【福原】kobe3040(神戸サーティフォーティ) [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しずかは実年齢48歳から50歳位か。ちょっと笑うとしわがすごい。NNだったけど年齢がわてには限界を超えている。もう入らない。 >>369
ほんまにその年齢であの見た目なら
マジモンの美魔女やんけ
こんど入るわ >>371
美魔女やけど皺がなぁ。
しほ はどないでしょうか?どなたかレポお願いします。 「しすか」って、むかしウェスタンにいた「しずか」?
それなら、入ってみたいけど… 系列店は 年齢 スリーサイズは ほとんどが サバ読み パネマジはあたり前 プロフィールで ウエスト 58cmで腹の肉が ダルダルで垂れてる。 皺とたるんだ体がオバサンの良さ
ちょっと皺があるだけでもダメな奴は素直に若い娘の店いけ しずか
実物は写メの自撮り画像より老けて見える
写メは40前半の美魔女に見えるけど
実物は50ぐらいの美熟女て感じ
まぁ綺麗なことは綺麗だけど
それとNNでした
りか
実物は松雪泰子似の美人
パネルより実物のが良くみえる
松雪泰子系の顔が好きな人は入って損はないと思う
nnでした ちはる、ウェブサイトのリストでは34歳となっているが、もう少し若く見えた。鼻の下が少し長くやや垂れ目、まあ美人の部類。
3サイズはプロフィール通りだろう。コン着用でNNは拒否されたが終わった後入念にお掃除フ○ラして尿道に残ったザー○ンを吸い出してくれた。 りかさんはウェブサイトのリストでは45歳となっていますが実年齢は何歳くらいでしょうか。情報お願いします。 >>387
プロフ通り45
見た目もそんな感じ
30代ほど若くもなく40後半ほど老けてもいなく
俺的には絶妙な加齢ぶり >>388
早速の情報のご提供どうもありがとうございました。感謝いたします。 童貞捨てるには誰が最適ですか?
三十路間近で熟女好きです。
ベロキスが好きなので沢山してくれるエロい人がいいです。 ともみは、可愛くて、サービスも良かったが、月に数回しか出勤してないらしい
ほぼ、在籍だけ、幽霊みたいな存在
何故、もっと出勤しないのか不思議だ >>398
通常の30代なら確かにそうだが
ここならサービスの良い30代がいるのではって思ったんよ。 写真 プロフィールは 期待出来るが 実物は 裏切られる >>411
自分より はるかに年下を選んで 同じ年のような みんなかなりエロいよね。精液飲んでくれる嬢もいるよ。 年齢 スリーサイズも 嘘だらけ
年ごまかすんだったら 30/40にしなかったらいいのに 50代もいるだろう。
姉妹店から来た女は プロフィール年齢より はるか上 1回戦か2回戦は嬢が決めるの?
俺は60分で3回出したい 美人度
3040>貴族>館
テク
館>3040>貴族 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています