【福岡中洲】バージンセヴン24【行っ得?】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
じゃ名前聞いた時点でとめるべきだろ
名前でわかってるならだけど
偽名つかって、マジックミラーでばれても同じだと思うが マジックミラー、昔からあるやん。
ドアとか、他にもねー。 >>409
事実でなければバカッターと同じ
(信用毀損及び業務妨害)
第二百三十三条 虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。 部屋内は撮ってねーだろ
東京のヘルスはあやしかったけどな いるよね・・・
姫もみてるしな
部屋のベッドの横にあるってのがいやだな・・・
録画はされてなくとも、確実になにかあったときとか、何らかのときにみられてるわけだし
結局やった、いった、いってない、の騒ぎになったら、店長かしらが出てくるわけね
確認してから 乳癌て早く手術しないとダメじゃないの?レナ頼れる人おらんのかな たまにはさ、お店の人と嬢と客で花見も楽しそうじゃない。下ネタなしでね。垣根を越えて日頃の口を言い合いたいですね >>417
嬢どうしも、ある意味商売敵だし
そもそも、新年会とか忘年会もないらしいからね
横のつながりほとんどないらしいし、無理でしょ
しかもみんなから疎まれてる店長、社長なんだし・・・ >>422
あんだけ出勤日数少ないとよかろうもんグループぐらいしか採用しなさそう… >>423
たまたま年あけてから体調わるかっただけだろ
前は結構出勤してたし、いっちゃ悪いけど古株で歳だしな 情報少なくて、待機中が少ないなら良嬢の可能性あるよね
お気に隠す傾向がみんなあるし
逆にお気にをけなして自分だけのものにしたい傾向もあるけど ラム彼氏発見!天神でみた
そのまんまの顔でラフなファッションだからすずわかったわ
やっぱり彼氏の一人やふたりいるんだろうな
これですがすがしく引退か
結婚できるんだろうな あいらさんはどうでしょうか?昔からいるみたいですが >>429
タバコ匂いきつし
パチンコネタばかり
スタイルもあまりよくないし、サービスもいまいち
感度というか、声がでかい >>430
ありがとうございます。パネルがいい感じだったもんで。 Hpのみぃの写真がよくなったら、りんご、みかと素晴らしいできにびっくりです。全員撮り直したら で、あけてビックリたまてばこだろ
それって普通のパネマジじゃんかw 結局、売り上げとしてのno1は誰になるのですか?また、指名率の高いこは誰ですか? >>430
確かにそうだな。
我が強い、感謝何か気持ちないと思う。
今まで、お礼の日記なんて書いてなかったのに
今更?人柄?人格がわかるよな。 >>439
相手に求めてばかりでなく、こちらからも歩み寄れば心を開いてくれると思うよ。 前に何度か入ったけどなあなあな感じになってきて無駄に時間ばかり経ってサービスも大した事なく終わってたから入るのやめました。 >>440
そこまでして入る必要なし。
同じお代出すなら他入るさ。
無駄! そー言えばずっと前、色々たたかれてたな。
入った感想は似たようなもんなんだろう。
古くなると歳もいって横柄になるんだな。 古株ほどわきまえてると思うけど。多分、NGにしたい客と思われる。嬢も限られた客を選ぶのは当然ですね。 わきまえてないのもいるからじゃない?
そうでなければ、言われんやろ。 そりゃ相性のよしあしもあるけど
俺はいくらベテランでも、アイラだけには入らない
とりあえず、あの口臭&タバコ臭のダブルパンチでもまいってたのに
トークがあほなのが致命的だった・・。
結構太ってた記憶もあって、パネマジ臭もあったからね
ヒカル姉さんはリピするほどじゃないけど、俺には相性がよかったけどなー ゆ○ちゃん。これからもよろしくお願いいたします。
ゆっくりでもいいので彼女になって(*´ω`*) 財布にお金がないときは社長に相談するといいよ。一応一緒になって考えてくれる。 そういう自粛ムード良くない。金使って経済が回った方がいいだろ 自粛とかじゃなくて、腰振ってる最中に大地震がくると怖い、って意味でだろ。 しかしラムも一応No1,2はってたのに
いなくなったら、誰も騒がないってこういう世界なんだろうけど
寂しいもんだよな
歳も歳だし、彼氏もち公認だったようだし
もう卒業でみんなほほえましく思っているのか
それとも、連絡先でもしって、個人プレイを行ってるのか ちんぽがないと生きていけない風俗嬢w
ちんぽにひざまずけやw 随分前に在籍していた嬢ですが、久し振りにここを見ました。
私が在籍していた時のスレもざっとですが、
目を通しました。
「おきに」って素敵な言葉ですね。
皆さんと皆さんのおきにさんのご多幸を願います。
在籍していた時は皆様にも大変お世話になりました。
ここで言うべきことではないのかもしれないけれど、
一人一人お会いして、御礼できたらなぁと思うほど、
感謝の気持ちでいっぱいです。
余震もまだ続いているみたいだし、
季節の変わり目です。
皆様ご自愛ください。
本当にありがとうございました。
乱文失礼します。 リナが消えたね。エッチが大好きで人懐っこくて、カワイイ娘だった。幸せになってくれればいいが、 >>468
ちょっと前のレス、もしくはひとつ前のスレ見よう >>466
こういう子をオキニにできるといいな
なかなか巡り合えないんだけどな
大変なこともあったろうしひどい客もいただろうけどよく頑張ったね
誰だかわからんがあんたこそ幸せになってくれよ あいる(19)156・88(F)・58・88が先週消えてるぞ
HPにブヨブヨお腹UP後、即削除したのは記憶にある ガラガラらしいな
震災の影響もあるだろうけど
もうこのお店おわっちゃってるからな
あのせこい店長のせいで マシェリと金額的にあんまり変わらんなら行かないよね。 HPとか見る限りマシェリの方がレベル低くみえるんだけど
俺の錯覚? マシェリはマットほぼなしでテク期待できない素人系だけど、みんな恋人プレイしてくれるよ。積極的に2回戦誘ってくるし教育されてる >>485
流石に錯覚だろう
仮にルックスはこっちのが良いとしても、サービスは向こうのが良かった 昔はどの女の子に入ってもまったり恋人プレイだったもんな。
長く営業してると初心を忘れてしまうものなのかもね。 だから、こんなとこで色々言われるんだよ。
皆客人はそう思っている人多いやろ。 写メ日記で待機中アピールしてる嬢多いけど自業自得だろと そうだよね、いろんな意味で露骨過ぎる内容多い。
きれいには見えんよね M性感の方に電話したら「そんな娘はいません間違いじゃないですか?」って言われた…
ちゃんと公式サイトの番号から電話したのに… 人気店は嬢の教育がしっかり出来てる
ここも講習からやり直せばいい >>493
この店は敢えて教育をしないで段取りだけを教えている。
マニュアル行動はしないのと、素人さを売りにしている。 オレ最初の頃のわかなはありだった。
マンコの中が締まってウニウニ動く >>485
実質出勤してる嬢でいえば
マシェリ>セブン >>500
そうかもね。
かつてはコスパ高かったけど、今は高齢化てるし、他にも安くて若い嬢のいる店が
あるからねー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています