トップページソープ板
526コメント164KB
【千葉栄町】ゴールドクエスト9【FMC】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001千葉都市モノレール栄町駅前2015/06/29(月) 20:17:45.81ID:6A5AnH8E0
■入会金 1000円  ■指名料 1000円  ■50分 18000円

当社は「安全・健全」を理念とし誠実に、透明性をある運営を行っている会社です。サービスマンとして、プロ意識を高く持ち、お客様一人一人に満足して頂ける為に何が必要なのかを追求し続けております。(FMC HPより)


●20代中期〜後期嬢が多い。30代嬢も数人いる。
●指名しなくても指名料は必要になる。
●嬢のモタモタによりエレベーターでの対面が予定時刻より遅れた場合、遅れた分の時間を計算しない大雑把な嬢がいる。注意すれば、終了時刻を変えてくれる。

前スレ http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1348486541
0327名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f373-gnc3)2016/07/24(日) 11:30:52.23ID:mlWfvo9X0
>>326
待ち1時間はしんどいですね。
ちなみに 予約して しゃぼんに行ったら、同じようにすうぃーとの部屋で営業中ということで店を移動したことがあります。
その時は店の人に先導されての徒歩だったので短距離ですがかなり恥ずかしかったですね(^^;
0329名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7929-LIcj)2016/08/01(月) 20:22:40.05ID:wqWUwFjM0
本日はHPのニューアルデー!!

ってことで、どれどれ〜♪っと、見ていくとだな・・・・
マナミとコハルのプロフィールのテキストが同じ!!
スミレとミツキも同じじゃないか!! すごい手抜きだww
それに「元モデル」とか「109店員」とか、ゲームキャラっぽい経歴が見られるw

つまりは、GQスタッフが創作したもの・・・男が書いた?たかちゃん?
0330名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7929-LIcj)2016/08/01(月) 20:25:45.17ID:wqWUwFjM0
 




ん〜?!

説明が不足してて、ストレスになるなぁ。Instagram?・・・
・・・「客に手間を取らせるものじゃないよ。何やってんの(怒)」(←ブライトの声で)

GQスタッフブログでフォローして欲しいのだけど。ってブログがないじゃんw
0331名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7929-LIcj)2016/08/01(月) 20:27:39.45ID:wqWUwFjM0
HPに不満がある人は、店に直接言うがよろし。(17時以降は支配人が入り口にいる)
「入会金」を支払って「会員」になったのだから、言う権利はあるのだよ。



ん〜?!

説明が不足してて、ストレスになるなぁ。Instagram?・・・
・・・「客に手間を取らせるものじゃないよ。何やってんの(怒)」(←ブライトの声で)

GQスタッフブログでフォローして欲しいのだけど。ってブログがないじゃんw
0334名無しさん@入浴中 (スップ Sdb8-Y0VN)2016/08/02(火) 15:12:51.33ID:zOtcS6v4d
在籍一覧が消えて、早番と遅番の区切りもなくなったって事かな

lineの記述もなくなって今後は使えるか否か、写メちゃおを一覧で見るにはどこからいけばいいんだ
凝ってはいるけどパッと見で分かり難くて不親切だな

60点
0335名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db29-RB5J)2016/08/05(金) 08:53:20.20ID:OJQlngSg0
FMCの理念は「お客様一人一人に満足して頂ける為に何が必要なのかを追求し続けております。(>>1)」なんだけど、今回はモロに変だ。
ホームページの作りは「お客様一人一人に満足」じゃなくて、スタッフの手間を省くことが最優先になってしまってる。


今スグ30のページやキャスト一覧ページは無くてもかまわないが、リアルタイムディスカウントは必要だ。
これがないと新人とは遊べんよ。


>>329のプロフィールの件が少し変化したような。
例えば、読者モデル→コーヒーショップ店員、モデル→下着水着モデル、とか・・・?


シズカ、サエコ、レミはページが無く、退店扱いになったことが判明。
ツバサは現在ビラクにいるが、ページは用意されてて戻ってくるのかも?
0340ppp (ワッチョイ 4b25-x3YA)2016/08/13(土) 00:59:08.24ID:kQRILxbJ0
ppp
0343名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4529-d8ef)2016/08/17(水) 12:25:46.55ID:HcvSYRHq0
出勤するキャストのページで、クリックすることなく
・スリーサイズ
・出勤時刻
・受付終了
の3点が画像の下に表示されれば、拒絶反応は防げたかも。
0344名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 706e-3Vwo)2016/08/17(水) 13:22:12.00ID:/GmZs30r0
来週リニューアル後、初めていく予定なんだけど
まあ見にくいね、出勤日で写真は並んでけど一覧がないからパッと見で把握できん
店員はわかってるのかな
0347名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cbee-nx8A)2016/08/22(月) 06:40:15.09ID:jx0WvZVV0
まさに南米style!
0354名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7929-B2aa)2016/08/26(金) 00:05:01.72ID:E/tPzo8m0
>>351
「アウアウT Sa」さん、もうダメだと思ったなら未練を断ち切って
このスレにも書き込まないほうがいいのでは。
>>345>>348で決断したのだから、ヒマな時に他の店を研究するとかね・・・。

ところで、昨日からスマホ版のページで>>343の要望が反映された。
スタッフさん、ひょっとしてここ見てるとか??、あるかなぁw

パソコン版のページでもそのようにして欲しい・・・と試しに要望してみる ('A`)ノ
0355名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa47-qQHP)2016/08/26(金) 05:50:27.81ID:hTYguqsCa
気付けばアウアウだらけ。俺以外のアウアウもいるようだな笑

基本同じ嬢には入らないから、年齢スリーサイズも表記してくれないと困るわ。

まずはプロフが一目でわかるようにしてくれ

そして、高画質のグラビアなんかは別ページで良いんだよ。気になればクリックするんだから。重いと開く気が失せる

入り口を広くするのは鉄則だろ
0358名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7929-709H)2016/08/26(金) 09:55:05.89ID:E/tPzo8m0
>>356
ホスラブは見てないかもよ? たぶん。あそこは自演が可能だから無視されてる感じが。
最近では、スズがス○ィートモードに移籍〜栄町の極道までの流れが面白かった。
http://kanto.hostlove.com/fuzoku_chiba/20160804202820/a/27
ただしス○ィートモードとし○ぼんくらぶが極道の直接経営という出典は検索しても見つからず。

スタッフと考えられる投稿が極稀に
あるけれど、嬢の誰かが投稿してる可能盛が大。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d)
0359名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7280-6P6N)2016/08/27(土) 08:17:24.57ID:uAgRMvwV0
ここって新人入ってもまったく定着しないよね?
1週間ぐらいで消えてホムペには残ったまま。
だから在籍リストなくなったのかな?
0361名無しさん@入浴中 (スップ Sdc8-t1qj)2016/08/30(火) 15:48:49.57ID:wP51+mE+d
行ってきたのでリニューアル後の店舗の様子を報告

受付:特にかわらず、カウンターのパネルが新しい物になっていた。過去はお金払う時に、ストッキングの有無など聞かれたが廃止になったのかな。
期間中なのでInstagram割を提示し、ポイントカードも使えるか聞いたら重複はできないと断られた。
玄関入って右壁の嬢一覧の写真はなくなってた。

待合室:特にかわらず、飲み物の種類からスタッフのおごりが消えた。

トイレ:特にかわらず。

エレベーター:特にかわらず。
(余談だが、エレベーター横のドアの奥は備品の倉庫になってるみたいね、乗り込む時に開けっ放しになってた)
0362名無しさん@入浴中 (スップ Sdc8-t1qj)2016/08/30(火) 15:50:22.71ID:wP51+mE+d
>>361
続き

部屋:たぶん4階、壁紙全面リニューアル、風呂桶も鏡も変わってた。部屋紹介の写真通りでぱっと見きれい、シミが多かった天井もきれいになってた。ベッドはかわらず固い、冷蔵庫はクローゼットに収納されてた。
風呂桶は洋風?の足があるバスタブになってた。広くはなったが頭を固定しとくポジションがないので潜望鏡の時になんか落ち着かない

まとめ:HPは相変わらず見にくいが、店内、特にリニューアルされた部屋は非常にきれいになったてた。あの雰囲気で落ち着くかどうかは個人の好みだが、清潔感を感じたのは嬉しい。

以上、嬢ではなく、“店”のレポでした。
0364名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa01-qQHP)2016/08/31(水) 00:36:11.86ID:4qYlniCya
>>363
ここは差別化の為に値段を上げようか検討したけど、50分か入らない栄の客層考えたら得策ではないなと。

割引減らして高級路線に変えてくつもりだ
0369名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b01-6goY)2016/09/04(日) 08:24:12.79ID:Rmx2pN9f0
潮吹きする嬢はいますか?ハメ潮しちゃうくらいの嬢
0371名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8f-RJRD)2016/09/06(火) 21:56:28.46ID:ZVGHm+LCr
>>368
サユリって最近の?
先代のサユリは良かったなぁ・・・・・
0375名無しさん@入浴中 (アウアウT Saff-+65t)2016/09/07(水) 21:16:12.37ID:oCJZ9okRa
ひよりって80分とれますか?
0376名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b01-6goY)2016/09/07(水) 22:58:55.38ID:oWKca19a0
セナはもう居ないですよね?
潮吹き嬢教えてくださいお願いします
0378名無しさん@入浴中 (ガラプー KKb1-6Rhq)2016/09/08(木) 01:09:11.83ID:3IU49zFyK
原液は肌に悪いだろw
0379名無しさん@入浴中 (アウアウT Sade-Te6E)2016/09/08(木) 15:23:03.91ID:zIrqaQeva
セナは即即だったな

パンツ脱いで頭を股間に誘導したら咥えだしたし、手マンしたら腰がくプルでそのまま注入

良嬢はすぐ消えてしまうこの店
0380名無しさん@入浴中 (キュッキュW e629-ITLm)2016/09/09(金) 14:53:45.89ID:QWiUEhOX00909
>本日12時〜15時の時間帯にご来店のお客様限定で、
>こちらの割引を適用させて頂きますっっ


店側は割引したくないのかなー? 予約不可というのも…
しかも12時頃に発表して180分以内にGQに行けるわけないじゃん
こちらにも予定があるわけだし

「前日発表」の「予約アリ」ならギリギリで行けるかな? 無理かな? ってところ


kouさん、リニューアル後のGQはガッチガチに固くなってるから
意地はらずに「やわらかい」感じでいkouよ

(今は無きGQブログのkouさんというのが、実は支配人らしい…間違えだったらすまない)
0381名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sd28-j70e)2016/09/09(金) 17:42:28.18ID:sp0QDU/kd0909
俺はもっぱら早番に入っているけど、一度とやたら丁寧でダンディーな男前に受け付けされた事があった

部屋で嬢にあの男前は誰か聞いたら
普段は遅番の時間にいる偉い人で
厳しいけど筋が通ってる事を言う人だよ
と説明された事があったな。

そりゃそうと4種の無料オプションやめたのかな
あれのパンスト破りプレイが大好きだったんだが残念だ
0383名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9529-AlK9)2016/09/11(日) 11:30:28.12ID:fdBRhHmJ0
>>382
「高級路線」のネタ元が分からんのだけど。
トップシークレットが45分総額18000円で潰れたんで、値上げはありえない。

・・・そうそう、隣は吉原を拠点にする「エタニティ」というソープ店になった。
GQが50分総額19000円だから、50分総額17000円〜18000円で仕掛けてくる気がする。
0386名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 988e-tq+X)2016/09/13(火) 10:45:08.02ID:JnhDf2ZP0
カタカナの名前、年齢、身長、3サイズは
最低でも一覧で見られないと、面倒でしょうがない

オキニがいるならともかく、店選びでいろいろ見ている段階では
さっさとスルーされる最悪ページだな

作った業者はその辺わからんかったかもしれないが、
提案された店側が指摘しなかったのは理解に苦しむ
0388名無しさん@入浴中 (ガラプー KK9f-fq1V)2016/09/15(木) 07:25:07.73ID:oszHSmFdK
>>381
ゴールド・ダンディだぜ〜
0391名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa5f-uCEM)2016/09/17(土) 11:34:28.79ID:iqI4Wqjda
ヒヨリ気になるんだけど、無理して入るほど?
あと出勤時間短いけど、80いけるかな?50は短すぎる。
0394名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa1f-eXu6)2016/09/18(日) 07:39:57.82ID:GradP/14a
>>393
いや、ヤるだけだからなー
遅漏気味だしラスト五分で生ハメしておわりだわ、

ピストン30分もしてたら疲れるよ。普通どれ位ピストンしてんの?
0395名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa5f-uCEM)2016/09/18(日) 10:57:33.58ID:C6HsBX2aa
>>394
ヒヨリて生なの?それは逆に怖い。
0397名無しさん@入浴中 (アウアウ Sae7-rS6/)2016/09/25(日) 16:17:30.81ID:FSppW29sa
ヒヨリ出勤してる。入りたかったけど朝からオナニーしまくって精子枯れてるから今日はするー。ポイント貯まってるから80で入りたいんだけどタイミングが全くあわず。
0398名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5929-Knxu)2016/09/27(火) 08:37:36.01ID:oiabaD1s0
>>395
誰もツッコまないから言っとくけど、>>394は「ウソ」だからね。
これで釣れる人はGQ初心者。

>>396
思うのだけどGQに行く人が減ってるような?
写メの各嬢の書き込み見てると、なんとなくそんな雰囲気がする。
0400名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa61-Px3x)2016/09/27(火) 23:49:14.42ID:RVMO/lbca
>>398
ランカーナマ嬢はビラクに飛ばされたわ

あと三人は飛んだ

別のランカー嬢はあのホムペ醜い事件から入ってない

ちなみに、マハラジャはセブンのまえで入りにくいから一度も使った事ないし、ゼロは店員がチャラい上に態度悪いから使わなくなったわ
0401名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5929-0oBB)2016/09/28(水) 07:36:19.93ID:lTWyFrLp0
>>399 = >>400
「マハラジャの方が客多い」と言いつつ、「マハラジャはセブンのまえで入りにくいから一度も使った事ない」とは何だね。

アウアウT Sa61-Px3x君、ひょっとして自演したのかな?
bbspinkでは、日が変わっても誰が投稿したのか記号(カタカナ+一部の英数字)でわかるようになっているから自演はムリだよ。

※自演ができないからこそ、ちゃんとした会話が成り立つし、スレの内容の信用度は高くなるというもの。


「ランカーナマ嬢」なんてのもいない。
それと戻りたければGQに戻れるので、飛ばされたのではないのだよ。

ゼロは店員については同意。極道系の雰囲気があるね。
0402名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb81-fKa+)2016/10/01(土) 01:33:54.29ID:9zU01CyP0
>>383
エタニティじゃなくて
THE RICHだぞ。
ハッタリは良くないよ。
10月中旬オープン予定。
ttp://rich2016.jp/
川崎 堀之内の「THE PREMIUM」の系列店。
0405名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa17-LGiF)2016/10/01(土) 21:18:37.32ID:WitH3TdMa
.“
0406名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fb29-ofjf)2016/10/02(日) 09:12:55.56ID:nNoygBmI0
>>402
90分総額21600円 安っっ!! でも90分は…
ところでエタニティで検索すると求人ページが出るんだけど、どこでオープンするんだろ?

>>403
2つともアウアウ以降が「完全一致」してるじゃん、よって同一人物確定
0409名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b78e-RPp1)2016/10/03(月) 14:53:28.50ID:Ud0VDEFj0
>>406
総額じゃなくて入浴料みたいだぞ

あと、ワッチョイは被ることはあるよ

たまたま同じAU系のスマホ使って、たまたまIPの上3桁が同じ場所からアクセスしてて、
たまたま同じブラウザ使っていれば被る
0412名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fb29-S0qy)2016/10/03(月) 20:17:43.65ID:CfDuNGYn0
・・・なんだリッチは総額表示じゃなかったのかぁ
ということはリポ並みの高級店になるのか、つまらないの

>>409
ほとんど書き込みがない、数人しか参加していないスレで被るわけがない
ムリに別人論を推し進めなくてもよいよ
0414名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b78e-RPp1)2016/10/04(火) 01:16:17.80ID:gYdtpm860
別に、別人論を推し進めてるわけじゃないぞ
「かぶることはありえない」って言うから
「ありえるよ」って言っただけ

俺自身は自演で、他の栄町のソープスレでも自演してる奴
(HPが見にくいってしつこい奴)
だと思ってるけど
証拠もないし、確かめようも無いから言ってもしょうがないだろ
0415名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5c01-yMSU)2016/10/08(土) 23:18:02.49ID:A12XG1NB0
モーニングのランキング5人の中で潮吹き嬢いますか?ハメ潮するぐらいの娘
0417名無しさん@入浴中 (マグーロW 5c01-yMSU)2016/10/10(月) 21:56:38.40ID:QfSWtmB801010
>>415
モモは吹かせた
0418名無しさん@入浴中 (マグーロW 5c01-yMSU)2016/10/10(月) 21:58:21.89ID:QfSWtmB801010
>>415
モモは吹かせた
0421名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-yMSU)2016/10/12(水) 17:56:53.33ID:XY90jtt0a
基本、待機多い奴はダメだろ。素人か
0423名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0701-jChb)2016/10/13(木) 00:33:14.73ID:zc0Db6e+0
>>418
モモは濡れやすいの?ハメ潮する?
0424名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0701-jChb)2016/10/14(金) 00:14:09.01ID:EoFg/R400
ツカサやシュウが居た頃からずっと行ってなかったのですが、来週行こうと思ってます!誰かオススメいますか?出来れば巨乳の娘で!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況