こはくじゃないって何回も話は出てるけど、もし仮にそうだとしてもだ、ここは掛け持ちOKだし、消したのには他に理由があると思う。
そんなにこはくだと思うなら行って恥かけや。まじほんとキモいw 仮に、こはく=彩霞であっても李白は高すぎて行けない・・・
誰か行って確かめて すまん、自演ミスった挙句気持ち悪い本性さらけ出しのゴミおる? >>659
李白って入浴料以外にいくら取られるの? >>656
本人が希望したら消すだろ、そんな事も分からないのか? 李白の女が別人だろうがなんだろうが、金がなくなればどうせ戻ってくるだろ こはくしゃぼん好きだって言ってたぞ
引っ越すから仕方ないんだぞ >>662
多分3万以上とられるじゃない。総額表示ないと怖くて行けない。 (´-`).。oO(目の前の箱でぐぐれば書いてあるサイトくらいある気がするんだが) 2千円上がったくらいでガタガタ言ってるお前ら貧乏人には無理だし(笑) >>668
人様に貧乏人がどうとか言える立場なら高級ソープやそのスレにでも行けばいいのに
なんでこんなとこ来るんですかね(嘲笑) 逆だろ
2千円上がってガタガタ言ってる奴ほど
ケチで小金持ちだと思うが俺はwww >>654
実家の方が千葉に近そうだけど。
もともとかなり遠くから通ってたし。
他にも仕事いくつか掛け持ちしてたみたいだし、大変だったのかな。
辞めて残念。 こはくは21才だから、別人確定。
しかもTGは年齢サバ読みすごいから、他の人言ってるけど、22才ならアラサー確定! 日本語も理解できてない底辺が(笑)
汚ねードカタかよ 否定されればされるほど李白の彩霞は元しゃぼんくらぶ一番館のこはくと思えてくる。
ただでさえ予約困難だったから、李白行ってますます予約困難になったらどうしようという思いが見え隠れする。
それに李白の彩霞ちゃんの写真からはしゃぼんくらぶ一番館の匂いがプンプンする。 スウィートのうた入った事ある方いたらどんな感じだったか教えてください! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています