【新宿】 バルボラ Part9 【超高級】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレありがとうございます
久しぶりに店行きたいな 地雷の内容は?
2回戦拒否、攻めようとすると体勢変えて攻められるとか、前戯もろくにせず入れさせられるとか? >>前戯もろくにせず入れさせられる
これは本来、女の方が怒ることなのになw お仕事感強めな嬢ばっかだね
その分やる事はきっちりこなしてくれるが
他の高級店と比べて事後の虚しさがハンパないw 名前は出せないです。
このスレにも名前は出てないので、皆さんオキニ隠ししてるんだと思います。
名前以外の情報はチラホラ出てますが。
私は吉原、川崎で高級に分類される店に通ってみましたが
自分は風俗遊びは向いてないな、と感じて風俗辞めようと思った頃に、以前テレビで名前を聞いたことのあるこの店に来ました。
他の店と大差ない子も多いと思いますが、一人抜きん出てる嬢がこの店には居て、それ以来、毎月通ってます。 時短された挙げ句、上がり無しで追い払われたわ。
店ぐるみ。次つまってんの分かるけどさ〜
地雷だったし。 >>24
ただでさえ時間短いのにたまらんな
地雷の内容は? >>25
いつも、アルバムみたり店員さんと言葉かわしたりするじゃない。
それがなくて速攻エレベーターに載せられた。
時間はまだ入店してから80分くらいだったけどw
>>26
キスやんわり拒否。
足ブロックに両手を突き出して接近拒否。
あとは時間が無いとかで、ローション落とさないままベッドに移動。
結局時短のクセに。
地雷は言い過ぎたかもしれなかったけど、満足はできなかった。
この店は、これまでよかったのに残念。
数字で始まる財閥系の名前の子。注意デス >>27
キスやんわり拒否……
十分地雷だよ
他にもそういう嬢いたね
2回戦拒否されたこともあった
あれだけの在籍数からすれば何人かはいるのは仕方がない この店ブスしかいねえからもう高級名乗ってほしくねえな いないだろ
何回かはいって店に入る嬢6人くらい見たけど全部微妙
吉原のほうがいいよ 店に入る?
1階のエレベーターのところではレンタルームへ行く女のほうが多い あのレンタルルームに行く子で可愛い子、あんま見ないよな。
リンリンハウスのちょい隣の二階に階段であがるトコから、
すげー可愛い子が出てきたんだが。あの部屋はどこが使ってん
のかね? >>36
ポン引きと嬢がグルになって使ってるらしい。
歌舞伎町の入り口で警察が放送してるのがそれ >>36
そこそこ可愛い子見るけどな
バルで外れに当り、帰りのエレベーターで一緒になった時思わず声かけたくなったわ >>38
俺、昨日、正にそれw
綺麗な子だったけど、そこそこお姉ぇさんだった…
やっぱ肌の張りは大事だよな。。。
で下りて来たら、ピチピチの若い子が居た。残念。 質問させて下さい
ソープ初体験を計画しているのですが、このお店は一見さんには厳しいですか?
ネットの体験談を見ると満足度高そうですが、6万円台のお店と比べると時間が短いのと、姫の顔が一切見られないのが気になっています
また、一切写真が見られないのですが、どのような女性が好みか予約のときに店員さんに伝える必要がありますか?
よろしくお願いいたします >>41
あなたが書き込んでいるとおりだよ
ソープ初体験がバルボラとは羨ましい >>42
実はソープどころか、セックス初体験ですorz
あなたが書き込む通りとは、一見さんに厳しいということですか?
それとも、店員さんに好みを伝える必要があるということですか?
また、もう一点心配があるのですが、私はオタクで芸能人とかわかりません
店員さんに女性の好みを伝える場合は、アニメキャラとかでも通じますか?
よろしくお願いいたします >>43
前スレにも同じ内容書き込んでた人かな?
アニメ好きならピッタリの姫が居るから、曜日、時間帯を変えて何回かフリーで入ることをオススメする
年末には上がってしまう予定の姫なので、通うならお早めに 釣りかもよ
筆下ろしをこの店で済ませるってのが理解できん >>43
川崎のラグジュアリーにしたら?
オープンスタイルなら顔見せがある。
俺は行ったことないから、可愛い子がホントにいるか
知らんが評判は悪くないみたいよ。時間も長いし。 バルボラでもいいと思うよ
ただあらかじめ電話で童貞だからそれ向きの嬢をお願いて言った方がいい
ここは金持ちがフラッと入ってそこそこの満足を得る店
川崎吉原通いのソープ狂いには不満かもしれないな 俺、初ソープかつ筆下ろし、川崎の彩花だったw
今はここばっか。close style万歳w >>45
たぶんそうです
アニメ好きというよりは、3Dの女性が全然わからないのです
その為、好みの女性を説明するときに、女優やアイドルの名前が列挙できずに、困ってしまうことを懸念しています
>>47
ラグもチェックしてみました
よさそうですね
私はこの店が良いと思ったのは、時間当たりの単価が高いことと、お店が女性を選んでくれることなので、オープンスタイルは避けたいと思っています
私が女性を目の前にして冷静に選べるとは思わないので 芸能人とか知らないなら、テレビ見てみたら?
好みの芸能人が出てきたら、ネットで出演者の名前調べられるだろうし
アニメとかゲームのキャラクターで好みを伝えられたら、ボーイさんも悩んじゃうような気がする。
せっかく高い金払ってソープ行くなら、限られた時間を少しでも満足度を高く過ごしたいじゃない?
あと、お盆休み近辺はリピーターになり難い一見の客が多いから良嬢は出勤を控えてる
それでも混雑するくらいは繁盛してるから、店の対応もそれなりになりがち
行くなら繁忙期を避けた方が、満足出来る可能性高いと思うよ >>55
OS楽しいのに
俺やったときミニスカで5、6人出てきて、めちゃ高まったわ
直に品定めできるから、当然ながらパネマジの心配なし
歌舞伎町だとドンファンも顔見せあるね 即尺
タオルの上から舐めて拭いてからって感じで誤魔化そうとしたからすぐにタオル取ったら…下だけ流していい?とか言ってきたw断ったらティッシュ出してきた。
乳揉まれるのが嫌らしく鉄壁ガード。安ヘルスにいる感じ。
ムードも何もないマグロ >>60
春頃、似たような嬢が付いた
マグロに徹せられるとヤル気が失せる >>60 相当不潔だったんじゃないの?
それだったら嬢も病気もらって休まれたら困るし洗うよう指導されてんじゃないのかな?それに嬢に対して地雷って言うやつって大抵客もヤバイ奴なんだよな。 オレんときはキス拒否、乳首NG、指入れも拒否
終わった後は無言 この季節は先に汗流すな、俺は。
デフォサービスっても、さすがにキツいでしょ。 >>60さんみたいに不潔で悪臭のする方は女の子嫌がるの当たり前。
多分、下半身だけでなく口臭も酷そう。
そういうは人は地雷接客されても仕方ないんじゃない?
逆にそれだけ臭かった自分自身を悔いて反省するレベル。
いいサービスされたかったら清潔にしてくるべき。 アルバムに神田の写真が載っていたが、川崎ラグジュアリーのsaeって子に似てた。
スリーサイズとかもほとんど同じみたい。
入った人で分かる人いますか? 神田って写真載せるようになったんだ?
以前はアルバムに写真無くて、かなりの良嬢って評判だったのに
この店は写真載せない子に当たりが多いと言われてきたけどね 全く、ここ最近ソープに行ってもハズレ嬢ばかり。
ランカーだということで予約して入ってもハァ?って感じ。
格安店ばかり行くのが悪いのだと反省し、久々に奮発してココに行っても、
格安店でも普通以下かもしれんレベルが出てきて唖然。
下半身の不満は募るばかり。 睡蓮のランカーよりもバルボラの当たり嬢の方がレベルは高いと思うけどな。睡蓮のランカーは値段に比べるとイマイチだし、壊滅的にテクのない子が多い。まあバルで当たり引くのは簡単じゃないけど 最近、常連のDCのレベルがかなり下がって来たから、新規開拓しようと思っていて、今バルボラを検討しているところなのですが、ここは30代以上の子ってやっぱいるんですか?ソープってデリに比べておばさんなイメージがあって、、、
当方、若い方が好きです。 20代前半の嬢はそこそこいる
ここで磨かれて高級デリやDCへ流れるのが多いよ ここ最近は、風俗全体がレベル的には停滞気味な気がする。
ポツンポツンとはいるんだろうが、予約合戦だったり、すぐ退店。 明日久しぶりに行くで
高いんで貧乏人は頻繁に通えん >>73
岡崎さん入ってきました
店のアルバムの写真よりずっと可愛いかったけど
正直バルボラの当たりと呼ぶには不満な感じです。 今だから言うけど、岡崎オキニにしようと思ってたんだけど、AV出てるの見てやめた。
素人っぽい感じが良かったんだが AV出てるの?岡崎さん?
人違いだと思うけどなぁ
喘ぎ声がわざとらしくて
俺はオキニにしようとは思わなかった >>81
マジだよ
街で声かけて、車に連れ込んでイタズラするってパターンの企画モノ
若奥様役だったw 本番はなく、バイブでいじられるだけ
バイト感覚で出たのかね
あえぎ声はたしかに大げさだね >>82
企画物AVなんかによく見つけたな
偶然か? >>83
偶然ネットで見かけた
AV女優に店で遭遇→興奮する
店で知ってる嬢をAVで見かける→萎える
なぜなのか バルボラって初回は指名出来ないってきいたが本当か? 本当です
でも、店が悪い嬢を付けてしまったら
その客はリピーターにならないから、店としても出来る限り良い嬢を付けてくれる。
そう考えたらパネルだけを頼りに自分で嬢を選ぶよりも安心とも考えられる。
あと、指名は出来ないけど予約の時に好みを伝える事は出来るよ。 変わらないよ
1回行けば次からは指名できるから別に構わないが >>87
成る程サンクスです
吉原のティアラで遊んだ時は初回でも指名出来たので
調べたらここは初回はフリーのみだと聞いたから
遊びに行くの緊張するなぁ 吉原と新宿は地域違うけどやっぱ高級はいいよ
こないだサブマリン行ったけど嬢の質がいいよね バルボラは吉原以外の都内なら一番だろう
でも時間短いのはちょっと物足りない やったことはないが、湿気でジメジメしているから食べる気がしない
飲食するなら貸切り外出したほうがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています