【福原】kobe3040(神戸サーティフォーティ) [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
極上のサービス受けて虜になって、毎日でも通うようになろわ >>757
ヘンリー塚本のエロビデオみたいなプレイ? この店で美熟女にお相手してもらったら
AVなんて見てられない 。。
>>750
そんなことないですよ。
普通にそこら辺にいる近所のきれいなおばさんがネットリさせてくれます(^-^)/ >>765
ここは熟女店です。
譲っても、おばさまか奥様です。 >>775
俺は3日後に裏かえして NNしてもらいました。
初見で NN いけたら、あんたは相当なイケメン巨根だわw 二時間ひたすら責められたいんだが、攻め上手のオススメ嬢は? >>790
アラヒィフやアラカンも結構いますよ。完熟で最高\(^o^)/ 若いのより熟熟がいい
それでいて豊満でエロいお姉さんがいい >>799
すみれさんはどう?
エロ度とテクニックはどっちがいいか悩む まゆみさんってアラ還との話だけどサービスはどうなの?
エロエロ?
超熟女に責められまくりたいんだけど >>805
一度経験してみては?
マット有のベテランさんだから、期待できると思うよ。 表示年齢は、ほぼ実年齢らしいし
今更サバ読んでも仕方ないし >>808
だいたいはね。
還暦間近の人もいるけど、表示では50以上は一人もいない。 あおいさん、写真ではエロボディだけどサービスはどう?
濃厚癒やしタイプならいいんだけど 即尺 即即 までは想定内だったけど NN は想定外 … ゴム着けてとは言えなかったチキンです >>813
誰の話?
サービスは良かったのか?
先週、初めてこの店に行ったけど、濃厚サービスとは程遠いあっさりサービスだったよ
誰とは言わないけど 今は、この店に応募に嬢には、NNでないと面接してもらえない
ようですね。
以前からの嬢は、ゴムありの嬢もいるかもしれませんが、
NN嬢が増えてくると、ゴム有りでは客を取れなくなるでしょうね。
やがて、全員がNNになるのも近いかも。
イヤイヤ、既に全員がNNになってるのかも知れないです。
私のときは、ソファに案内されて即即、NNでした。
最高でした。 即即NNは基本原則だと、ある嬢が言ってた
ここの店、色々と厳しいみたいね
嬢同士の会話も禁止、店先のボーイと嬢との会話禁止
NNも個人的には断ってる嬢もいるかもしれないけど、NNは基本だとか何とか… パンツルックは禁止、基本ワンピース。
ハイヒールも必須、ヒールの高さも規定あり。
そして下着はサルートが店長の指示。 おまいらとNNで穴兄弟とか激しく病気が心配なのだが。
この店行ったことないので、スレ見てたけど行くか悩むわ。 >>824
無いよ
電話したら「初めてですか?」から始まって、結構厳しいお店ルールを言われる
一度だけ、急な仕事で時間遅れそうだったので電話したら、「ご迷惑になりますので」って、即着信拒否されたことある >>825
ありがとう。
着信拒否って出禁てこと?
なんかやたらと厳しいのね。 >>826
出禁まではいかないよ
ただ、電話での予約が自分の電話では出来なくなるだけ
直接、店に行けば身分確認されるわけでもないし のりかさん、普通にしゃべったらもろ大阪のおばちゃんw >>817
コメント内容
嬢は熟女で、マットの出来ない嬢がいたり、お出迎えの
下着もガーターベルトじゃなくても、即即NNだったら
コストパフォーマンスは高いですね。
福原以外に行くときは、ネットの「NS情報」参考にして行きますが、
そこには「3040」は載ってないですね。
尤も、エフワンやプレイガールにしても、「NN嬢は店に聞くこと」と
なってますので、慎重になってるのでしょうけど。
ちなみに福原では「銀馬車」だけがNNとなってます。
熟女フアンでNN大好きにとっては、ありがたいことです。 ここ何にも言わんかったらNで勝手に入れられるよな
怖いわ >>834
現役は多分いないだろう。
元か、風だね。 この店込んでるね
昨日も昼過ぎフリーで一時間待ちだった 70代ですが、この店に行っても嬢に嫌われないか心配です。
ソファでフェラしてもらう時は勃起できますが、ベッドでは中折れの可能性もあります。
でも、嬢の裸体を抱きたい欲望はあります。
NNで挿入てきるのも魅力です。 私は50代後半ですが、この店で嬢に嫌われていると思った事は
ありません。
もともと年齢の高い熟女が売りの店ですし、あまり気にしなくてよい
のじゃないですかね。ただ、身なりを清潔にしてゆけばよいのじゃない
ですか。
ソープ嬢さんがいろいろ書き込んでいる「らぶぼにーた」と言うサイトでは、
高齢の客はイヤと言っている嬢が多いですが、おそらく10代か20代の
若い嬢が言っているのじゃないかな。確かに勃起力が弱い客への対応は
大変だと思う。むしろ、何ら努力しなくとも、客がグングン突いてくる客のほうが
楽かもしれないけどね。
勃起しないから別のプレーをしても、嬢の嫌がりそうな事をしない限り、
店で遊べばよいのじゃないですか。
この店は、熟女がウリですから、高齢の人に対しても
やさしく接してくれると思いますよ。 ここ一回しか行ってないけど完全に高級店サービスで良かったなぁ〜
ただ生はさすがに躊躇する。
その後2週間はビクビクするのが嫌 >>846
あなた高級店に行ったこと無いでしょw
高級店のサービスとは サービスに限れば、即即でNNでお掃除フェラだと思うけどなぁ 福原ではNNのことを隠語で高級店サービスって言うからな。ゴムつき10万の店とかいったことなければ存在しないも同じ ここの熟女とアマテラスの26歳表記の嬢とはどっちが年齢上なんかな? >>846
NNが嫌なら他の店に行けばいいだけだろが。
他にゴム着の熟女ソープなんかたくさんあるんだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています