【吉原】 Sky (スカイ) Part 3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式ホームページ
http://www.sky7400.com
総額 130分:40,000円
総額 100分:35.000円
体験報告があるサイト(参考程度に)
・辛口・松本さとるの風俗体験記 ★本館★(Sky スカイ)
http://huzokutaiken.blog.fc2.com/blog-category-9.html
・口コミ情報(Sky スカイ)
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=17719
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/ >>12
この前、W57の嬢に入ったら80は楽勝でありそう
なドスコイが出て来た。
ウェストだけはcmでなくインチ表示なんじゃないか? この前アイリスでも57って書いてあったのに70はあろう女が出てきたことがある ››14
それってインチキですよね。インチ表示だけに。 ここも姉妹店も樽やドスコイを平気でW56や57で
鷺表示するし素人新人はほぼ風俗経験者だしで、
本当に情報が信じられないよ この店は、情報が嘘なのわかるだろ?キツキツ、かずのこばかりいるわけないよな。 >>18
もっと悪質なケースは…
オキニにした嬢の予約時⇒『お取り致します』
確認電話時⇒『ご案内できます』
来店⇒待機席に案内される⇒店員から耳打ちで呼び出される⇒
『ご予約いただきました○○さんは本人の都合でお客様の接客はできなくなりました』
⇒俺「何故?どういう事でしょう?」⇒『○○さんの方からお客様の接客は今後お断りしたいそうですので』
⇒俺「ええっ!?まさかそんな〜。自分がお断りなんて考えられない。何とかならないんでしょうか?」と愕然
⇒『女の子からNGされてしまいますとこちらとしてはどうにもなりませんので』と言われ悲しい気持ちで店を後にする。 写真とWaistはアテにならんみたいね。
自ら飛び込んでアタリを探すしかないか。。。 パネマジ
(マジックってか、詐欺!パネサギ)
別人レベル、面影すらない…
まあ不細工ってわけじぁなくて、
顔を知らないで入れば、許せる範囲。
ただ落差が大きすぎるとヤラレタ感で
プレイに気持ちがのらないので、
盛るのは2割までで抑えてほしい、
あれはやり過ぎ。逆に嬢が可哀想。
身体は細いし、
偽物?だけど胸も綺麗(Dはない)。
肌もまあまあ綺麗、声は普通。
感度も良好
(始めの方は演技感があったけど)。
テクもよいし、言葉責めしてきて、
何?ってかんじもあったけど、
面白い部分もあった。
まあリピは、しないかな >>32
みさき
あんま可愛くなくて肌もピチピチしてないから少し老けて見える
お腹に手術なのか怪我なのかちょっと引くくらいのボコボコしたあとがある
口は濃いタバコ味で攻めは下手
体型は細くて子供みたい
まんこキツめで具合良い
許せる部分が許せたらロリ体型好きにはいいんじゃないかと思う この店のメルマガは毎回笑わそうとしてんのかね
初風俗の新人!と書いて
NS赤文字で初日からOPEN-LASTで出勤
アホでも嘘だとわかるだろう 俺も以前この店で入った子の手術跡が気になってヤル気もおきなかった NSで働こうと思う女の人生がまっとうだなんて思わない方がいい やってる最中に生理になって血だらけになった・・・
でも返金はないんだな・・
130分中25分で退場したのに・・ 吉原ではトップクラスだね。
リピーターを望めない一見さん中心です。 最近入った、はづきはパネマジですか?
レポお願いします。 ゆらに入った方レポお願いします
パネマジ度はどのくらいですか? Q.パネマジ度はどのくらい?
A.50〜95%です。 >>40
それひどいな。100分間イラマオの刑でいいよ。 ここの電話対応酷いね
タメ口キレ気味どういうこっちや 店では普通だけど、電話対応はホントに最悪だね。
ただボーイとヤるわけではないから放置。 えみりってどうですか?パネマジ度は?プレイはどんな塩梅ですか? あ〇〇は、ディープキスでニコチンの濃いのが伝わってきて、後で具合が悪くなった。 あいみ、
顔だけ見てると女子高生としてるみたいでいいかも。
本当に初風俗らしくテクもなにもない。
背中と腕に墨あり。 あの写真でNSなら高級店でも行けそうなのに
ここにいるのは墨のせいだったのね >>57
補足
胸責められるの苦手らしいです。。これもマイナスかな。。 読者モデルやグラビアモデルだらけだな。
ここは芸能事務所か(笑) >>60
信じがたいことに、本人と会ったときの話をもとに書く内容を決めるらしい。
ついてくれた子に、「へー、元読モなんだー」と言ったら眩しそうな顔をしていたw そんなにパネマジなんですか?
マシな子教えて下さい しおんってパネマジ率高い?
身体は抱き心地良さそうだから入って見たいが、
給料日はまだ先で自分ではレポ出来ん。 ゆら入りました。
ややパネマジ有、写真では清楚感が強いが、活発系の美少女。
一生懸命感があり、おすすめですよ。 パネマジのクセっけなんとかならんの?
皆同じ感じで修正加えてるから、写真見ただけでこの店パネマジひどいなって分かる りんレポ
パネマジは許容範囲かな。
プロフ写真よりチョイ太め。
洗体や体拭きを丁寧に隅々までしてくれて
おもてなし感があった。
※背中から腰に大きな墨絵あり。 ゆら、どうですか?
愛嬌あってエロい子なら、指名してみたい・・・ ゆらが似ているとよく言われるらしい中里○紗の○には何が入るの? さや お絵かき2か所 性格 さばさば プレイは問題なし みくり、しおん、まいでオススメありますか?
今日遊ぼうかと思っています。
お願いします。 繧�°
蜀咏悄縺ィ縺ッ縺�縺��驕輔≧縺後∝庄諢帙>縺上せ繧ソ繧、繝ォ繧ゅ>縺��
縺ゅ∪繧雁」ー縺ッ縺�縺輔↑縺�′縲∵�謦ォ縺ッ縺吶∋縺ヲ蜿励¢蜈・繧後k縲�
繝補雷繝ゥ縺梧ー玲戟縺。縺�> 繧?縺?
蜀咏悄縺ィ縺ッ縺縺?縺カ驕輔≧縺後∝庄諢帙>縺上せ繧ソ繧、繝ォ繧ゅ>縺?縲?
縺ゅ∪繧雁」ー縺ッ縺縺輔↑縺?縺後∵?帶牒縺ッ縺吶∋縺ヲ蜿励¢蜈・繧後k縲?
繝補雷繝ゥ縺梧ー玲戟縺。縺?縺? >>91
ブラウザによっては文字化けするよ
情弱さん これ、ちゃんと表示されてるひといるの?なんて書いてあるの? >>95
話が違う!娘の命だけは助けてくれると言ったじゃないか!! ホームページ見ると
みんなパイパンキツマンなんだけど本当? >>97
どんな女でもここに入店すると名器になれる 現役大学生とか専門学校とかってのが、ちらほらいるけど、平日出勤しまくってて、いつ学校行ってるんだ? 初めてしおん指名してみたかったのにHPの一覧から消えてる…
数日前にボーイから無断欠勤した事を聞いていたがこのままフェイドアウトか… ひかり
写真とは完全別人、不細工ではないが全く別の人間が出てくると思って良い。
素人どころか千人切り級の玄人でサバサバ仕事系。
下の具合はよいが、煙草臭あり。 >>109
そんなにも違うのか…
入ろうと思ったけど、るなにしようかな。
るなも、高級クラブで働いてたってのに、ひっかかるけど。 >>109
不細工でなければ、ここの店では当たりの方じゃない?
ま〜人によって好みは違うからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています