【福岡中洲】バージンセヴン24【行っ得?】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
釣られなさんな。
大方、ラムに期待して入って、厳しいことを言われて、
ネットで吼えているだけだと思うよ〜 小学生が先生に怒られてるんじゃないんやろ?
厳しとか大人の発想じゃねーよ ま、小学生並みの精神年齢の大人もいるからな〜
AVみたいなエッチをするヤツは、
けっこう言われると思うぞ… >>204
AVみたいなエッチってどの辺りまでなんやろ しばらくラムは名前上がらなかったのに年末になって急にだなw >>201
厳しいことを言われるってなんで客なのに怒られるのよw 今迄、自分のやってきた事を、否定
される事なく育ったからだからよ
嫌!駄目!が怒られたって発想になるんじゃない?
常識とは18歳までに身につけた偏見のコレクションのことをいう。
by アインシュタイン 最近は借り物の画像じゃなく、全員自分の画像で勝負してるね。ありがたい。判断できて助かる。
ききさん、入りたいな。情報が少ないでごわす セブンの前はどこで働いてんだろう。マット上手を探してます りかちゃん、頑張れ。一生懸命は嫌いじゃありません。 先代のみかちゃん(北九3人娘)は性格わがままで、
テクなしだったが、ボディは最高だった。
それが言いたかっただけw 久々にリナ出勤だから予約電話してみたけど、8時過ぎで受け付け終わってたw >>217
リナちゃんは昔ハマったなぁ。体調崩して長期休暇になって以降は全然入らなくなった。久しぶりに会ってみたいな。 ゆいはんはNo1みたいですね。新人さんなのに人気あるね >>220
今日も売れてるアピール。常連を煽るのやめようよ。 ↑
何を拗らせるとwこんなに捻じ曲がった考え方になるの? 同意
同意
やっかみ嬢のなりすましさんですか〜
としか思えんなくだらね
写メ日記なんてみんな営業だろ
他の嬢も完売だのなんだの書いてんじゃん
お前だってそれ見て選んでんだろ
本当に男だったらな
なりすましならやめろや >>211
亀レスですが…ききのほんとにド新人の頃に入った時の情報なら…
テクはう〜んて感じだが、愛嬌はあるし、一生懸命ではある。
マットは短い時間だったので、しなかったけど、
あれでは推して知るべしかな。
写真が上手く撮れ過ぎやね。スレでも以前、話題になっていたが、
カメラマンが嬢の良い部分をアピールできているんだろうな〜
一つ苦言を呈するなら、OLが1日働いて得る金額を1人の接客で
得るようなものだから、自分がどうこうより相手が満足できるかどうかを
重視した接客をするよう心がけてほしいね。 行っ得でお年玉もあるなんて、お店も頑張っていますね。そんな気持ちが非常にありがたいです。 写メ日記で予約完売の嬢が多々いるみたいですが、何日前から予約しておかないとダメなんでしょうか >>224
一生懸命だったらいいんじゃないですか
若いので接客も教えてあげましょうよ 某くだものから病気もらった
検査いってください・・・ >>231
該当者が一人しかいねぇじゃん
なにもらったん? 葉月さんの写メを見ましたが、おもちゃokなんでしょうか? イメージソープはソープじゃないの?
すみません。スレ違いですが教えて下さい 一人お風呂で想像しながらするんじゃないの?
違ってたらごめん あるイメージソープのキャッチコピーは
≪犯罪に走る、その前に!≫
だって!
なり切れると楽しいんだろうね >>238
どうした?悩みなら聞いてやらんでもないぞ? 中洲は病気流行ってるんかね?
なんかもらったぽくて明日病院やわ イメージ "ソープ"と名乗っているならソープでは?
中洲ではmiss OLぐらいしか知らないが、間違いなくソープ。
トクヨクと名乗っていると、中洲ではソープの免許でヘルスを営業しているところだっけ?
トクヨクだがオプションでソープサービスがあるところもあるので紛らわしい。 >>246
デイトナがイメージソープと書いてたので経営方針が代わったのかな ラムさん、出勤が不確定ですよね?次回はいつぐらいになるんでしょうか?楽しみにしてるんですが本業があるんでしたっけ? 確かに客も少ないから嬢もいても暇なんだな。
その分、嬢も優しいよ。
なかよくできるよ >>254
こういう低層な奴は来ない方が良い!
客層悪くなる。 デリヘルのOL美人の水島せいこってサリー?
掛け持ちなんかな? >>263
何故、よかろうもん?よかろうもんは有名なのですか? 嬢に喜ばれる太客って月に何回いけば喜ばれるんだろうか? >>266
知らんけど嫌われるようなことをしなければ、月一でも十分好かれるよ。 マジレスすると月一程度だが10年以上通っているので喜ばれている 増えたみたい。よかろうもんの話題が上がってるけど関係ある? >>270
マジだった。何か他の大衆店と代わり映えしなくなったなぁ〜
時短も平然とするようになったし、他の大衆店に鞍替えの時期かなぁ… もといくらだっけ?1000か2000だろ
みんな冷たいな
まー他にいい店あったら俺も見切るがw 2000円くらいの値上げなら別にいいけど時短だけは絶対に許さんぞ 時短というか、切り下げをしてると思うね。
ここは5分刻みで時間をカウントしてるけど、昔は、案内のタイムラグを考慮して+0〜+5分で調整していたけど、今は+0〜−5分で調整しているように感じる。
小さいことだけど、お店の良心とかが問われるところだと思う。
時短として複数人が感じているなら、勘違いではないのだろう。。
小さなことだけど襟を正すべきところは正してほしいね。 切り下げ+値上げ ≦ 他の大衆店
社長が早番の店番するようになってから、切り下げの傾向が強くなったと
感じている。
あと、早番の即姫は全く出ないwのも… 高いだの小さい事にうだうだ言う客
篩いにかけてるんだよ 値上げは嫌だな。でもこの店なんか好きなんだよな。ここ半年のお気には、時短どころか、慌てずにゆっくりって言ってくれる。サービスもこの値段で、いいの?と思わせるくらいいいよ。時短ならこっちでしっかり、時間見てのんびりしようぜ!
おれのお気にも即姫だけどわりといるから違う姫だな。 確かに女の子の裁量で時間延ばしてくれるね。社長に怒られるかも〜とか言ってるから申し訳ないけど。 10分近く時短されたわ。
火打石で頭カチ割ったろうかと まあ結局、女の子次第だな。ってどんだけ新人いれんだよ!
店のイメチェンかなんかするのかな?
この店らしくない女の子ばかりで値上げよりそっちの方が俺は嫌だな。 値上げも嫌だよ。写真加工なし、店員親切っていうのが利用しやすかったのに >>290
まじか?怖いだろ。目怖いし。生リカも目は怖かった
そもそも綺麗って、化粧して綺麗でも仕方ないだろ(笑) バレンタインですね。季節毎のイベントを大切にしてる嬢は、話が途切れなくて楽しいよね。 時短する人がいるかもしれないけど、カーテンが開いてから上がるまでの時間も十分楽しいしじゃべってあげると、部屋に入ってから、すぐ打ち解けて楽しいよ。楽しくなるためには客側も頑張りが必要だよ。そこそこの常連より ゆりなさん、葉月さん、ラムさん、最近見ないけどやめてないよね 頻繁に店に来てても、自分で常連
名乗ったらカッコ悪いなw 時短は店主導だろうが。
あと、よかろうもんグループがガサ入れで潰れて、
そこの嬢が流れている警報が発動されました。
今の店の態度だと、元よかろうもんから来た嬢かどうかも
正直に答えるかどうか疑わしい。
性病怖くて風俗遊びができるか…というご意見はごもっともだが、
リスクマネージメントはしっかりしないとな。 >>299
店側は、絶対な違うとしか言わないだろうな。
新人は今は危険すぎる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています