【福岡中洲】バージンセヴン24【行っ得?】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ていうか、いつの間にかいつくかの嬢の年齢を追い越してしまった・・・。 >>94
それでも生き残ってるのは、
何かが違うのよ
みきとかりんごとは 邨ヲ譁呎律蠕後�繧サ繝悶Φ繝��縺九=縲ょ、壹>縺�繧阪≧縺ェ縲� ヒカルさんは実年齢50いってますか
当方熟女好きです 一時期ヒカル姐さんプロフで40表記のときなかったっけ? なんだか新人祭りになってるな?
まだ出勤になってないみたいだけど・・・。
って、ゆうちゃんもいるwwwww 新人祭り?
よく見ろよ、名前変えて性感のキャストだろ。 ゆうもでぶだったな
ここで腹かくして写真とってるやつはたれてるぐらいのデブがおおい
ぽちゃを通り越したくらいだからデブ専ならおkだろうけど ゆうちゃん帰って来た!。デブだの言う奴はほっといて下さい。彼女で楽しめる我々だけで指名しますよ。 くっそ、ゆうちゃん帰ってくるならこの前行かなけりゃよかった >>116
爆サイにも書いてあったけど、ガチだったのか!!
嬉しすぎる! >>114
ひかるねえさんが性感コースだと5歳若返る? リンゴはいいよ!
ついてたらどんどんお漏らしするし。
ベッドぐちょぐちょで本人大照れ!
あれくらいやってくれないと、
ただするだけならデリで十分だよ! >>118
その爆サイにかいてあったんだが、
ここは突然出禁になるなんてことがあるのか? >>125
ベッドぐしょぐしょにしたら後から来るお客さんに迷惑かかるなw まりんちゃんが良かったけど復活しないかなぁ?
http://www.cityheaven.net/q/virginseven_soap/A6GirlDetailProfile/?girlId=8364454 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) >>131
癒されたいときは、おっとり系のチヒロとかいいかなー俺は。 ラムは見せかけのSで本質はドM
こっちが主導権を握って責めてやればびしょ濡れになるし潮吹いたりエロい言葉沢山言うようになるから、Sな人にはオススメ
逆にMな人にはどうなんだろう?話聞いてる限りそういう男には淡白と言うか冷たい感じかも。 お返事ありがとうございます。体型は日記見る限りスレンダーっぽいので行ってみたいと思います。 たまちゃんはどんな感じですか?テクより終始イチャついてくれる嬢が好きなんですが タバコ吸わない嬢に入りたいのですが、遅番だと誰でしょうか? >>139
70分以降、定価の5000円引き+くじ引きがある。
~~~~~~~~
ちなみに、タイムサービス時間も同等の値引き(くじ引きなし)。 あおいがサービスは悪かったが外見、スタイルは文句なしだった あおいちゃんって居たのは4年前ぐらいでは? 張りのある巨乳とタヌキ顔で良かった。
二回目は手コキとかサービスは確かにもう一つ。同時期にノアちゃんとかも居た。
パイパンロリ系。チワワを飼ってた。 るな
若い。サービスなどはまだまだ。
攻め好きじゃないと満足できないだろうな。 >>146
経験少ないおっさんが入るには誰がオススメですか? 電話で事前に聞くといいよ
それぞれタイプがあるからね >>147
古株ならヒカル、ユカかな・・・
あと、若いほうがいいならRION、チヒロもいいかな。
この4人は客に合わせられるオールラウンダーだと思う。
でも経験が少ないから言うけど、嬢が嫌がることをしちゃだめだよ。 あ、あと肝心のラム先生を忘れてたw
ラムこそ、SもMもいけるオールラウンダーだな。 >>149-150
ありがとう!おれはクンニできればそれでいい >>151
あんま経験ない人ならラムはやめといた方が……
童貞とか下手な男が入ってきて面倒臭かったとか他の客に言いまくってる
陰でボロクソ言われたくないなら経験少ないやつはラムは入らん方が良いかと
自分のテクやら雰囲気作りやら自信があるやつならいいけど。 >>153
ラムいうよな
客の悪口は多い
あとクンニはあまりさせてもらえないよ まあ他の客に悪口を言われても本人には実害はないから、経験値低くても気にせず入れば良いんじゃないの?
ラム先生にご指南頂くという謙虚な姿勢で。 >>157
そうなんだ。日記が良さそうでも分からんもんやな。自分は顔・体型・テクとか気にしないけど、とにかくちゃんと時間まで
サービスしようとしてくれる嬢がいい。バージンにいるのかどうか 今日、夜行ったけど
フリーですぐ入れるのは、
みき、るな だけだった 久しぶりに行ってみきに入ったらなんか萎えた
昔はわりと好きだったんだけどな みきはよく言われるね。そんなに酷いの?顔は可愛いんだけど >>162
サービスが悪いとは思わんけどね
昔と比べて乳が垂れてて、潮か小便かわからんがやたらと漏らすようになってて萎えた たまでぶだよ
写真みてみ、はら隠してるし
あきらかにでてるから
体系とかきにしないだったらありだと思うけどな ホームページリニューアル?
前の方が判りやすかったかな。。。 >>164
他にもはら隠して乳だけ写メはでぶ
乳目的で入ったらそれぞれお腹こんもりしてた >>167
腹かくしてるのは要注意というのはこの業界では常識w ん? なってないと思うけど根拠は?
指名料3000円になったらフリー以外行くのやめよ。 オールタイム60分15000円にかかってるんだと思う
そうは見えないけどきっとそう キスなしとかいるもんな
69なんかとんでもない
ただフェラしていれるだけってのがふえた フーコレで土井ちゃんがレポートしまくっているが、概ね同意できるわ。 アイラ評価高いけど
俺だめだったわ、パチンコトークばかりだったし
口臭酷かったし
タバコのにおいがだめだった アイラ年齢高そうだから避けてたけど3回以上だな
土井ちゃん頑張るな ラム先生に御指導して頂く場合、注意しておくことありますか? >>184
紳士的であれば問題ないとおもうよ
清潔感なのは前提です >>186
確かに書き込みが少ないので写メ日記を信じていいのかどうか悩みますね。 ゆいさん、俺も入ってみたいと思っている。フーコレで90点、30台前半とあるが信じてよいのだろうか… >>184
ラムは客に優しく指導なんてしないぞ
そんなもん自分で勉強してこいってスタンスだから、期待する方が間違ってる。嫌面されるだけ。
自信たっぷりな筋肉質なイケメンでイかせられるテクも十分ならラムも良サービスしてくれるだろうよ。 客に優しい嬢はおらんのかいw なんかここ癖がある嬢ばっかのような気がする・・・。入ったことないけど コミック、同人、コスプレイヤー、イラスト等の写真や動画を共有するコミュニティーサイトができたみたいだよ。
ウィジェット機能だってあるわ。
http://upps-j.com/landing/
コミケサイトのバナーにも掲載してた。 >>193
それはきき?
それとともいつまでも新人のゆいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています