【MD姉妹店】ドンファンを語ろう13【吉原】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
普通に考えたら店の関係者が客寄せの為に書いてる。S着店ほど良くある話。
掲示板でNSできると嘘書いて、実際客がついたらS着店だからできませんで通すんだよ。 何言っても最終的に女の子次第だよ。女の子との相性や女の子がその客をどう思うがどうしたいか。初対面だろうが、リピートだろうが、着用店だとしても女の子次第だろ。どの店も一緒。着用店でNS嬢に当たったら、嫌なら着用してリピートしなければいいだけ。 客が来ないから
そろそろ店じまいの準備してるんです。 あかねちゃんもゆきのちゃんも、NSじゃないのに苛められて可哀想だったね。お疲れ様。 ゆきのはどの店でもしっかりと卒業ビジネスして移籍してますわ。だからレアなファン達よ、悲しむなw >>617
え、え、え、ええええええええ。まじでか。
入らんと。定年までには >>619
風俗サイトでゆきののサイズ【T158 B83(C)W57H84】で検索すれば、卒業後の移籍先がわかるぢょ
ゆきのファンは3月過ぎたら検索しなされ 店を変える時はサイズを1・2センチ変える子もいるらしい。
同じスリーサイズのまま転々とする子もいるらしいが… いやサイズとか適当だからね?w
身長とバストで地道に探せばあれだが 前書き込みでそらはBカップしかないってのがあったねw ゆきのの卒業ビジネスは不発?
パネルに卒業の表示はされないし、予約もガラガラ。
留年するのか? >>625
卒業言っても単にドンファンを辞めて、またどっかの店で働くんだろ。完全にあがるならパネルに卒業貼ると思う。 >>628
いまだに ゆきの の パネル に 卒業 が 貼られない
移籍確定 だな >>637
本当に居た…
ショートやらないのか…
高くて入れね〜 orz >>638
ちなみにフロントでNS嬢おせーてくれるよw キララ写真と全然違うやん
ロリ系よりも地味なおばさんって感じ!
肌も汚くてカサカサだし特に関節ニワトリの足みたいにしわしわ笑
マジないわー最悪! >>643
きららの良いところは、回数とデカ尻、会話
あとは・・・うーん なんか今年に入ってからここのスタッフダメになってきてね?
そろそろドンファンも終わりっぽいなぁ あんなガラガラの店でよく稼がせてやる的な事が言えるよw
女の売り方下手なんじゃねーの? 予約完了
予約者がいっぱいいるので
これ以上は予約できません >>650
blog店長、また女の子食べてから面倒見よくしてるらしいよ 間違ってるような
あと店客入りは吉原じゃいいと思うよ >>657
女の子言ってたよ、
ドンファンはランカーしかリピーターがいなくて、
あとはネット指名でいろんな店で遊んでるような客がくるだけだって。 >>658
単にリピートしてもらうほどの魅力が嬢にないだけじゃないのか?
俺は良い娘を探していろいろな店を回っているが、リピートしたいと思う嬢は一握り。
この店じゃ、そらはリピートした。ななも悪くないけど、乳首NGなのが残念なのでリピートしていない。
そんな俺も
> あとはネット指名でいろんな店で遊んでるような客がくるだけだって。
になるのかね? >>661
俺のレポは>>441。接客やサービスは普通だと思う。 >>653、>>654
どっちも間違えてます
まず予約完了ではなく完売です ひとみちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? 石榴が90分35000円のコースを作ったのかw
ひさしぶりに、ゆきのにトライするか ひとみちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? ひとみって36くらいだよね?
萌は38か9ってとこかな? >>680
りく40越えてるからその位じゃないか? うそ!?
そしたら萌のが見た目老けてるから萌は42くらいか妥当か 新人のかのんに入った方います?
この店にしては珍しく巨乳でスタイルいいから気になってます。 若菜、在籍から消えたり戻ったり、何回目だ?
今回も旦那の命令? >>685
転々嬢だろ。
稼げないとか嫌になったら店移動しまくってる。ドンファンにきたのも、次の店見つかるまでの繋ぎで旦那に頼んだんだろ。 まひるって、何年か前に居た神谷アズと似たタイプの身体かな?
同じようなタイプなら入ってみたいんだが、だれか知らないかい?
当時、店では神谷をロリとして売っていたけど、
小柄でスリムなのが好みだから、ロリである必要は無いんだ。 新人ひなって元ブルーラグーンの子持ち年増だろ?
フリーの少ないドンファンに移動したら稼げなくなるだろうに。 >>684
かのん高級店からの移籍だし毎日完売してるから期待できそうですね。
来週末にでも突入してみます! アリスのレポを誰もくれないので、自分で入ってきた。
ちょいポチャで背が高いこともあって大きく感じる。でも、若くてお顔もかわいい。パネマジ度は低め。
性格も明るく朗らかで一生懸命なんだけど、イマイチあか抜けないところがあり、色気はあまり感じられない。
テクも発展途上といったところ。若くて素人っぽい娘が好きな人向けかな。裏を返すかどうかは考え中。 >>685
若菜はNSだから移籍先が見つかりやすいから、いろんな店に出入りしてる かれんに1票だけど、あまり売れて欲しくないんだよなぁ。 入ったことないけど、そらってどんな感じなの?
出勤即完売って凄いんだけど。 >>698
レポどころか名前もあまり出ないNo1ですよね
私も気になります レアだから埋まるだけだよ。
所詮BBAだからリピートはないな レアだから埋まるだけだよ。
所詮BBAだからリピートはないな そら経験ないどころかベテランじゃねーか。
風俗なれしてねーのかと思たらどっぷりじゃねーか。 >>703
ん?そらドンファンだけでももう1年以上在籍してるよね?
元々経験無かったとしてもなれちゃうでしょ >>704
ドンファンの前から風俗してるから長いよ 月末だけの出勤なのに、そらが本指名ランキングに入ってたら笑うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています