【MD姉妹店】ドンファンを語ろう13【吉原】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
しばらくいたけど暇だったから、改名して別人になってデビューし直した女ねw ニコはお茶続きだったから、改名して新人として再デビューしたけど接客が悪いから相変わらず売れずじまい。
客がつかないから出勤が不定期なまま。
オキニ隠しじゃなくてマジで客がいないだけ。
フリーで行ったときにすすめられて入ったけど、サービスレベル低い。
俺が煙草吸い始めたら、黙って自分も吸いだした。 >>814
ニコはリピーターいらないんだわ。
ネット指名、いわゆるネットが鳴れば良いと思ってる、サービス地雷嬢だよ。
あれじゃ改名したって暇なのはかわりない。 そうなのか(@_@)
ニコは俺にはサービス良かったよ(@_@)
スタイル良いし… 何年も前に樋口さんに何度か入ったことがあるよ。樋口さんは今どうしているのかなぁ? ニコちゃんたばこ吸わないよw
改名したのは売れないからじゃないよw 俺は吸うって言ったら、良かった、私も吸っていい?て言って一緒に吸ってたよ。
客見て吸ってると思うぞ、普通だろ。 うわぁ〜、ニコのブログの言い訳いたいわぁ
サボってばかりいないで、まともに出勤して普通のソープ嬢目指せよ ゆきのも掲示板パトロールして、ブログで否定とかしてたなw
そもそも人気ある子は掲示板見ないし気にしないし、ブログでいちいち書き込みに関する否定もしないwニコは痛い女だw にこさん本当に吸わないけど
待機でも吸ってるの見たことないよ ニコ火消しに必死だな(笑)
掲示板パトロールご苦労様 アフリカ系にニコって名前は多いよな。
だから、オーバーリアクションなんだな(笑)
AV見すぎでしょ ランってどうなの?
HPの写真はストライクなんだけど(笑)
知ってる人いたら教えてー >>834
>>>833
>西野あきほなの?
ビンゴ >>836
て言うか、あの程度のサービスで四年も65,000円でやってこれたほうがおかしい。 ソレイユの看板嬢が入店したのに一ヶ月まったく話題にならないとはな >>838
なんでかおしえてやろうか、本当の看板じゃないから笑 かのんの日記色気ねーな。
部屋でもあんな感じなのか? ニコはいつまで現役大学生?
大学行かずに吉原に来て留年しまくりか?
しょっちゅう詐病でさぼるけどな(笑) ニコは京都で大学卒業してるはずだから、ソープ嬢一本だよ 専門学生とか秘書とかメイドとか…他にもいろいろあるけど、たいてい嘘ばっかw信じたらあほw設定なだけだから女の子もなりきってるだけ。 あんの写メ、なつかしいなぁ
ソレイユの頃、いつも30万かけて作ったブログの自撮りに、あの部屋のってたなあ
ま、もう入らないけどw ソレイユ時代に、あきほと葉月ゆず、とそれぞれ自分のHP持っていて。
AKI CHANNELとかいうやつ。
業者に30万払って、作ってもらったらしいよ。 >>853
スレの伸びだけならダンディの方が上だしもうネタ切れなのか
最近はオキニしか入らんから俺もネタないしな 俺もニコしか入らないからネタが無い(*´・ω・)
他に良さげな嬢いないかな? 久し振りにドンファン行きましたが、質下がったな!ボーイもそうだが、姫の教育出来て無いね。
「価格より、一つ上級目指してます。」って言ってた頃とは違うのね。これも不況のせいかな?二度と登楼しません。 ボーイの質は、サイテー。
運転手の〇○モ○は特に。 西野あきほ改め、あん、ブラとか、胸のほくろとか、悪あがきはよせ。 ニコ辞めちゃうんだね
オキニだからちょびっと悲しい
どっか移籍するのかな?
情報ある人、教えてください >>857
今年のGWまでは優秀なボーイも何人かいたけんだけど、ナンバー嬢と一緒にボーイ数名離脱して対応の質がかなり落ちた ニコ可愛かったけど、サービスがな…
130分で淡々と2回抜いただけで終わってしまった >>873
逆に聞くがどんなサービスだったら満足いくんだ? >>874
せめて潜望鏡やアナル舐めとか欲しかった まったり癒やしのあんが消えました。どこに行ったのでしょうか? 情報あったら教えてください。 ニコ今日で最後かぁ
予約とれなかった
次はどこに移籍するのかな?
知ってる方いましたら教えてください 相変わらずホームページは、お目目パッチリのモデルさんみたいな娘が勢揃い。
2年程前に行ったときは、思わず誰?状態。
チョットは良くなったのでしょうか? >>884
パネマジは変わんないね。ま、俺はそれも含めて吉原の遊びだと思ってるけど。 GW以降女の子減りまくりだな。前は土日祝日は20人以上、平日でも二桁は出勤してたのに。この短い期間に何が何でもあったんだか。 俺も、あん入りたかったな。
こんな近場で営業再開したら身元なんてすぐバレるだろうし、やっぱ思った以上に稼げなくて辞めちゃったのだろうか。 くるみも入ろうとおもってたのに飛んじゃった。
どこに行ったんだろうか・・・ きららとマイはどっちがかわいい?
迷ってるんだ。二輪にすべき? >>899
キララは店はロリ売りしてゆけどどっちかというとキレイ系かな。
つーかこの店二輪やってる? キララ接客時は化粧なし。アトピー。肌汚い。細身。仕事派。色気はない。 >>905
ホストクラブに行きたくて、復帰したんだろ。
他の店の面接にも断られてしょうがなくwww キララのプレイは至高だわ
入ったヤツにしかわからんww >>909
ゆきのがいたら、なれたかもしれんけど
今は誰もいない(´;ω;`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。