【千葉栄町】しゃぼんくらぶ一番館・Sweet Mode 10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉妹店の合同スレッドです。
しゃぼんくらぶ・一番館HP
ttp://www.syabon.jp/
入会金0k 指名料2k 延長25分10k / コスプレ無料
総額: 75分27K / 100分35K / 125分43K
Sweet Mode(すうぃーともーど)HP
ttp://www.sweetmode.jp/
入会金0k 指名料2k
総額: 70分27K / 90分35K / 110分43k / 140分(54k+指名料4k)
【千葉栄町】しゃぼんくらぶ一番館・Sweet Mode 9
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1414158542/ ここで童貞を卒業しようと思うんだがどうだろう。ちな21学生 ベガスへ行けば、ほぼ職人技で抜いて
くれるぜw
しゃぼん、スイートだと稀に経験が
少ないド素人がいるなw >>745
お前がうるさい
自分が貧乏だからって人に当たるな 最近スウィートで1番可愛い嬢の出勤が本当に増えた。自分は行けないけど嬉しい限り。
でもやっぱここ大衆店の割に時間短くて激高でコスパ悪い。
それなら吉原に行ってしまう。 >>735
Thanks
それ読む前にブログ消えてたんで確認できてよかったです >>737
誰かのレポしてくれたら、えりのレポします。 こはく、まだ火曜日だというのに土曜日予約一杯じゃん ぺこちゃん 3ヶ月ぶり?
勤め人には入るの難しい時間の出勤で残念... 偶然入れたけどこはく良かったな。
こんな店じゃもったいないぐらいの良い子。
また入りたいけど当分無理だろうな。 >>779
俺も入りたての時にすぐ入ったけど、入店1ヶ月後位からあっという間にすげー人気になっちゃって予約取れなくなってきて、なんだかんだで結局3回しか会えなかったわ。当分無理どころか噂だと辞めちゃうみたいだよ。 9日で最後だよ
9日の予約もあっという間に埋まった >>783
本人情報
誰かみおに入った人レポしてくんないかな? >>786
ありがとう
予約する場合早めにたてないと人気嬢はすぐ埋まるのね、確かに こはく最終日はどんな様子だった?
今後なんか言ってましたか?
教えて下さい
びんたん ver Kuma/3.00/16
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_2_1 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13D15 Safari/601.1 こはく最終日はどんな様子だった?
今後なんか言ってましたか?
教えて下さい >>791
羨ましいなあ
俺もこはくに入りたかったよ もう居ないんだし是非レビュー見たいですよね。入ったことないから興味ある。 こはくレポ
入るなりラブラブモードで接客するので、エロい気分になって乳首を弄ってたら、こはくが、感じてきちゃって、パンツの中に手を突っ込んで手マンしてたら、濡れてきた。
その勢いで
即尺してくれて、69をして、
バックで1発目。こはくの小ぶりなお尻ながらもプリッとした感覚が最高に心地良い。
そこからの騎乗位で2発目。こはくの美乳が良い形をしていて実にエロい。こはくの柔らかいオッパイの感触はまるでプリンのようだった。乳首をペロペロ舐め回し、顔を赤らめるこはくの清純さにこれまた萌えて来て、イっちゃった。
あまりにも気持ちが良いので、もう一発お願いし、正常位でフィニッシュ!あまりにも勃起が長持ちしていたので、まるで自分が若返ったような感覚だったよ。
そしてお風呂場で体を洗って貰って、お風呂に一緒に入ってチュッチュしたよ。
終始恋人感覚で接してくれたので、もっと入りたかったよ。あんな良い子は中々現れないよ。
悲しいかな、最後の日は予約取れなかったよ。
またいつか戻って来ることを期待している。 >>795
何分コースでこれ?
こんな長くて細かいレビュー初めて見たわw
顔と体のスタイルはどんな感じ?
話した感じとかは? >>797
伝統の75分コース
顔は可愛い系の顔。李白の彩霞と雰囲気が似てるが、こはくの方が可愛い。AKBでセンターやってても違和感ないレベル。スタイルは標準よりはややスリムだけど隠れ巨乳で美乳。身長が若干高め。
話した感じはほんわかとして、イチャイチャした感じ。妹系の恋人感覚な典型的なしゃぼんっ娘だったよ。みくるを彷彿とさせるスター性があった。 >>798
このレビュー盛ってんな。
嘘とかじゃなくマジのレビューだったら
75分でこれとか、お前鬼やな。
嬢可哀想〜〜
こはくのが可愛いって、ケチ臭ぇお前が高級店の彩霞に入ったの? 過去にみくる入ったがダメだったよ
片側乳首陥没してたし、なにがいいのやら
話した感じ、人間性は良かったが >>802
その陥没乳首が素人らしくてかわいいんだよ 事前予約って、いつからやれるの?
前日?出勤表にのったら? 新人のれいかどうなんだろ?
入ったやつ…まだいないか… >>815
ファッションクラブと比べたら主婦少ないだろ キス好きな嬢知らんか?
最近入るのがどれも軽くキスするくらいでつまらん、もっと舌までガッツリしてくれる嬢増えんかなー あと1回だけれなに入りたい。
それからはいいや。だってここ70分で29000円だよ。
吉原ならそれで90分いける。 こはくちゃんどこに行ったの?誰か知ってる人いませんか? >>825
ネタ?ガチなら気持ち悪すぎるって言うかむしろ怖い。いやマジで。 >>825
おまえみたいなやつがストーカーって言うんだ やっぱガチでかわいい子はすぐいなくなっちゃうんだな。
話題になったみるくももう見ないし、こはくもどっか条件のいいとこに引き抜かれたんじゃないの?
大金持ちの愛人とかさ。 821
くいちゃんはここじゃ主
とびきり可愛かったよ、5年前は。
最近は入ってないけど、
サービスは濃厚だったなー 821
くいちゃんはここじゃ主
とびきり可愛かったよ、5年前は。
最近は入ってないけど、
サービスは濃厚だったなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています