【福岡中洲】バージンセヴン24【行っ得?】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>322
ここにいつも書き込む人間て3、4人ですよね。流石に話題が尽きてきました。 ラムには長年お世話になった
どこかで元気に、そして幸せに暮らしてほしいね ひめ は、二年くらい出勤してないのに、削除にならんのね(^^; ほらやめただろ
もう何年いたんだろうな
へたすりゃ10年いたかもな
普通の女の子に戻るのか、薬漬けで他の店にいくのか
それとも、寿退社か
吉原遊郭ではないけど、引き取りさき見つかったか、なんていうんだっけ
身請けかw 最近、写メ日記のサイクル早すぎてよくわかんないよ。 店としては、出勤が減ったかなかなかこない、在籍があると指名が他の嬢に入らない、結果在籍を消して他の嬢に指名を割り当て
こんなところじゃないのか
ラムなら辞める前に一言挨拶文があるだろう >>335
まー本人が辞めるって言ってたんだし
ちょい事情が違うんじゃない?
結局挨拶なしで辞めたというか、HPから消えたわけだし
個人的連絡先教えてもらってる人もいるんだろうけど
ない人はさびしいね
今まで何人も辞めたけど、かなりの古株だし、常連も抱えてただろうし
逆に店にとっては値上げもしたみたいだし、なんか悪いほうにいきそうなんだが
一年もたずにつぶれてそう・・・ バージンセヴンDAYはタイムサービスなしですか?
70分(5000円引き)だと、普段のタイムサービスの方が安いのでは? 実質クビじゃないの?
HPに何年出勤してない奴がいると思う?
削除するって事はなんらかの意図が見えてるね?
新人、ベテランにもラムの数指名客いてもクビにする時はするって事かな?
ただ、ラムの客が店についた客か?ラムについた客か?によっては経営に直に
ダメージがありそう。
よその店に行ったら真面目に出勤せなイカンやろうからw
ある意味有名だからどこかから情報出てきそう。 >>339
ちゃんと店に言って辞めた嬢→削除
フェードアウト、連絡が途絶えた嬢→消さないで放置 >>340
もうちょっと良心的に言ってやれよw
やめると言ってやめた嬢
→写真を削除
何も言わずに飛んだ嬢
→戻ってくるかもしれないので在籍扱い >>341
戻ってくるかもしれないので在籍扱いってのはこの店のおおらかさの表れだな。 しかし、ラムみないな古株首にするとは思い切った事したな
他の嬢に自信がでてきたのか、ラムの人気が落ちてたのか
それとも、ここでうわさになってるような、薬が本とだったのか
清原のことといい、この世界じゃ普通かもしれないけど
あまりいいイメージじゃないもんな
刺青とかはいってない、まともな古株で、気の利いた女性に俺が入ったときはみえたんだけど
客選んでNSでやらせてたとか聞くとちょっとがっかりだわ 首って断言する根拠もなく批判するのはただの馬鹿か店のアンチ
どっちだろうな >>346
確かに想定でしかないけど
辞めるって事なら、引き止めるだろうし
なにか問題でも起こしたんだろうか
HPから消されてない姫も多数いるんだから
ラムだからこそ、逆に消したのかもしれないが
指名はいるだろうし ラムの辞め方は、風俗嬢のお手本のような辞め方だよ。
スパッと辞める心地よい辞め方だったわ。
2年くらい前から、モチベーションの低下は顕著だったから、
その頃から店には引きとめられてたんじゃないかな。
もしくは、本人の中では、辞めるタイミングを計っていた。
何度も入っていた常連なら、分かるってもんよ。
けっこう、常連には甘えていたし、我侭を言っていたからね。 よく、ころころ入れかわる店だな
ほんと経営状態よくないか
悪くなったんだろうな
この店そんなに昔は悪い店じゃなかったっと思うんだが
ラムっていくつなんだろうな
三十路付近?
もっといってるのかな
モチベーション下がってたのは知ってたけど
結局お店にとっては嬢は商売道具でしかないって事だよな 社長に聞いたら、携帯電話番号変わって連絡取れなくなったって言われたよw
飛んだんかな?
けど?昔の写メ日記に携帯止まって3日くらい気が付かなかったって言ってなかった?
出勤の最終日から消すまでが10日なかったよーな?
きな臭いな? おおかた、値上げとともに給料が下がったものと思われ。
他所より厳しくなくてむしろヌルいけど、給料は安いからねー。 >>354
勝手に飛んだと勘違いしてクビなんじゃ?w すみませ〜んちんこの処理お願いしま〜す。
お断りしま〜す。
それならクビにしま〜す。
この業界のあるあるで〜す。 彼女は確か4日まで、生理休暇だと書いてあったので、休みの間連絡つかないからすぐ削除するのは変じゃないか?
きな臭いのは店 あれだけ長くいた嬢が飛ぶものなのか、そんなに簡単に
>>355
そんなに給料安いの?
まーもともとが安いからな、ここ
で、値上げして、客にも逃げられ、嬢にも逃げられ
閉店まっしぐらってか しそうだけどな
携帯連絡とれないだけっていうなら
でもそれだけならHPから削除もしないだろうし
他に幽霊嬢だくさんいるんだし、そう考えるとしないだろうし
うそかまことか知らんが、本当にクスリとか、ホスト狂いならだめだろうし 出勤希望の連絡ないまま辞めるとも連絡無し→放置
辞めるとの連絡有り→削除
これだけだろ ラムで話題盛り上がってるところ失礼だが明日か明後日のセブンデイにいこうと思っているんだ
今までみきちゃんにいってたんだけどあのこそんなに評判悪いの?
よく分からん おれは入ったことないけど、今まで入ってて不満がなかったのなら、他人の評価なんか気にする必要はないんじゃないかな。
人によってあう、あわないがあるし、サバサバ系がいいとか、恋愛系がいいとか、素人系がいいとか、テク重視とかあるし。
色んな子で楽しむのもありだし、一人の子で楽しむのもありだと思うよ。 そこまで接客悪くない気がするのは俺だけか
まあ気にする必要はないか てかセブンデーのイベントももう押してないみたいだな
出勤時間みんな午後だし
最近メールもはいらんし、割引もどこにも広告してないし タイムサービスが始まるまではセブンデイは価値があったが
今はセブンデイじゃなくてもタイムサービス使えば良いだけだからな もうつぶれていく店の末路だよな
姫にも給料下げるとかなってるんだろう
それでラムも辞めたか、首にしたか。 みきが写メのランクインてwwwwまた勘違い自称No.1気取り。ゆいもらむも辞めさせてXデイは近いな。 せこい社長が指名料ごまかして1千円、2千円とろうとしていたが、そうしたせこい経営が前面に出て、末期的だな。 どんな商売も客に真摯にがね
ごまかした金も姫にまわらないんだろうし
姫には過酷になり、いずらくなり
さようなら って感じだな 最近店全体が暗いしな
なんかとげとげしてて、昔と違ったほんのりさがない
それだけ店にも女の子にも余裕がないんだと思う
ラムも見切ったか、見切られたかわからないけどいなくなったわけだし。 店をやっていく、存続させていくのって大変なんだぞ。何か色々言いたい放題言ってるが、店は店も守らないといかんし、そして従業員、一番女性も稼げるようにせないかん。はたで言う程簡単ではない。このお店に10年近く通ってるが、頑張ってやってきてる証だよ。
ぐたぐだ言うな。
社長も朝から頑張ってるじゃないか!
時代も変われば値段もかわるさ! >>378
本人ご苦労さん!
おれも突然指名料3千円といわれたときあったけど、
オキニだったので流した・・・
女の子がいいから持ってた店でしょ? 流したんだったらここにも
書き込むなよ
言えなかっただけじゃね? いっとくをやってる時は指名料3000円って書いてあったからその時に行ったんじゃない? 県外からきて、一時間前の電話で体調不良で断られて
しょうがなく別の嬢指名したけど、きっちり全部もっていかれた >>383
「きっちり全部持っていかれた」と言うのをきちんと理解するのは難しいぞ。
「きっちりと魂抜かれた」と言うことなら、「良かったな」と答えるが… 伝え方わるかったな
前はこちらのミスなんで、指名料とか、一切結構です、
って言ってくれてたんさ。
それが、なんの謝罪もなしに、総額きっちり全部お金もっていかれたって意味な
よほど余裕ないんだろうな。
しかも、体調不良のはずの写真あったしな(笑)
たぶん見せ側の都合で 90分の俺 < ロングの客+あと1件待ち をチョイサーされて
はねられたんだと思う
ほんとふざけた店になったもんだ、二度といかんわ。 変な常設キャンペーンで割引チケットとかPTとか意味なくなってるもんな
昔みたいに一枚たまったら半額とかしたらいいのに
あれ1枚ためるのに、何回いってるんだよwって話
カードも2枚つかうのと、常設フリータイムとなんら変わらんし
変な方向にばっかり店が向いてる 昔みたいに中洲の大衆〜中級店は100分3万円ですよーで右に倣えしてた頃にはセブンデイひゃっほーだったが
今の60分2万円で御釣りでますよ、ただしマット無し、が主流の時代だとどうしようもないね
即サービスとか基本的に高級店サービスだったのが大衆に下りてきて
最初のシャワー時間とマットの処理分の時間をカットして値段を抑えた店が大繁盛する時代に乗り遅れて
中途半端にイベントで割り引きますよーを乱発して頑張ろうとしている
が、店員が「イベントは新規だけなんすわ」「イベントは新規無理なんすわ」とか適当な理由で極力弾いて差額を自分のポケットに入れることに必死だったせいで
イベントをやってもなぁ、と 次のスレタイはさよならセブン ラムとともに・・・
だなw
もはや最近はセブンデーにいったら損というレベルw
そういう事情でボーイもころころいなくなるんだなっ、納得 んじゃw
他の優良店のお話しですが、皆さまはどこと併用してますか?
マシェリ、ティアモ、小梅クラブ、ボディトリップが同価格帯で張ってると
思うんですが?
ここと同レベル程度?価格とサービス内容、女性の前向き度?のお店ありますか? >388
納得!
急にやめて写真もすべてなくなっている姫は、
社長が手出そうとして、拒否られて即クビっていう感じ?
社長のくせにせこく千円2千円ごまかすセコ親父だけでなく、
とんでもないパワハラ親父だな!
お隣の不夜城がM&Aをしかけてほしい・・・ 全く無関係の 写真残りと 社長が手を出してどうこうとかと結びつけて納得させられてしまった
俺はそんなこと欠片も思ってないんだが
店員に辞めると告げるのか連絡が無いだけなのかの違いだと思うし
社長が手を出すならもっと嬢が居なくなっているだろうよ
アホらしい妄想を勝手に結び付けないでくれ HPの写真の件で出勤しない嬢を消さないのか店員に聞いたら
「一応連絡をとっている」との事だっだ・・・まぁ随分前に聞いたしその店員もいない
在籍嬢は多くいた方が見栄えが良いだろw >>396
いや、普通になにもしてないし、常連だったからな
それならはじめからダメになりましたといったらいいのに
遠くから来てる客を帰らせるとは、でいってみたら、いるしさ
そこは我慢して、別の子選んだら、フルコースもっていかれました
前はこちらのミスなんで、指名料もなにもいりませんってのが
ここの店だったのにな 一度さくらさんに入ってみたいのですが、常連の皆様情報いただけませんか >>397
フルコースって、w
カウンターで他の嬢選んで、写真指名料1000円のつもりが、
本指で2000円取られたってこと?ww
ま、二度といかんわ、宣言したことですしいいんじゃないですか?
県外の常連さん。www 指名した嬢がいっつも体調不良で1時間前の確認で無理になる
結構遠いんだけど
女の子の体調って一番大事で不安定なのも事実だから仕方がないだろうけど
もう少しなんとかしてほしい >>402
じゃ名前聞いた時点でとめるべきだろ
名前でわかってるならだけど
偽名つかって、マジックミラーでばれても同じだと思うが マジックミラー、昔からあるやん。
ドアとか、他にもねー。 >>409
事実でなければバカッターと同じ
(信用毀損及び業務妨害)
第二百三十三条 虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。 部屋内は撮ってねーだろ
東京のヘルスはあやしかったけどな いるよね・・・
姫もみてるしな
部屋のベッドの横にあるってのがいやだな・・・
録画はされてなくとも、確実になにかあったときとか、何らかのときにみられてるわけだし
結局やった、いった、いってない、の騒ぎになったら、店長かしらが出てくるわけね
確認してから 乳癌て早く手術しないとダメじゃないの?レナ頼れる人おらんのかな たまにはさ、お店の人と嬢と客で花見も楽しそうじゃない。下ネタなしでね。垣根を越えて日頃の口を言い合いたいですね >>417
嬢どうしも、ある意味商売敵だし
そもそも、新年会とか忘年会もないらしいからね
横のつながりほとんどないらしいし、無理でしょ
しかもみんなから疎まれてる店長、社長なんだし・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています