【MD姉妹店】ドンファンを語ろう13【吉原】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あやめってホントに体験記事みたいにエロエロなんかな? 体験記事は誇張されています。可もなく不可もなくでは記事になりませんから。あくまでも客寄せのための内容ですから。悪く書いた記事を載せようもんなら広告料も入らなくなるしね。あやめはエロエロではないよ。 エロくない記事なんて記事じゃないし、つまらない記事載せたら店からクレーム。どの店も盛って盛って盛って客の妄想を掻き立てる記事にする。そんなもんだよ。 >>299
みゆ と 白鳥 ドンファン歴は長いけど消えないな 白鳥さんはコーチ兼任選手だから出番は少ないのです。 >>312
自分は明るい方が好きなのでよかったです。
早速のご返答有難うございます。 新宿のドンファンで嫌な目に遭ったので(嬢じゃなく店員方面)
ここでリベンジ(?)したいのですが
誰か、引き留めるご意見の方はいらっしゃいませんか? >>314
値段の割には、良いと思います。
写真はメークも撮影もプロですから、
多少割り引いて下さい。
結論、良いと思います。 いい子が多くて悩むな。
4.5人はいい子みつけた。
後は、タイミングだけだ! カワイイと思ってゆきのに入ったら、写真と違い顔長くておかめのお面みたいだったしorz 動画に出てるのが、これくらいなら
出てないのは、これくらいかな、と想像がつく
ま、写真どおりはいないから ゆきの、ぶん殴ったムーミンて評価が過去スレにあったが
俺はSTAPの小保方を連想してしまいぎゃーってなったなー。 ヒマリ12月までと言ってるくせに写真撮り直し。
やる気マンマン。専門学校はインチキプロフだしな。 この店は超パネマジだよ
階段下のご対面ガッカリ率が70%くらい >>321
STAPの小保方だったらかわいいじゃん。 おはようございますゆきのです。
この度、良いご縁がありまして 、日本舞踊で一流の舞台に立てることになりました。
今までも大きな舞台には立っていたのですが、今までより格が高いです。
それは誰もが踊りたがる場所です。
あと、偉大な師範といつも一緒に活動できることになりました。
それは本来、推薦されないと出入りすることができないお稽古場なんですけど、ゆきのは直接出向いて、快く許可をして頂けました。
ゆきのが風俗で働き始めたきっかけは、元々は 家族(妹や親)を救うためで、日本舞踊の本格的な活動を 一度は諦めていたんですけど、皆さんが親身に支え、応援してくれたお陰で、ここまで来れました。
本当にありがとう
これからも頑張りますので、宜しくお願いします >>329
良かっただろ
逆パネでパイ○ンだしスレンダーだもんな >>330
ゆきのは家族のために風俗始めたらしい…
売れ行きが悪くて、お涙頂戴作戦に変更かいっ(笑)!! >>332
ゆきのは3人も子供がいて旦那公認の風俗らしいよ 俺の時は子供1人(旦那は行方不明)って言ってたけどなー がんばっている人は素晴らしい。
応援させていただきます。 >>338
本人の名誉のために追記します。
ただの客です。
がんばった人は報われるべきです。 >>339
ゆきのだけではなく、全員が頑張って腰振ってる。金が欲しいからね。
評価されるべきとか、アホじゃないのか? >>341
「報われるべき」記載した意味を理解いただけてますか?
では、ご理解いただくために日本語の復習です
報われると言う意味の漢字を2つ使って【報酬】と言いますが、これは一般的に「労働や仕事に対する謝礼の金銭・物品」を表します。 本人でも客でも、どっちでもええが必死になんなよwwww 新ももか当欠だって
ひまりは卒業ビジネスのお陰でネット指名バンバンw ここってなるべくパイパンにするよう指導してるよね? 必死すぎだし的外れだしで可哀想になってきた
もう本人だなんて突っ込むのやめるよ
ごめんよ >>349
ロリ路線でいけば流行ると思い込んじゃったのは店長 >>343
ゆきのさん、必死すぎ。
確か、ソープ四軒目ですよね。 卒業延期したヒマリが12月の予定をブログに載せてる。
本当に12月で卒業すんのかな? いい子ばかりで迷うけど、そんなに
はずれそうもない気がするよ。 微妙な子ばかりで迷うけど、そんなに
当たりそうもない気がするよ。 ハズレな子ばかりで迷うけど、 ほとんど
アタリがいない気がするよ。 俺は裏返してないが、初回でNだった。だからさあ、よく生情報がでると火消しされるが…本当だったりするw >>364
へぇー、ヒマリはNSなんだな。
そろそろパネルに12月卒業って書かれるんだろな。
予約とるのが難しくなりそうだ(笑) 新人ちゃんの子宮の奥深くにおっちゃんの臭い子種をたっぷりと注入 本指名ランキング更新されてる
1位-そら 2位-りく 3位-キララ 4位-萌 5位-なな ランキングいちいち貼るいみある?
自分で見るだろー 真白
情報が全然無いけど
お気に入り隠し?
パネルだと可愛い感じだが
パネマジ? いつも萌は否定的な意見が多いけど、他のランキング嬢はやっぱり良いんですかね? >>381
キララ細い胸平、ベテラン、
ただ…アトピーぽく肌が汚い >>383
パネルではしっかり化粧してるが、実際は化粧してないし、ご対面で口の回りや首のぼつぼつガサガサに目が行く。後は入ってみたらわかる。 キララ叩かれてるな〜。
みなさん!真実を見極めましょう! >>386
当たりorはずれ と問われたら
はずれと答える キララはエロというより、マニアックな客に好まれるんだろ。顔身体エロとかじゃなく、顔にションベンかけるとか、マニア向け。可愛さ綺麗さスタイルとかエロ純粋さとか求めるならキララはアウトだろ。 >>393
本人が30代だと言ったから間違いない。若いのが好きそうな客には20代と言ってるのでは。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています