【MD姉妹店】ドンファンを語ろう13【吉原】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
476です。485さん、ありがとうございます。誰に入るか迷う。
ここで、エロい子さがします。 りか、ニコ、さら 冴えない出戻りばっかり
出戻ってナンバー1になった愛莉みたいな女の子はもうでてこないかな?
愛莉は移籍したオーキッドでもナンバー1だしな 来週の平日、午後くらいに行こうかと思ってます。
初めてなんで指名は誰が良いか見当つかないし、フリーで行っても大丈夫ですかね?
因みにマット好きなんでマットの上手い子が希望っちゃ希望ですが。 >>489
マットなら予約がいつも埋まるようなベテランか高級店上がりの子か高級店行った方がいいよ。 ベテランだからってマット上手いとは限らん。マット好きなら、仕事を売りにしてる店に行くといいぞ。すげー上手いから。 >>492
マット目的では、ここじゃ期待薄ですか?
因みに仕事を売りにしている店というと、やはり高級店になっちゃうんですかね?
スレ違いで申し訳ないですが、ご教授願います。 >>493プレジに行って吉原のレジェンド芹沢さんに入ってきなさい。
素人店は嬢を育てるのもまた一つの楽しみだと思ったほうが良い。 >>493
高級店に行ったって、今の吉原じゃ、マットできない嬢だらけ
で、ヘルスみたいなサービスしてる店も少なくない。
マットが好きなら、店にこだわらず、
情報サイトのレビューやインタビューを参考したら、いいんじゃないかな。 >>489 >>493です。
皆さん、ご教授感謝します。
格安店でマットが出来ない嬢がいると聞いた事があるけど、ソープに来てマットが
出来ないとか言われたら卒倒しそうですね。苦手な客がいるのは分かりますが・・・
ましてや、高級店で出来ないとか言われたら訴えたくなるレベルですよ。
いろいろと情報を吟味したいと思います。 みらい あの手は結構年だな りくくらいいってんじゃねーか? どなたか新人かれん嬢に入った方いらっしゃればレポお願いできませんでしょうか?
明日行こうと思っているのですが。 >>503
見た目パネル➖10%低身長、程よい肉付き(胸はbくらい)、丁寧な仕事を一所懸命やる子。
相性もあるだろうけど一度入ってみれば今時珍しい良嬢だと思うよ。
良い意味で風俗嬢してないから癒されたいならおすすめ。
プレイは経験浅い感じだけどマットもある程度出来るし、何よりS着でも具合の良いアソコは一度入ればハマると思うw
ドンファンはダンディとしっかり差別化してるのか新人の当たり外れが少ないから良いよ。 >>504早速のかれん嬢レポありがとうございます。S着でも良いとはよほど名器なのでしょうね。
我が息子は他の先輩方より少し控えめなので安心しました。 ダンディとの差別化ってNS嬢が少なくてルックス面でハズレ引く可能性が低いってこと以外に何かあったっけ? りくさんは、完売が多いですね。どのような感じか
教えて下されば。 >>508
りくはかなりのベテラン。
即尺即ベッド生ハメ生出しお清めフェラ。 りく風呂屋以外の店のパネルで見たw年齢と接客からみて超ベテランだろ。20年選手いってんじゃね? >>508
りくは姫予約分しか入れてないから出勤=完売 >>515聞かずに気になってるなら勇気出して入ってみなよ。
あやめは性格キツめのパネルよりだいぶ年増だけど。
好きな人には好きなタイプじゃないかな? >>515 ギャンブルとホスト通いの痛い女。パネマジが酷い >>515
ルックス悪いわけじゃないけどパネルを期待していくとかなり後悔するかもね
肌は綺麗だし程よい肉付きだけど上記の人が言ってるように性格がキツめだから人を選ぶかも
パネルはそんなに信用しないで身長を重視して指名したからまあまあ楽しめたけど2回目はないかな
ランカーだけど指名数はパネマジで稼いでる印象 ななマグロだった
顔はまあかわいいデブではない
ただ、やる気ない
触られるのも嫌だそうだ
パイ毛と腰毛はある あやめは酒井若菜の顔をボコボコにした感じ
パネルは出来過ぎ
目はしじみ
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_2 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13C75 Safari/601.1 >>522
売れるからドンファンに昇格移籍させたみたい ダンディーってNSがSPという表示になってるが、プロフに表示されてなくてもNSの嬢多いからな。 >>692
なんでも一時的だから、何も続けられないやる気の無い嬢だし。 >>530
ドンファンって顔は普通か少し劣ってるレベルでも客を呼べる魅力的な嬢が揃ってる印象。
実際完売嬢見てもそこまで顔は良くないしねー いやいや、ルックス劣ってないだろw
大衆店の中じゃドンファンはマシな方だと思う。 でも性格悪い女多いぞ。客の前では別人。裏で他の女の子にいろいろやったりしてる。 客の前で違うの当たり前やw
裏と一緒だったらこの仕事誰も成り立たないからwww >>530何百人に一人の超逸材だぞ?そりゃ良いに決まってるべ >>537
似たような決まり文句はよく使うだろこの店は。 >>536
もう出ません。
迷惑なので書き込みやめてください。 新人みのりはどうですか?
エロ具合とパネマジ具合を教えてください。 新人も絶え間なく入店すらなあ。
よか店ちゅう事だわな。
繁盛繁盛!(笑) 一週間洗ってない包茎チンポを
即尺でお口で皮を剥いて綺麗にしてくれる嬢はいますか? 前にまちゃまちゃに似てる嬢がいたけど葉山も似てたな
顔体型見た目は苦手なタイプだったから裏返してない
結局は入ってみないとわからんよ
好みだからな 初代ももかは戻ってきてないの?
原宿の病院でちゃんと働いてるかな >>557
初代ももか病院で栄養士として就職するとはあったけど勤務地情報は晒されてなかったはず
ていうことは557は前スレで ももか を水揚げさせた20万円男? >>559
557と同一人物の自演だな
アホちゃう? もも 肥満 Dk消極的 某サイトの即々の体験投稿に騙された もも は、不二家のぺこちゃんみたいな写メの口が可愛くて入るとショックをうける。だから自撮り写メは危ないんだよな。 どちらかというと、写メの方が劣化してるの解るからももに限っては危なくないと思うのだが 某嬢に入ったら、有名レイヤーに似てた
オマエラ、優良嬢の書き込みはほんとしないんだな >>557
働いてないし、相変わらず彼氏とラブラブだよ >567
だって売れて予約取れなくなったらいやじゃん?
ソプスタの体験レポとか投稿するなよって思うよ。 >>567
「某嬢に入ったら、有名レイヤーに似てた 」
某嬢ってだれ?
優良嬢の書き込みはそれからだ。 かなでって前に違う名で在籍してて飛んだ嬢だよな?改名して新人としてデビューって、西園寺や一条、ニコもその手法使ったが、改名して別人の新人になりきる意味がわからんわ。何この店。 最近ドンファンのスタッフやる気無いな、ダンディに力入れてるみたいだけど両立できないんだな。 HPの更新も遅いし、直送便もあまり来ないなー。ダンディは良く来るのに。
売れ残ってる嬢も最近多いし、店側の営業努力が見えない。 >>574
売れ残ってる嬢にはそれなりに理由があると思うけどね
ここの嬢ってほとんど自分で営業努力してないじゃん
このご時世にブログ上げたりネットの力を使おうともしないやる気の無い嬢は売れ残って当たり前だ ダンディとドンファンの差をはっきりすればいいのに。
ダンディがNSで
ドンファンがNNとか 店長ブログも偉そうな事書いてあるけど、思ってても言っちゃダメでしょ。嬢のヤル気を嬢に委ねてたら一握りの子しか気付かないよ。
店長自身が自責でいなきゃ、他責にしてる時点で嬢と同レベルじゃないか。
稼がせてやる的な事言うなら、ごたく並べてないでやり続けてみろよ。 >>576
一番人気だったそらはブログやってなかったですよ
>>577
大衆店のNN店なんて怖くて行けません アリスってどうですか?
パネルと写メだと、見た感じは良さそうですが。。。 >>579
そらは売れてる理由があったからそれでもいいのさ。
売れてない嬢の努力が見られないって意味だよ >>578
あれ店長じゃなくて、ぺーぺーな下っぱボーイが書いてるらしい。女癖も相当なボーイらしいw >>581
この店の嬢の日記面白いの無いですね
そらの売れてた理由ってなんだったんですか?
入れないまま出勤なくなってしまったので興味あります そらはソプ経験者だ言ってたけど、未経験風にやるのが上手い(笑) >>584
未経験風ですか人気あった所みると下手って事ではなさそうですし1回入ってみたかったです
返事ありがとうございました お金なくなったはそらは出勤するから気長に待てば入れるよ
また彼氏のところに行ってるんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています