【福岡中洲】バージンセヴン24【行っ得?】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かに客も少ないから嬢もいても暇なんだな。
その分、嬢も優しいよ。
なかよくできるよ >>254
こういう低層な奴は来ない方が良い!
客層悪くなる。 デリヘルのOL美人の水島せいこってサリー?
掛け持ちなんかな? >>263
何故、よかろうもん?よかろうもんは有名なのですか? 嬢に喜ばれる太客って月に何回いけば喜ばれるんだろうか? >>266
知らんけど嫌われるようなことをしなければ、月一でも十分好かれるよ。 マジレスすると月一程度だが10年以上通っているので喜ばれている 増えたみたい。よかろうもんの話題が上がってるけど関係ある? >>270
マジだった。何か他の大衆店と代わり映えしなくなったなぁ〜
時短も平然とするようになったし、他の大衆店に鞍替えの時期かなぁ… もといくらだっけ?1000か2000だろ
みんな冷たいな
まー他にいい店あったら俺も見切るがw 2000円くらいの値上げなら別にいいけど時短だけは絶対に許さんぞ 時短というか、切り下げをしてると思うね。
ここは5分刻みで時間をカウントしてるけど、昔は、案内のタイムラグを考慮して+0〜+5分で調整していたけど、今は+0〜−5分で調整しているように感じる。
小さいことだけど、お店の良心とかが問われるところだと思う。
時短として複数人が感じているなら、勘違いではないのだろう。。
小さなことだけど襟を正すべきところは正してほしいね。 切り下げ+値上げ ≦ 他の大衆店
社長が早番の店番するようになってから、切り下げの傾向が強くなったと
感じている。
あと、早番の即姫は全く出ないwのも… 高いだの小さい事にうだうだ言う客
篩いにかけてるんだよ 値上げは嫌だな。でもこの店なんか好きなんだよな。ここ半年のお気には、時短どころか、慌てずにゆっくりって言ってくれる。サービスもこの値段で、いいの?と思わせるくらいいいよ。時短ならこっちでしっかり、時間見てのんびりしようぜ!
おれのお気にも即姫だけどわりといるから違う姫だな。 確かに女の子の裁量で時間延ばしてくれるね。社長に怒られるかも〜とか言ってるから申し訳ないけど。 10分近く時短されたわ。
火打石で頭カチ割ったろうかと まあ結局、女の子次第だな。ってどんだけ新人いれんだよ!
店のイメチェンかなんかするのかな?
この店らしくない女の子ばかりで値上げよりそっちの方が俺は嫌だな。 値上げも嫌だよ。写真加工なし、店員親切っていうのが利用しやすかったのに >>290
まじか?怖いだろ。目怖いし。生リカも目は怖かった
そもそも綺麗って、化粧して綺麗でも仕方ないだろ(笑) バレンタインですね。季節毎のイベントを大切にしてる嬢は、話が途切れなくて楽しいよね。 時短する人がいるかもしれないけど、カーテンが開いてから上がるまでの時間も十分楽しいしじゃべってあげると、部屋に入ってから、すぐ打ち解けて楽しいよ。楽しくなるためには客側も頑張りが必要だよ。そこそこの常連より ゆりなさん、葉月さん、ラムさん、最近見ないけどやめてないよね 頻繁に店に来てても、自分で常連
名乗ったらカッコ悪いなw 時短は店主導だろうが。
あと、よかろうもんグループがガサ入れで潰れて、
そこの嬢が流れている警報が発動されました。
今の店の態度だと、元よかろうもんから来た嬢かどうかも
正直に答えるかどうか疑わしい。
性病怖くて風俗遊びができるか…というご意見はごもっともだが、
リスクマネージメントはしっかりしないとな。 >>299
店側は、絶対な違うとしか言わないだろうな。
新人は今は危険すぎる。 >>299
嬢の前の店なんて教えないのが普通じゃないの? >>303
やっぱやめるんか
次ぐらいが最後ならスケジュール確認しとくかな >>304
そうだね😁
労ってあげたいですよね
本当に辞めるかどうかわかりませんけど。
頑張ってもらったもんね クラブ通いはやめたんだろうか?
東京のクラブにまで行ってたみたいだし、
クスリでもやってるからこの仕事やめられないのかと思ってたけど >>307
そういう理由がないと長くやれん仕事よね
いいぽとろんでもみつけたんだろう クスリやってたのか、納得
テンション高いときと、低いときあるもんなー
妙に
いきやすいときと、全然な時もあるし
それに体力勝負でもあるし30超えるともう、クスリにでもたよらんとむりよね 辞めるっぽいこと言ってたしな。
ってラム辞めたらだれとNSするんだよ俺は!またお気に探すのか・・・ >>313
いいねー
長年通っててNS出来なかった客は涙目だなwww
(´;ω;`)
あのグラマーな体型とNSとか羨ましい どの嬢のサービスが良いかなんて聞かない。
オレが聞きたいのは、どの嬢がクサマンかだけだ! ここ数年福岡に行く機会が無くなってしまって辛いです >>314
長年かよって、いつもゴムばっかり・・・
おしゃべりだけで我慢して気も引こうと思ってたのに・・・ >>322
ここにいつも書き込む人間て3、4人ですよね。流石に話題が尽きてきました。 ラムには長年お世話になった
どこかで元気に、そして幸せに暮らしてほしいね ひめ は、二年くらい出勤してないのに、削除にならんのね(^^; ほらやめただろ
もう何年いたんだろうな
へたすりゃ10年いたかもな
普通の女の子に戻るのか、薬漬けで他の店にいくのか
それとも、寿退社か
吉原遊郭ではないけど、引き取りさき見つかったか、なんていうんだっけ
身請けかw 最近、写メ日記のサイクル早すぎてよくわかんないよ。 店としては、出勤が減ったかなかなかこない、在籍があると指名が他の嬢に入らない、結果在籍を消して他の嬢に指名を割り当て
こんなところじゃないのか
ラムなら辞める前に一言挨拶文があるだろう >>335
まー本人が辞めるって言ってたんだし
ちょい事情が違うんじゃない?
結局挨拶なしで辞めたというか、HPから消えたわけだし
個人的連絡先教えてもらってる人もいるんだろうけど
ない人はさびしいね
今まで何人も辞めたけど、かなりの古株だし、常連も抱えてただろうし
逆に店にとっては値上げもしたみたいだし、なんか悪いほうにいきそうなんだが
一年もたずにつぶれてそう・・・ バージンセヴンDAYはタイムサービスなしですか?
70分(5000円引き)だと、普段のタイムサービスの方が安いのでは? 実質クビじゃないの?
HPに何年出勤してない奴がいると思う?
削除するって事はなんらかの意図が見えてるね?
新人、ベテランにもラムの数指名客いてもクビにする時はするって事かな?
ただ、ラムの客が店についた客か?ラムについた客か?によっては経営に直に
ダメージがありそう。
よその店に行ったら真面目に出勤せなイカンやろうからw
ある意味有名だからどこかから情報出てきそう。 >>339
ちゃんと店に言って辞めた嬢→削除
フェードアウト、連絡が途絶えた嬢→消さないで放置 >>340
もうちょっと良心的に言ってやれよw
やめると言ってやめた嬢
→写真を削除
何も言わずに飛んだ嬢
→戻ってくるかもしれないので在籍扱い >>341
戻ってくるかもしれないので在籍扱いってのはこの店のおおらかさの表れだな。 しかし、ラムみないな古株首にするとは思い切った事したな
他の嬢に自信がでてきたのか、ラムの人気が落ちてたのか
それとも、ここでうわさになってるような、薬が本とだったのか
清原のことといい、この世界じゃ普通かもしれないけど
あまりいいイメージじゃないもんな
刺青とかはいってない、まともな古株で、気の利いた女性に俺が入ったときはみえたんだけど
客選んでNSでやらせてたとか聞くとちょっとがっかりだわ 首って断言する根拠もなく批判するのはただの馬鹿か店のアンチ
どっちだろうな >>346
確かに想定でしかないけど
辞めるって事なら、引き止めるだろうし
なにか問題でも起こしたんだろうか
HPから消されてない姫も多数いるんだから
ラムだからこそ、逆に消したのかもしれないが
指名はいるだろうし ラムの辞め方は、風俗嬢のお手本のような辞め方だよ。
スパッと辞める心地よい辞め方だったわ。
2年くらい前から、モチベーションの低下は顕著だったから、
その頃から店には引きとめられてたんじゃないかな。
もしくは、本人の中では、辞めるタイミングを計っていた。
何度も入っていた常連なら、分かるってもんよ。
けっこう、常連には甘えていたし、我侭を言っていたからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています