【MD姉妹店】ドンファンを語ろう13【吉原】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
某嬢に入ったら、有名レイヤーに似てた
オマエラ、優良嬢の書き込みはほんとしないんだな >>557
働いてないし、相変わらず彼氏とラブラブだよ >567
だって売れて予約取れなくなったらいやじゃん?
ソプスタの体験レポとか投稿するなよって思うよ。 >>567
「某嬢に入ったら、有名レイヤーに似てた 」
某嬢ってだれ?
優良嬢の書き込みはそれからだ。 かなでって前に違う名で在籍してて飛んだ嬢だよな?改名して新人としてデビューって、西園寺や一条、ニコもその手法使ったが、改名して別人の新人になりきる意味がわからんわ。何この店。 最近ドンファンのスタッフやる気無いな、ダンディに力入れてるみたいだけど両立できないんだな。 HPの更新も遅いし、直送便もあまり来ないなー。ダンディは良く来るのに。
売れ残ってる嬢も最近多いし、店側の営業努力が見えない。 >>574
売れ残ってる嬢にはそれなりに理由があると思うけどね
ここの嬢ってほとんど自分で営業努力してないじゃん
このご時世にブログ上げたりネットの力を使おうともしないやる気の無い嬢は売れ残って当たり前だ ダンディとドンファンの差をはっきりすればいいのに。
ダンディがNSで
ドンファンがNNとか 店長ブログも偉そうな事書いてあるけど、思ってても言っちゃダメでしょ。嬢のヤル気を嬢に委ねてたら一握りの子しか気付かないよ。
店長自身が自責でいなきゃ、他責にしてる時点で嬢と同レベルじゃないか。
稼がせてやる的な事言うなら、ごたく並べてないでやり続けてみろよ。 >>576
一番人気だったそらはブログやってなかったですよ
>>577
大衆店のNN店なんて怖くて行けません アリスってどうですか?
パネルと写メだと、見た感じは良さそうですが。。。 >>579
そらは売れてる理由があったからそれでもいいのさ。
売れてない嬢の努力が見られないって意味だよ >>578
あれ店長じゃなくて、ぺーぺーな下っぱボーイが書いてるらしい。女癖も相当なボーイらしいw >>581
この店の嬢の日記面白いの無いですね
そらの売れてた理由ってなんだったんですか?
入れないまま出勤なくなってしまったので興味あります そらはソプ経験者だ言ってたけど、未経験風にやるのが上手い(笑) >>584
未経験風ですか人気あった所みると下手って事ではなさそうですし1回入ってみたかったです
返事ありがとうございました お金なくなったはそらは出勤するから気長に待てば入れるよ
また彼氏のところに行ってるんじゃないかな >>587
そらまだ辞めて無かったんですね
したらばに辞めた話があったので辞めてるのかと思ってました 素人童貞の客は素人風元キャバ嬢の色恋テクで姫予約完売
痛客は、嬢が自分に気があると思い込み通い詰める
嬢は、本指の指名料、バック率アップ、ランキング上位手当、予約完売手当と荒稼ぎ 白鳥さんは、講習担当になりました。
姫予約がたまったときだけ接客します。 >>592
良い歳したもてないおっさんが色恋ではまると大金使うわけでww 女の子の紹介分を読むと、NSをうかがわせるコメントがあるんだけど、またNSを公認してるの? >>599
コメントに書いてなくてもNSは複数いるよ。名前出すと荒れるから名前は書かないけど。
大体リピートするとNSにしてくれる子多いから、リピーターになってみ。 ダンディでは「スペシャルサービスOk」とかいう言い方で書いてるから、ドンファンもいっそのこと公開すればいいのになー。 >>600
いや、NS接客の人は避けたいんだよ。
何度も痛い目に合ってるんでね。 >>603
ここは嘘つくのもいるから正確に見極めるのは難しいと思います またかれんちゃんのロリマンコの中にピュクピュク出したいお NSだと書かれてる子でも、前店の店員の嫌がらせだったり、粘着客の嫌がらせだったり、女の妬みが大半を占めてるから、99%は嘘だと思ってたほうが良いよ。 >>607NSじゃねーよ、ソープスタイルの体験投稿でもS着って書いてあるだろ。 ソープスタイルの体験談は、お店チェックの後にアップされるって知ってる?
ドンファンはS着店ってことになってるから、生OKって書いても削除されるのさ >>609
なんでそんなにNSって事にしたいんですか?
気に入られればS着の娘もNS出来る事もあるだろうし
真性包茎だとFすらS着じゃないとしないと言う話も聞いた事あるしお客次第って事 >>610
普通に考えたら店の関係者が客寄せの為に書いてる。S着店ほど良くある話。
掲示板でNSできると嘘書いて、実際客がついたらS着店だからできませんで通すんだよ。 何言っても最終的に女の子次第だよ。女の子との相性や女の子がその客をどう思うがどうしたいか。初対面だろうが、リピートだろうが、着用店だとしても女の子次第だろ。どの店も一緒。着用店でNS嬢に当たったら、嫌なら着用してリピートしなければいいだけ。 客が来ないから
そろそろ店じまいの準備してるんです。 あかねちゃんもゆきのちゃんも、NSじゃないのに苛められて可哀想だったね。お疲れ様。 ゆきのはどの店でもしっかりと卒業ビジネスして移籍してますわ。だからレアなファン達よ、悲しむなw >>617
え、え、え、ええええええええ。まじでか。
入らんと。定年までには >>619
風俗サイトでゆきののサイズ【T158 B83(C)W57H84】で検索すれば、卒業後の移籍先がわかるぢょ
ゆきのファンは3月過ぎたら検索しなされ 店を変える時はサイズを1・2センチ変える子もいるらしい。
同じスリーサイズのまま転々とする子もいるらしいが… いやサイズとか適当だからね?w
身長とバストで地道に探せばあれだが 前書き込みでそらはBカップしかないってのがあったねw ゆきのの卒業ビジネスは不発?
パネルに卒業の表示はされないし、予約もガラガラ。
留年するのか? >>625
卒業言っても単にドンファンを辞めて、またどっかの店で働くんだろ。完全にあがるならパネルに卒業貼ると思う。 >>628
いまだに ゆきの の パネル に 卒業 が 貼られない
移籍確定 だな >>637
本当に居た…
ショートやらないのか…
高くて入れね〜 orz >>638
ちなみにフロントでNS嬢おせーてくれるよw キララ写真と全然違うやん
ロリ系よりも地味なおばさんって感じ!
肌も汚くてカサカサだし特に関節ニワトリの足みたいにしわしわ笑
マジないわー最悪! >>643
きららの良いところは、回数とデカ尻、会話
あとは・・・うーん なんか今年に入ってからここのスタッフダメになってきてね?
そろそろドンファンも終わりっぽいなぁ あんなガラガラの店でよく稼がせてやる的な事が言えるよw
女の売り方下手なんじゃねーの? 予約完了
予約者がいっぱいいるので
これ以上は予約できません >>650
blog店長、また女の子食べてから面倒見よくしてるらしいよ 間違ってるような
あと店客入りは吉原じゃいいと思うよ >>657
女の子言ってたよ、
ドンファンはランカーしかリピーターがいなくて、
あとはネット指名でいろんな店で遊んでるような客がくるだけだって。 >>658
単にリピートしてもらうほどの魅力が嬢にないだけじゃないのか?
俺は良い娘を探していろいろな店を回っているが、リピートしたいと思う嬢は一握り。
この店じゃ、そらはリピートした。ななも悪くないけど、乳首NGなのが残念なのでリピートしていない。
そんな俺も
> あとはネット指名でいろんな店で遊んでるような客がくるだけだって。
になるのかね? >>661
俺のレポは>>441。接客やサービスは普通だと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています