0930名無しさん@入浴中 (ニククエ KK5f-oUuw)
2016/06/29(水) 17:01:43.64ID:f8dC6ViqKNIKU指名は無しでフリーで入り、たまたま空いた人気嬢がりくさん。
実物はかなりの美形、スタイルも服の上から分かるくらい良いです。
W57は大袈裟かと思いますが、巨乳でしっかり括れもあり。
部屋で脱いだ時に改めて見ると、美しさを再確認出来ます。
脱衣後すぐにフェラ、其の侭ベッドへ。優しいリードでねっとりしてくれます。
余計な物は装着せずに、まずは騎上位、姫のよがりを下から見上げ腰を振ります。腰を振りながらも、何とか落ち着いて下から手を伸ばし胸を揉みます。が、敢え無くその興奮ですぐに放出してしまいました。
軽い休息後、浴室へ。
椅子の途中、バックからのドッキングがありますが、残念ながらこちらが回復せず。
入浴中に美巨乳を揉みまくり、さらに熱い抱擁、ディープキスを楽しみます。
マットも、その巨乳を活かしたワザに少しずつ回復、フェラをしてもらいさらに回復、上になっての合体。
パイズリ、フェラ、合体の快感続きでしたが、1発出した後なので何とか我慢。
上がってコーラを貰い、ひと休みします。