【福岡中洲】バージンセヴン24【行っ得?】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>567
日程まったくはいってないな
あの子お金稼ぎたいのか、セブンデーとかあまり出てなかったから
店長ともめたのかな?その割には一押しだったからないか
写メ日記で学校がとか書いてあった気がするから、大学が始まったからかな? 仮に飛んだとしたら、セブンに残ってる写真は残されたまま?サリーのように写真を使い回されるのかな
やっぱり、顔は隠すべきだよ。ネットに出たら永遠に消えないよな。 HPの表示の女の子で在籍ってりんごだけでしょ
りくもサリーもすでにいないし
幽霊嬢だらけ。 >>571
基準はなんなんだろうな、ラム、ゆいは即効消されたし
幽霊もいるし
とりあえず、りかはTOPにもでてたぐらいなのに
急に消えたし、出勤なくなったしな >>575
いまだに嬢の紹介ではラムでてくるけどな
飛んでも、見た目がいい子や、人気があった子はHPにのせたいんだろ >>569
突然いなくなってびっくりしたわ
ていうかこの子学生だったんだね
普通に漠歳で社会人だって言われてたから信じ切ってたわ パソコンから見たヘブンのトップにまだだいぶ前のラムの画像が残ってるw
以前スタローンの時代に福岡教育大学の女の子がバイトしてたのを思い出したw
なんでも話すから危ないよ?って言ったらキョトンとしてたなー
学校の写真とか上げたら特定されて飛んだんかな、りか >>577
真意はわからないけど
ttp://www.cityheaven.net/q/virginseven_soap/A6GirlDiaryDetail/?c_d_id=129009302&commuid=&girlId=10729861
に学校ってあったからさ
社会人の記事はみてないからわからない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 自分が学生の時には
クラスメートが風俗で働いてるかも知れないなんて、想像すらした事なかったな。 >>579
こりゃ分かる人には分かるんじゃないかな。
女子専門の学校としてもな。 社長のセコさが要因ではないかと思う。
冷蔵庫の中身から、女の子の負担とか?なんやかんや細かい銭にセコイ
開業当時は良店で知り合いにも勧められたが、今は好みがポッチャリの人しか
紹介できない。 この店にこだわる必要はないと思うよ。
同価格帯だと、バブルには若くてスタイルのいい素人いるしなー。 それだけの相手をしてると病気持ちだろ。感染確率高過ぎ。とくに◯と◯。 俺も何人かもらったなぁ
人気嬢はそのリスクあるもんなー 584以降、変なのがワイてきとる?
どうつながってるんだっけ? いつか挫けそうになったとき、道に迷ったとき、思い出そう。あの日に決意したとき。心の震えた瞬間を。誰かのために働く。自分のために働く。何のためにでも構わない。その貫く一歩が何かを変える。毎日は続いていく。今日もまた生きていく。 当店最上級クラスがついにアイラ姐さんになっとる。
ヒカル姉さんと張る最古参組が今更のオススメとは(ー ー;) >>596
あんな、タバコくさい、ただ声うるさいだけ
サービスも悪い、顔も、スタイルもいまいちなのが
最上級で古参なんだから、もう完全におわっただろ アイラ1回はいってえらい目にあった
おおむね>>597と同じで
スタイルどころか、腹がすごかった
よかれわるかれ、某嬢みたいに腹筋してほしいw
あと、腹ではたまもまけてなかったな
この店のパネマジNo1と2
ヒカルねえさんは、無難でした 塩対応なのに、需要あるんだな
まールックスがまだこの店ではいいほうだから
あんなに勝手にしばらく入らなかった嬢首にしないで
完全に店長のお気に入りか、体うってるんだろうか 専○学校だし、実習でもあってたんじゃね?常連なら知ってるよ。
聞いても言わんと思うけどw 学生だろ
どこの学校いってるかもしってる
だから心配なんだよな
悪い客につかまってばらされないか
いろいろと・・・ >>601
とはいえ、塩対応と思ってたけど
みんなに話してるんだな
やっぱり、この業界むいてないんじゃないか
えらい目にあいそうだけど
俺と、二人いるっていうことは、ほとんどの客にしゃべってるんだろうな
俺は連絡先とか聞いたりしないけど、知ってる客は多そうだな まさかの俺もしってる。
もしや店外もある?ご飯程度 >>604
しってるんだ
結構男利用するタイプなんだな
俺は緒連絡先はきいてないから
知らないから、店外なんてない
どこまでほんとか知らないけど
思いのほかしたたかなんだな
理由は学校が忙しかったのね?
それにしても、休みすぎだと思うし
店長お気に入りなんだろうな
一時りんごの前、新参だったのにHPのTOPはってたしな りんごやりかは、なんでHPのTop飾れてんの?
りんごはペタペタだし、りかは新参だし、えれなもなぜ?という感じ。確かに顔はいいがな そえだけ人がいないんだろ
他はぱねまじれべるだし
りかもりんごもかなりぱねまじはいってるからな
連絡先ってりかかりんごから積極的におしえてくれたの
いいなあー まさかの俺もしってるってかいてあったから
連絡先のことかなと
そっか
まー学生とか結構いってるみたいだね
ありがとう
すれ汚しすまん 何がうらやましいの?
連絡先知ってたらどうしたいん? そもそも連絡先の話ではなく、学校の話だったはずですが。 ちびよりも、もっと注目するところがあるだろw
2点もw >>616
おちゅみは入らんとわからんけど、チッパイは最初からわかってるだろ〜 >>617
お墨でわかるかい
これももう常識かな
日記にかいてあったし みきの情報ありませんか?
どこ地区の人?
北九、筑豊ではないよね ラムちゃんのアドレス知ってる人は多いよ。意外にも、あけおめメールや、暇なときかわ続けば、ひまだなぁ、や、来てとは絶対言わないけど、さりげなくメールしてくる。プライドの高い子。
でも、いったあとのお礼メールはきちんとしてくる。メールはにゃんにゃん。
本名は舞だとかいってたけど、ありゃうそだな〜
金もずいぶんためただろうから、戻らないように生きてください ラムは普段からプライド高い感じでてたもんな
そこらへんが店に嫌われた要因なんだろうな
金はためてたし、他の店にいった情報ないし
もうこの世界もどってこないだろ 写メ日記に何も書かず、HPにもお別れのお知らせもせず消えたよな。
ラムらしいっちゃらしいな。 なんでお別れのお知らせやらせないかんの?
アホらし。
クソ客たちにどう映ってたんやろ。
気色わるい。 過去に、嬢の書き込みがあったよ。
今どき2ch位知ってるだろ。
>>631
過去に2度あったよ。2度しかないけど。 本人だと思わせてるだけだろwネカマと同じなりきって書き込んでる輩に気づけよwそんなに執着してんのかね 結局女なんてこんなもだろ
俺らなんかも、結局金にしか見えてないのだろう。
今頃ラムはここのキモヲタどものを数万本加えて
高跳びだろう、アパートでもかって家賃収入でも得るか
えっ?ホストとゲイに貢いで金ないって?
せっかくそこそこの容姿に生まれてきたのに
もったいないな。
俺はわかっとうよ、ラムのあの性格はほとんどキャラやったと
初めは騙されそうになりようけど、直ぐにわかった。
他のまきーつけなはれや、
ああっ、おらんのかw
連絡知ってる方々、お金むしりとらろますよ〜注意深くしよってねー この間友達の見舞いに行ったら外科の入院棟で見かけたぞ。車椅子だったけど 誤字脱字、打ち間違いだらけだが?
外国人か?
辞めた女の子の話しか出ないとは終わりかけの店の末路やなぁ。
ラム情報は在籍中から錯綜しとるから信ぴょう性が薄いな? 終わりかけの店の末路って言い方も日本語としてどうかと思うけど
ラムがどうのこうの、店が終わりだのレスばかりよく飽きないな 2ch見てる時点で同じ穴のムジナだからw
しかも!ソープ板でw
けなしあいはやめましょうw >>641
辞めてるから要らん情報かと思ってスルーしようと思ってたがな >>642
体わるいんんか
じゃ、体のこともあって首なんだろうな >>642
いや、そこではないか
すっぴんをよくみやぶれたな
相当お兄さんも好きな口ですなーw >>642
しかし、この店最低だな
病気なのに、一方的に首で
しかも、いまだにHPのTOPにはつかってるという
さっさとけせよ 別の店のHPでスタイルとかラムに似てる人を見つけたけど、入院してるなら別人かな トップを新しく作り直すのには金が掛かるんだから、次切り替える時まで残るのは仕方ないだろ
嬢が一人辞めるたびにイチイチ切り替えてたらキリが無い >>651
消す気がないんだろ
りんごがTOPきたときにはもう首なってじゃないか
他にも幽霊嬢ばかりだし確信犯 いないから新人にゆうちゃんって名前つけるんじゃないの この前久しぶりに行ったら、隣の部屋から犬の唸り声みたいなのが聞こえてきたから、スゲー不気味だった。
どうやら、とある嬢の喘ぎ声らしい。 >>663
それって他の嬢にもわからんらしいからな >>661
普段はかわいい喘ぎ声だけど、マジ逝きして、逝きまくり状態に
なると、唸り声になるのを知らんのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています