【MD姉妹店】ドンファンを語ろう13【吉原】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>873
逆に聞くがどんなサービスだったら満足いくんだ? >>874
せめて潜望鏡やアナル舐めとか欲しかった まったり癒やしのあんが消えました。どこに行ったのでしょうか? 情報あったら教えてください。 ニコ今日で最後かぁ
予約とれなかった
次はどこに移籍するのかな?
知ってる方いましたら教えてください 相変わらずホームページは、お目目パッチリのモデルさんみたいな娘が勢揃い。
2年程前に行ったときは、思わず誰?状態。
チョットは良くなったのでしょうか? >>884
パネマジは変わんないね。ま、俺はそれも含めて吉原の遊びだと思ってるけど。 GW以降女の子減りまくりだな。前は土日祝日は20人以上、平日でも二桁は出勤してたのに。この短い期間に何が何でもあったんだか。 俺も、あん入りたかったな。
こんな近場で営業再開したら身元なんてすぐバレるだろうし、やっぱ思った以上に稼げなくて辞めちゃったのだろうか。 くるみも入ろうとおもってたのに飛んじゃった。
どこに行ったんだろうか・・・ きららとマイはどっちがかわいい?
迷ってるんだ。二輪にすべき? >>899
キララは店はロリ売りしてゆけどどっちかというとキレイ系かな。
つーかこの店二輪やってる? キララ接客時は化粧なし。アトピー。肌汚い。細身。仕事派。色気はない。 >>905
ホストクラブに行きたくて、復帰したんだろ。
他の店の面接にも断られてしょうがなくwww キララのプレイは至高だわ
入ったヤツにしかわからんww >>909
ゆきのがいたら、なれたかもしれんけど
今は誰もいない(´;ω;`) そうえいば、天皇陛下万歳のアニオタもいたな
なにもかも懐かしい‥
深夜に呑みながら連闘ですいません あん、ピンクのiPhone出さないほうがいいよばれちゃうよ >>916
ばれてるくせに、ソレイユ板では徹底して擁護。うける。 あいに改名して復帰した西園寺はブログやらないのかな? >>923
吉原 ドンファン ランキング で検索! あんのスレ爆サイにあったぞ。
誰も更新してなくてワロタ >>927
しったか乙w
竹内は結婚すると嘘ついてうまく退店し、他店へ。
今泉は川崎にはいない、華とデリ。
白鳥はもう出勤しない。辞めている。 りくさん体験談
指名は無しでフリーで入り、たまたま空いた人気嬢がりくさん。
実物はかなりの美形、スタイルも服の上から分かるくらい良いです。
W57は大袈裟かと思いますが、巨乳でしっかり括れもあり。
部屋で脱いだ時に改めて見ると、美しさを再確認出来ます。
脱衣後すぐにフェラ、其の侭ベッドへ。優しいリードでねっとりしてくれます。
余計な物は装着せずに、まずは騎上位、姫のよがりを下から見上げ腰を振ります。腰を振りながらも、何とか落ち着いて下から手を伸ばし胸を揉みます。が、敢え無くその興奮ですぐに放出してしまいました。
軽い休息後、浴室へ。
椅子の途中、バックからのドッキングがありますが、残念ながらこちらが回復せず。
入浴中に美巨乳を揉みまくり、さらに熱い抱擁、ディープキスを楽しみます。
マットも、その巨乳を活かしたワザに少しずつ回復、フェラをしてもらいさらに回復、上になっての合体。
パイズリ、フェラ、合体の快感続きでしたが、1発出した後なので何とか我慢。
上がってコーラを貰い、ひと休みします。 続き
ベッドで再度濃厚なフェラ、決して上手いとは言えないのですが美形と丁寧さで興奮。
今度は私の主導で挿入。
体位が変わると感じ方も変わり、中のヒダヒダまで敏感に感じ取るくらいのピストン加減。バックを挟んでなどと余裕をかましてましたが、綺麗なお尻と姫の喘ぎが我慢出来ず、爆発するような感覚に見舞われたと同時に2回目を姫の中に発射。
快感度は非常に高かったです。 >>930
ありがとう。
さすがはランキング不動のNo.1ですね。 >>930
俺も!りくの中出し最高ー!病みつきですw 病気怖くないのですか?
毎月3桁の人数と生中だし…
それは20年…間違いなく病気ですよ >>937
たぶん違うと思うけど、白夜時代はなんて源氏名だった? >>940
あいりだったかなぁ。
白夜の前はアリエル。 >>941
よく日記に出てきた同じ店の友人はアありす。だとしたら別人。
ちなみに何で知りたいんですか?以前二輪したとか? >>942
ありすだった。
もうあがっちゃったかなぁ。 >>942
二輪してない。かのんが移籍したから、またここに出稼ぎくるかなぁと思った >>943
プロフィール見て納得。しのんも道民なんですね。 同じ事の給料はお金になりましたので私が生きましたげる方だから見たね!!現在からもしてきましたが最近からも感じますねんけど〜!?皆さんも感じますが不味いですよねんけど、公務員も簡単にメールするものは日本を持っておりまっかねんけど、なんとオーケーでませんでした >>946
変なのが湧いてきたが、こいつもドンファンノ客かな どの子も白く写してるから分からんね
パネマジくさい かのん週末から久々の出勤か。また北海道に帰ってたのかね。 かのんは即尺してくれますか?
マット得意らしいので気になってます。 新人入店ラッシュだな。
週末は出勤20名オーバーか。 ひとみは栄町エルの美咲
ばれた途端今日辞めた
何件掛け持ちなんだ? ひとみ大急ぎで在籍消したがネットに色々残っとるよ? 街が違えばソープでも掛け持ちOKだとオキニから聞いたことあったんだが実際はダメなんだな。 >>949
じゅりレポ
駄目だった。ルックスは大衆店なら上の下くらいだが、駄目な点として
・マットができない
・責めさせず、自分のペースでしかプレイしない
・責めても「私はSだから」といってほとんど無反応
・当然、喘ぎは無いに等しい
・唾の飲ませてくる(サービスだと思っているらしい)
M性感ヘルスにいたらしいが、正直、そっちで頑張っていた方が良かったんじゃないかと思う。少なくともソープ向きではない。 あんに入ってきた
鳴き小さめ
感度低め
マット下手くそ
やる気もあまり無し
ネット指名して損した気分 少し前・・・。
予約をしようとした嬢が一杯で、店員から別の嬢を勧められ予約
店に行ったら、1時間以上も待たされ、謝罪も何もなし。
その上、出て来た嬢がパネマジ。
以来、2度とこの店には行っていません。 >>964
竹内は良かったな
即尺イラマ即アナル舐め生中出ししつこいお清め
この店ではもうこんな娘出会えないだろうな >>963
ダメじゃないよ
多分客バレが怖かったんじゃん?
素人で売ってるみたいだから彼女← 平日とはいえ給料日後なのに10時出勤がいないとかやる気ねーな。 俺はあん良かったけどなぁ。プレイは普通だけど、やっぱルックスは可愛いし。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。