【福岡中洲】バージンセヴン24【行っ得?】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここっていつでも安いきがするんだけど、せぶんでーにいったら損?
割引券もらっても使うときない気がするんだけど、みんなどうつかってるんだ >>20
セブンデー狙いで利用させてもらってます。割引券は2枚掛けで1万割引になるんで、セブンデー以外の日に行きたいときに使う感じ。 >>21
でもさ、なんか通常時でも入る時間朝限定だけどタイムセールやってるだろ
あれと併用はできないっぽいし、夕方や夜しかいけない人が使うってことか >>19
やってくれるひとはいる
けど、それなりのお勧め情報くれないといいたくないw
あと水分はとっていったほうがいいおー >>22
夕方夜でも5時から8時ならタイムサービス価格で入れるよ。2枚掛けするのはタイムサービスより安いし時間制限されないから。
あとなんといっても割引券が溜まる一方だしねw >>24
ありがとん
二枚ならたしかに安くなるけど
ある程度のロングでいくとせぶんでーでも
5000引きでも、あんまり利点がないようなきがしてるんだよな
俺の数学が弱いだけかもしれんがw
算数かw
あのスタンプは1万割りだっけ?
あとは、あの6等しかあたらないピンポンダマにすべてをかけるのかw >>24
あと連投ごめんなんだけど
割引2枚使えるのはあくまで通常料金なんだよね? >>26
割引券1枚でも2枚でも通常料金からのみだよ >>28
じゃ本と利点ないな
要はセブンデーとかタイムセールが自由に選べるだけか
2枚あつめたらちがうんだろうけど
スタンプたまったらいくら割引なんだろう
たまったことないからわからん >>29
スタローン時代からしばらくまではスタンプ満タンでコース一律半額だった。今は一万円引きやね。メリットは全く無いとは思わんが、多少の不満があるのはわからんでも無い。 帰り際店員がカーテン開けて待っててくれるのはありがた迷惑やな〜
お別れのちうが出来んやないかい >>31
長期休暇?一週間以上休んでるよー。
入りたいのに… >>32
長期休暇?一週間以上休んでるよー。
入りたいのに… >>36
一回しか入ったことないけどツンデレッぽい感じだったよ。口数少なくてイチャイチャ接客ではないけどこっちからやさしく攻めると素直な反応したり。
終わりもあっさりしててクールな感じなのに、お見送りの時には手を恋人繋ぎにしてまた来てね、とか。
顔とか体型は、なんて野暮な質問は無しな。俺は満足したよ。 はずれ引きたくないので、誰がはずれか教えてください
写真とあからさまに違うのは誰ですか? >>39
10人以上の嬢と会ったが外れなし。写真とあからさまに違う嬢も居ませんでしたよ。あくまで参考までに。 >>40
あからさまじゃないけど、すごいでぶが多数いるけど
写真では上手くはら隠してるw ホームページのトップには、まだ巨乳のゆうが使われてるな。復帰しないかな?。 そんなこと言ったらもっと前にいなくなってる子も使われてるしな
トップページの椅子に座って首から上が切れてる女の子とか
いつまでつかうんだか 写メ日記もつまんない投稿する子が増えたなー
そういうのに限って一日に何回もやるんだよな 墨がはいってるのはだれ?
いくらかわいくてもなえるんだよな・・・ それは予約する時にお店に聞けば
教えてくれるよ。
自分だけがわかればいいことだろ〜 >>48
ロリ系、妹系と称してる貧乳に墨が入ってるのが笑える素敵なお店ですw たまちゃん って入った方います。どんなでしょうか。レポしてもらえないでしょうか? チヒロってどんな感じの接客?
イチャイチャな感じですか? >>55
どちらかというと、そう。
例えば何も言わなくても献身的にサービスしてくれるし、
色々とリクエストしたらしてくれるかな。 ここはプロフ写真も写メ日記写真も本人のものじゃないのを使用したりして、もう全然ダメだな。昔は良い嬢がたくさんいて値段もリーズナブルな良店だったのに。 こんな状態ならREONA復帰してよ。
店長も交渉してよ。
本人見てるか分からんけど書く。
また通うからさ。 店のレベルは下がったよな
もう長くないかも
7デイもほとんどきてないし、姫からも結構不満多いみたいだし まあ墨入が多いのはしょうがない。
そうでなければ、それなりに可愛くてスタイルも良く、
小金持ちとも結婚できそうな嬢と、この値段でできるんだから
有り難いと思っている。 墨入りんごはスタイルよくないけどなw
かわいくないことはないけど 基本的にスミ入り嫌だけど
汚い統一感ないスミ入は萎える りんご気にせんでいいのにw 歯の矯正が終わったら会いに行きたいな〜 >>56
ありがとうございます。
今度チヒロが入ったら、レポします。 やっぱりREONA見てないか。
りんご2ch見てるんならREONAに復帰促してよ。 >>68
短絡的だなぁ。
店が流行らないければ長期的にみると結局嬢も困るからある程度客抱えてる嬢にはいてもらった方がいいでしょ。
中のゴタゴタは知らないけど。 >>69
短絡的で結構。嬢がスパッと辞めてんだから、御託はいいんだよ。 もえの写真が変わってるてことは、本格復帰なんかな? >>72
いや、本格的に辞めてから、ちょくちょく戻っては数日で消えている。
はぐれメタルみたいな嬢だ。 りんごはサービスもわるいし、ないわ
かわいいのは認めるけど、あの言葉遣いといい
墨といいなんか頭の悪いギャルっぽい りんご、良く感じてくれて締りも良いので、
貧乳好きの俺にとっては良嬢。 ちんこ落としたんですけど、見つけたかた連絡ください 結局、ホームページの年齢に何歳足した感じでしょうか? >>75
りんごって評判良さげだったので
入ってみようと思ってましたが、そんなに印象悪いのですね〜
このお店でのお気に入りの女の子
おすすめは誰ですか? >>81
そこまで悪くはなかったから>>75が気に入らなかったんじゃないか。
即ではないけどね。 NSなら高級店に行け!
わかりきった話だろ!
乱すな! ヒカルさんはおそらくうちの母ちゃんとそう年は変わらないだろうな ていうか、いつの間にかいつくかの嬢の年齢を追い越してしまった・・・。 >>94
それでも生き残ってるのは、
何かが違うのよ
みきとかりんごとは 邨ヲ譁呎律蠕後�繧サ繝悶Φ繝��縺九=縲ょ、壹>縺�繧阪≧縺ェ縲� ヒカルさんは実年齢50いってますか
当方熟女好きです 一時期ヒカル姐さんプロフで40表記のときなかったっけ? なんだか新人祭りになってるな?
まだ出勤になってないみたいだけど・・・。
って、ゆうちゃんもいるwwwww 新人祭り?
よく見ろよ、名前変えて性感のキャストだろ。 ゆうもでぶだったな
ここで腹かくして写真とってるやつはたれてるぐらいのデブがおおい
ぽちゃを通り越したくらいだからデブ専ならおkだろうけど ゆうちゃん帰って来た!。デブだの言う奴はほっといて下さい。彼女で楽しめる我々だけで指名しますよ。 くっそ、ゆうちゃん帰ってくるならこの前行かなけりゃよかった >>116
爆サイにも書いてあったけど、ガチだったのか!!
嬉しすぎる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています