【千葉栄町】しゃぼんくらぶ一番館・Sweet Mode 10 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
姉妹店の合同スレッドです。
しゃぼんくらぶ・一番館HP
ttp://www.syabon.jp/
入会金0k 指名料2k 延長25分10k / コスプレ無料
総額: 75分27K / 100分35K / 125分43K
Sweet Mode(すうぃーともーど)HP
ttp://www.sweetmode.jp/
入会金0k 指名料2k
総額: 70分27K / 90分35K / 110分43k / 140分(54k+指名料4k)
【千葉栄町】しゃぼんくらぶ一番館・Sweet Mode 9
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1414158542/ >>802
その陥没乳首が素人らしくてかわいいんだよ 事前予約って、いつからやれるの?
前日?出勤表にのったら? 新人のれいかどうなんだろ?
入ったやつ…まだいないか… >>815
ファッションクラブと比べたら主婦少ないだろ キス好きな嬢知らんか?
最近入るのがどれも軽くキスするくらいでつまらん、もっと舌までガッツリしてくれる嬢増えんかなー あと1回だけれなに入りたい。
それからはいいや。だってここ70分で29000円だよ。
吉原ならそれで90分いける。 こはくちゃんどこに行ったの?誰か知ってる人いませんか? >>825
ネタ?ガチなら気持ち悪すぎるって言うかむしろ怖い。いやマジで。 >>825
おまえみたいなやつがストーカーって言うんだ やっぱガチでかわいい子はすぐいなくなっちゃうんだな。
話題になったみるくももう見ないし、こはくもどっか条件のいいとこに引き抜かれたんじゃないの?
大金持ちの愛人とかさ。 821
くいちゃんはここじゃ主
とびきり可愛かったよ、5年前は。
最近は入ってないけど、
サービスは濃厚だったなー 821
くいちゃんはここじゃ主
とびきり可愛かったよ、5年前は。
最近は入ってないけど、
サービスは濃厚だったなー でも俺が金持ちだったらこはくちゃんのこと、愛人どころか、妻にしてるね。俺は人が良いからソープ嬢だからといって、差別しない! どんなイイ女でも3回もヤれば飽きるだろー
俺だけかなwww >>839
結婚断られた。
結婚を良いものと思ってないみたいな >>840
3回は言い過ぎ
5回ならちょっと同意する みはね今日休みだったんだけど。。
hp更新してくれよぉ 金持ちだったら妻にしてる、という時点で既に風俗嬢として差別して見下しているじゃないか。見下せる人間でもない屑のくせに。 >>839じゃないけど、
「金持ちだったら」が、
「プロポーズできるくらい稼ぎがあれば」っていう意味なら
結婚したいと思った嬢がいたことはあるね。
みんなはないの? 稼ぎがあれば風俗嬢ならナビくだろう、という貧困な発想w >>850
大半の嬢はそうだろうが違う嬢もいるよ
見極めが大事
やっぱりイケメンで甲斐性があって優しい場合は落ちる 家電製品が延々と流れる生産ラインがあったとして
そのうちの一つに特別な感情が生まれると思う?
まぁ自動車整備士がたまたま担当した車がずっと欲しかったレア車で
買い取って乗りたいと思うことはあるかもしれないけど、そんなに自己評価高いの? 金の前に見た目とこんなところにこんなこと書き込むキモい性格が向こうサイドからお断りなんだよなぁ こはくって子どんだけすごかったんだよ......。気になる…。 生産ラインならこなすだけだが、おまえらみたいなキチガイ相手だとそれ以上につらいのよ。ハッキリ言ってウザくて糞だるい以上の感情はないよ。おまえらの仕事と同じだよ。 >>854 >>857
バカにされてるのが解らないんだね やっぱり自己評価高いんだなぁ
夢見ていいのはお金払って買った時間だけだぞ
バイバイして店出たら現実と向き合わないと >>859
無理矢理上に立とうとして恥の上塗りしてる自分を見返せよ >>867
だからじゃねえよお前だよ
大体それしか言えないのが、お前こそが知障である事の証だ
もう黙れ知障 >>871
そりゃあ、こはくみたいに予約困難になったら困るもん!名前出さないで欲しい! スウィートの方で予約当日に体調不良って言われたんだけど
よくあることなの? >>874
当日確認の電話かけたら休みってこと、この店に限らずありますよ。
お店によっては当日欠席の子は「受付終了」表示にするみたい。
店に入ってから断れるのであれば、控え室の監視カメラの映像見て
嬢が客選んでいるんでしょうが、それはさすがに経験ないですね。 とんでもないパネマジにあったよ。本当に別人にも程があるって。
この店ってそういうところか。二度と行かない。 >>882
ここは、他に比べてあまりバネマジないと思ってたけど みるくあっという間にこはくレベルの予約困難嬢になっちゃったね あおいもなんだかんだ言っても根強い人気なんだな。
土曜日の予約終了だってよ。 あおい辞めちゃうの今週末じゃないよな?
予約終了ってみんな姫予約したの? >>886
みるくは超レア出勤嬢だからね。他とは比較できない。 >>890
だよな。だし、前の店の客ひっぱってきてるしな。 なつみすげーよかったぜ
みんな入れよ!
すげーからさー
うそじゃねーよ しゃぼんの「しおん」さん 明るそうな雰囲気で気になるのですが、
入ったことがある方感想を聞かせてもらえると嬉しいです。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。