【福原】kobe3040(神戸サーティフォーティ) [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは熟女専門店やぞ。
あんたの年齢にもよるが
初風俗なら他を進める。 熟女ってプロフィール見る限り30前半多いけどな〜
やっぱ鯖読んでるおばはんが多いの?理想としては30前半のむっちり奥様の身体をじっくり観察したり感触確かめたりえっちな棒でつんつんしたりしたい >>247
光さんスタイル良しサービス良しでした。 >>250
プロフ年齢23-4が30前半になるがここにはいない >>250
他店だが、仮面貴族のみおんは30前半でむっちりしてるよ
奥様じゃないけどwww やっぱ風俗の客は美熟女から
若い娘に行くパターンな >>248
初風俗はベテラン揃ってる熟女店の方が
断然良いと思うぞ 俺も40になったから30代は年下
経験豊富な女性多い?俺は経験値少ない 今日、初めてこの店に行ってきました!
フリーで入ったら、店で一番若い子つけてくれた!
凄く良かったけど、わざわざこの店選んでんねんから40代の方が良かったわ!
次回、リベンジします! 結局、3040とどっちがオススメ?
30代が好みなんだけど。 仮面より年齢は高めかな
サービスはきっちりしてる方やけど スレンダー好きならち〇きさんか☆☆☆☆☆
ゆ〇さんで☆☆☆☆
あとはわからんがEV設置店にて得することはあっても損することはない。
以上 フリーで行ってら60分待ちが1人だけと言われて、その次はと聞いたら、また今度でいいですよ。と追い出された。はやってる店は強気やわ。 予約なしで行ってるけど、そこまで混んでたことは無かったわ。
時間帯によるんかな? わしは、ゴールデンパルコから、おばんが大好き!
塔の中をおばんが、歩き回っている!
おばんが正常位で足を、ぴーんっと伸ばしよる。
オバンランド (ゾンピランドのパロディ) ちあき
なんや、ペラペラしゃべるオバハンやった。
年は45以上50未満みたいな感じ、腹は経産婦でヨレヨレやった。
即のゴム有りで、サービスも良くなかったわ。 ちあき年齢表記43やったし生でいけるかな思ったけど、ケチなオバハンや。
生でさしてくれる奴誰がおるねん、教えてくれや >>314
生で出来ないハズレひいたことないから大半OKちゃうの ちなみにここは、パネル見学は無料なん?見たら絶対入れ言うてくるの?
予約でしか行ってないけど、実際パネル見な怖いわこの、店。 オバンvsプレデター
ウォーキング オバン
オバン the グレート
オバンランド
オバンの名は パネルと本人 全然違うから
スリーサイズあてにならんで 中年太り 多い
上手い事 体型良く見せてる ゆめレポ。75分、話が半分以上。写真以上にふっくら中年体型。部屋がめちゃめちゃタバコ臭い!広島からの出稼ぎとか?即即2回戦だがヘルメット有り。業界10年以上らしいが総合的にテクなし。従業員も嫌々な対応が明らかで再来は当分先かな。 体験レポート下記の通り。
1.アキラ(名前忘れた、もういないよ)
60分 フリー 即即 ゴム有り 2回発射
2.メイ(新人のころ)
60分 新人指名 即即 ゴム有り 2回発射
3.トワコ
60分 フリー 即即 ゴム有り 2回発射
4.レイナ
45分 フリー 即即 NS 1回発射
5.メイ
45分 フリー 即即 NS 1回発射
他の嬢も教えて下さい。 みやびレポ。60分、即即G付二回戦。腰の後ろあたりにタトゥー有。写メ日記からは想像できないぐらいの肉付き。顔は美人。話好き? >>324
俺の知ってる福原最安即即NSはちょこバナナの・・・ ゆみレポ。
ルックス、スタイルは良い。
体がやわらかいので、バックでするのはいい。
騎乗位は腰が振れない。
DK、フェラは問題ないが、エロさが全然ないので・・・
Sの方にはまあいいが、Mの方には楽しめないと思う。 おばさんの腹はどうにかならんかな。ポッコリ腹が弛んでダルダル。萎えるわ。 腐ってもソープやね妻天とかの安ホテヘルとは嬢のルックスが全然違うわ >>330
それは、人によるでしょ!
ここも美女もいれば非美女も居てるし..... 開店当初は60分一万程度の安人妻ホテヘルと大差のない嬢が多かったけど
今は殆どの嬢がホテヘルで言えば60分15000以上クラスの店レベルやな
綺麗なオバサンと確実に本番出来る貴重な店やで >>344
主婦がその時間に出てこれるわけ無いやん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています