【福原】kobe3040(神戸サーティフォーティ) [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてこの店に 行ったら いきなり即尺即ベッドの生々やった 繝代�繝晏カ讌ス驛ィ縺」縺ヲ螟ァ譏斐d縺代←縺ゅ▲縺溘� マットなしのソープって経験したことないんだけど、マットなしの姫とは、ベットで2回戦ということ? はるなって姉妹店から移籍かと思ったけど
スレンダーで別人だった >>177
風俗にセレブ感なんてない
金に困って働いてるのだから なおみってえぇボディしてそうなのに全然ランクインしないね
地雷なんか? 土日だけでも朝の7時から営業して欲しい
社長秘書やOLクラブとかは朝早くからすごく流行ってるぞ 店員のお勧めでフリーで入った。容姿端麗の最高の美魔女が出てきた。ディープキス、即尺、即入で1回目発射。お掃除Fの後、お茶を飲み2回戦。全身舐めてくれた後、挿入したが中折
でキスをしながらテコキで発射。タイムサービス60分で1.7万で入ったけど、コスパがかなり高い。熟女系のデリヘル行くより、絶対ここがいい。ちなみに嬢はランキング入りやった。
またいく お店で顔ぼかしなし写真見たけど、レベルはかなり上。嬢のサービスも最高。この店は当た
り。福原のソープで外れはあんまりない。 俺もここ好きやけど店行って写真指名したいと言っても
店員がこの子どうですかとか言って進めてくるやろ。
それがちょっとウザイときがある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています