【福原】kobe3040(神戸サーティフォーティ) [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>177
風俗にセレブ感なんてない
金に困って働いてるのだから なおみってえぇボディしてそうなのに全然ランクインしないね
地雷なんか? 土日だけでも朝の7時から営業して欲しい
社長秘書やOLクラブとかは朝早くからすごく流行ってるぞ 店員のお勧めでフリーで入った。容姿端麗の最高の美魔女が出てきた。ディープキス、即尺、即入で1回目発射。お掃除Fの後、お茶を飲み2回戦。全身舐めてくれた後、挿入したが中折
でキスをしながらテコキで発射。タイムサービス60分で1.7万で入ったけど、コスパがかなり高い。熟女系のデリヘル行くより、絶対ここがいい。ちなみに嬢はランキング入りやった。
またいく お店で顔ぼかしなし写真見たけど、レベルはかなり上。嬢のサービスも最高。この店は当た
り。福原のソープで外れはあんまりない。 俺もここ好きやけど店行って写真指名したいと言っても
店員がこの子どうですかとか言って進めてくるやろ。
それがちょっとウザイときがある。 爆サイに新人のレポ上がってるな。
事実としたら、入るのためらうよ。
当たって砕けろってことか。 爆サイのレポ見て、本人確認してきたよ。
見た目は結構タイプな感じだったけど、
確かにプレイは野獣系。
あと、結構自己中なプレイだったので、
そこが気になった。
ムードを楽しみたい方にはオススメ出来ないかな。
書いてあるとおりあそこは緩い、フェラが得意なのか、めちゃめちゃしゃぶられたけど、あんまり良くなかった。
次はないな。 >>196
責められ好きには良いかもね。
でも、接客向きじゃ無いよ。 はるなって、どうですか?
日記無し、マット無しで3位って
何が凄いのだろう? この店コスパいいように書いてあったから行ったけどずいぶん年齢ごまかしてるな。
もう2度と行かない。 >>207
ババ専ソープになにをw
若い子が良いなら、いくらでも有るでしょ?
ここは熟女好きが行くソープです!! なおみさんが気になる
愛想良さそうだけどサービスどうなのかな? 余震が続いてるね
早く収まって復興に向けて動き出してほしい ここは熟女専門店やぞ。
あんたの年齢にもよるが
初風俗なら他を進める。 熟女ってプロフィール見る限り30前半多いけどな〜
やっぱ鯖読んでるおばはんが多いの?理想としては30前半のむっちり奥様の身体をじっくり観察したり感触確かめたりえっちな棒でつんつんしたりしたい >>247
光さんスタイル良しサービス良しでした。 >>250
プロフ年齢23-4が30前半になるがここにはいない >>250
他店だが、仮面貴族のみおんは30前半でむっちりしてるよ
奥様じゃないけどwww やっぱ風俗の客は美熟女から
若い娘に行くパターンな >>248
初風俗はベテラン揃ってる熟女店の方が
断然良いと思うぞ 俺も40になったから30代は年下
経験豊富な女性多い?俺は経験値少ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています