【MD姉妹店】ドンファンを語ろう13【吉原】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>450
ある意味、白鳥は本指名No.1ってことだな >>436
なな入ってきたので感想
見た目はそこそこかわいいと思う。
上でも書いてあったけど、乳首NG
小生意気というよりSっ気がある感じ。
会話からヤンキー臭がする。
自分がMなら入ってもいいんじゃないかな? >>455
ななちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いでしたか? 乳首ダメとか攻める方が好きだとか自称Sっ気があると言う女は、普通に客に攻められたくないだけの客嫌々女だよ。嬢に聞いた事がある「客に乳首弄られるとイライラする」とw >>460
おまえさんみたいな嬢を言ってんだよ。プロとして金貰ってるのだから、客に金払わせてるのだから、表に出すなって言ってるわけ。
出来ないなら辞めなよお嬢さん。 ここと同じくらいの値段帯で他におすすめのとことかない? >>464
はぁ?
どうせ金払わないと女抱けないくせにバカじゃねーの?ww
あんたみたいなキモ豚が払う金なんて一緒の空間にいる迷惑料みたいなもんだよww >>466
キモ豚のチンコしゃぶっている時、何考えているの?
キモ豚のチンコを挿入されている時、何考えているの?
キモ豚にマンコ舐められている時、何考えているの?
キスでキモ豚の唾液をたっぷりと体内に注入されている時、何考えているの? あずさドタキャン喰った。HPは予約完売のままだから常連優先させたか?
客が確認の電話する前に連絡よこせってーの。当たり前のように他の嬢をすすめられたが、ほんと上から目線接客。
どうせ明日になってもHP、予約完売からお休みにならないんだろうな。
キモ豚の気持ち考えやがれー。 >>468
完売表示だけど…実は休みになりました。
当日欠勤も完売表示。 >>468
今日の分を含めて出勤予定が全て消えたな
飛んだかな? >>473
そういうアホがいるから固定客しかとらないよ、残念だったな、 3.5万払って、女の子と相性が合わなかったり、
地雷の怖さをビビッたり、金をドブに捨てた悔しい思いを避けるため、
格安大衆店しか行けないチキンです。
正直、ゆきのちゃんに入ろうと思います。どんな感じの子ですか?
アドバイスお願いします。
また、あつかましいですが、おススメがいればご教授願います。(答えられる範囲で) >>476
ゆきのは決して可愛くはない
前の投稿で小保方さん、と書いてあるが
確かに似ている.年齢も同じくらい
エロに積極的ではある
はっきり言って俺のオキニ 477さま
ありがとうございます。
エロに積極的とは?言える範囲でお聞きしたいです。 ゆきのは即尺、生ハメ、中出し、お清めフェラ。
ローターが準備されてて、攻めて欲しいと言われる。
演技は過剰気味。 そうだそうだ!!
ゆきのは体験談やブログに書いてあるS着嬢だというのは大嘘。
本当はなんでもやってくれるよ。 新人ちゃんの子宮の奥深くにおっちゃんの臭い子種をたっぷりと注入 476様
ゆきのさんの本指名客です。
体型はスレンダーと普通体型の中間ぐらい、色白で性格は優しい子です。
鳴きは大きめ、
掲示板ではNSと騒がれていますが間違いなくS着嬢です。 あかねに入ってみようと思うんだけど入ったことある人感想下さい 476です。485さん、ありがとうございます。誰に入るか迷う。
ここで、エロい子さがします。 りか、ニコ、さら 冴えない出戻りばっかり
出戻ってナンバー1になった愛莉みたいな女の子はもうでてこないかな?
愛莉は移籍したオーキッドでもナンバー1だしな 来週の平日、午後くらいに行こうかと思ってます。
初めてなんで指名は誰が良いか見当つかないし、フリーで行っても大丈夫ですかね?
因みにマット好きなんでマットの上手い子が希望っちゃ希望ですが。 >>489
マットなら予約がいつも埋まるようなベテランか高級店上がりの子か高級店行った方がいいよ。 ベテランだからってマット上手いとは限らん。マット好きなら、仕事を売りにしてる店に行くといいぞ。すげー上手いから。 >>492
マット目的では、ここじゃ期待薄ですか?
因みに仕事を売りにしている店というと、やはり高級店になっちゃうんですかね?
スレ違いで申し訳ないですが、ご教授願います。 >>493プレジに行って吉原のレジェンド芹沢さんに入ってきなさい。
素人店は嬢を育てるのもまた一つの楽しみだと思ったほうが良い。 >>493
高級店に行ったって、今の吉原じゃ、マットできない嬢だらけ
で、ヘルスみたいなサービスしてる店も少なくない。
マットが好きなら、店にこだわらず、
情報サイトのレビューやインタビューを参考したら、いいんじゃないかな。 >>489 >>493です。
皆さん、ご教授感謝します。
格安店でマットが出来ない嬢がいると聞いた事があるけど、ソープに来てマットが
出来ないとか言われたら卒倒しそうですね。苦手な客がいるのは分かりますが・・・
ましてや、高級店で出来ないとか言われたら訴えたくなるレベルですよ。
いろいろと情報を吟味したいと思います。 みらい あの手は結構年だな りくくらいいってんじゃねーか? どなたか新人かれん嬢に入った方いらっしゃればレポお願いできませんでしょうか?
明日行こうと思っているのですが。 >>503
見た目パネル➖10%低身長、程よい肉付き(胸はbくらい)、丁寧な仕事を一所懸命やる子。
相性もあるだろうけど一度入ってみれば今時珍しい良嬢だと思うよ。
良い意味で風俗嬢してないから癒されたいならおすすめ。
プレイは経験浅い感じだけどマットもある程度出来るし、何よりS着でも具合の良いアソコは一度入ればハマると思うw
ドンファンはダンディとしっかり差別化してるのか新人の当たり外れが少ないから良いよ。 >>504早速のかれん嬢レポありがとうございます。S着でも良いとはよほど名器なのでしょうね。
我が息子は他の先輩方より少し控えめなので安心しました。 ダンディとの差別化ってNS嬢が少なくてルックス面でハズレ引く可能性が低いってこと以外に何かあったっけ? りくさんは、完売が多いですね。どのような感じか
教えて下されば。 >>508
りくはかなりのベテラン。
即尺即ベッド生ハメ生出しお清めフェラ。 りく風呂屋以外の店のパネルで見たw年齢と接客からみて超ベテランだろ。20年選手いってんじゃね? >>508
りくは姫予約分しか入れてないから出勤=完売 >>515聞かずに気になってるなら勇気出して入ってみなよ。
あやめは性格キツめのパネルよりだいぶ年増だけど。
好きな人には好きなタイプじゃないかな? >>515 ギャンブルとホスト通いの痛い女。パネマジが酷い >>515
ルックス悪いわけじゃないけどパネルを期待していくとかなり後悔するかもね
肌は綺麗だし程よい肉付きだけど上記の人が言ってるように性格がキツめだから人を選ぶかも
パネルはそんなに信用しないで身長を重視して指名したからまあまあ楽しめたけど2回目はないかな
ランカーだけど指名数はパネマジで稼いでる印象 ななマグロだった
顔はまあかわいいデブではない
ただ、やる気ない
触られるのも嫌だそうだ
パイ毛と腰毛はある あやめは酒井若菜の顔をボコボコにした感じ
パネルは出来過ぎ
目はしじみ
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_2 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13C75 Safari/601.1 >>522
売れるからドンファンに昇格移籍させたみたい ダンディーってNSがSPという表示になってるが、プロフに表示されてなくてもNSの嬢多いからな。 >>692
なんでも一時的だから、何も続けられないやる気の無い嬢だし。 >>530
ドンファンって顔は普通か少し劣ってるレベルでも客を呼べる魅力的な嬢が揃ってる印象。
実際完売嬢見てもそこまで顔は良くないしねー いやいや、ルックス劣ってないだろw
大衆店の中じゃドンファンはマシな方だと思う。 でも性格悪い女多いぞ。客の前では別人。裏で他の女の子にいろいろやったりしてる。 客の前で違うの当たり前やw
裏と一緒だったらこの仕事誰も成り立たないからwww >>530何百人に一人の超逸材だぞ?そりゃ良いに決まってるべ >>537
似たような決まり文句はよく使うだろこの店は。 >>536
もう出ません。
迷惑なので書き込みやめてください。 新人みのりはどうですか?
エロ具合とパネマジ具合を教えてください。 新人も絶え間なく入店すらなあ。
よか店ちゅう事だわな。
繁盛繁盛!(笑) 一週間洗ってない包茎チンポを
即尺でお口で皮を剥いて綺麗にしてくれる嬢はいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています