【吉原】 Sky (スカイ) Part 3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式ホームページ
http://www.sky7400.com
総額 130分:40,000円
総額 100分:35.000円
体験報告があるサイト(参考程度に)
・辛口・松本さとるの風俗体験記 ★本館★(Sky スカイ)
http://huzokutaiken.blog.fc2.com/blog-category-9.html
・口コミ情報(Sky スカイ)
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=17719
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/ ここはホムペの写真は全くアテにならんよね。
れ○かに入った時は別人かとマジで思った。。。。 まー吉原はどこもそんなんだからねー。
こゆきさんに関しては、吉原の大衆店なら中の下レベル。
あれを地雷と言ったらみんな地雷になっちゃうから、地雷判定できないw >>135
芸能人ではないが、小学生の頃は原辰徳(当時巨人選手)に似てると言われた。
10年前は茶髪にしてたら若造からからかわれて「勇浚に似てるって言われたよ。
ヨン様なんていくらなんでも本物に失礼だろって言ってやったよw >>122
普通に綺麗なお姉さんって感じ。
スタイルもいい。
サバサバだけど、逆に風俗っぽくなくて良かった。
笑顔が絶えなかったのも◎ >>142あれで綺麗って言うのか
猿顔が嫌いじゃなければどうぞ 新人はS着が多いね。
NSがアイリスでS着がスカイに回るのかな 入浴料無料って書いてますけど、
あれって万年無料みたいなもんですか?
4万持ってけばOKという解釈で合ってるんでしょうか? >>145
持って行くだけと言うのはフリーで行って
その場で写真で選ぶのかい?
それなら待ち合い室のテーブルの上に常時
大量に置いてあるフリーの割引券をその場で
取って使えば100分で33K、130分で
38Kになるよ。
但し、この店の写真を見て実際に対面する
嬢を脳内修正するテクニックも必要です。 ありがとうございます。
ソープは行ったことがないのでシステムがよくわかってなかったです。 >>146
本指名だと俺みたいな不細工野郎は接客拒否があるから
毎回フリーで一期一会の方が良いかもな。
俺みたいに真摯で誠実な人柄の優良客でもタイプでない客だったら
接客を断われば良いんだから。 いちごは三番目の写真の胸元が違和感有りすぎ
上手く修正したれよ パネマジ酷いって覚悟してたけど…
それだけじゃなくて上から目線でやな嬢だった 「梅毒」患者急増、26年ぶりに2000人超
性感染症の「梅毒」の患者が急増しています。今年の患者の数は26年ぶりに2000人を
超えたことがわかりました。
「梅毒」は、「梅毒トレポネーマ」という細菌が主に性的接触により皮膚などから侵入し、
感染します。妊婦が感染していると、胎盤を通じて胎児に感染し、死産や重い後遺症を
引き起こす恐れがあります。
国立感染症研究所によりますと、今年は先月25日までで、梅毒の患者の数がすでに
2037人にのぼっています。2000人を超えるのは1989年以来、26年ぶりで、
患者の数はこの5年間でおよそ3倍増えました。
都道府県別では東京が823人と最も多く、次いで大阪が240人、神奈川が116人と
なっています。(02日18:15)
TBS News i.
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2626574.html >>146
脳内修正たしかにwww
写真とは全く別の子出てくる時って、
ありますよねぁーwww あいか入って見たかった!
新人なのに全然出勤無いからもう無理だろうな この店は全国のソープ1番の詐欺店だな
オキニの1人が移籍して店の情報収集でHP観たら前店と同じ時間で
高いくてほとんどの女が初風俗NS、名機表記詐欺店に売り上げに
協力する必要ないのでオキニに罪はないが、さよならした 初歩的な質問ですいません NSの子は黒字ですか?赤字ですか? >>169
NSでなくても一日に一人でも客がつけば、赤字にはならないと思います。 そらレポお願いします!!
DB??顔はかわいいように思えますが。。 しずくのレポありますか?
綺麗なお姉様系と思いきや違うのかなぁ >>181
先月しずくに入った。
お姉さん系ではない。
素朴な娘だった。
仕事に慣れてない感じだった。
鳴き普通。締まり普通。Fはちょいちょい歯が当たった。何かNGあったけど忘れた。お絵描き無し。マットはしなかった。喫煙無し。20代前半と思われる。積極的なタイプでは無さそうなので、会話も含めリードするよろし。裏は返さない。 >>184
どうもありがとう。
写真の様な印象ではなくて、ちょい地味な感じなのかなぁ
ゲーム好きみたいだし。あとNGが気になるな しずくは紹介の煽り文が凄いからな
ほんとにドMなのか? ここは皆煽りがすごいでしょ
出会ってがっかりするけどね。
さて、口開け地雷に突っ込んでくるか 梅毒梅毒煩い。
風俗いく勇気もない奴は風俗板来るな
バーカ >>192
対面したら別人現れた
でもそんなの関係ねぇ
ノハハヘ
/〃〃ヾ \
`/_____ ヽ
(/ 〉 |
|≡≧ ≦≡ヽ_|
|ヾ●〉 ●ア |6)
| _ヽ_ノ_ ノ
ヽ((トエエエイ)) /
`ヽヽニニ〃/⌒ヽ
\__/ | | \
(♯)||`| |_ノヽ
(ミO二ノ | />-イ⌒ノ
凵 <L_) | |
| ノ ヽ|
⊂_) (nm) 吉原で先月は梅毒18人今月は4人出たとかホスラブで書いてあった。 >>190
良くも悪くも初々しい。
リアルに経験人数一桁で俺は辛うじて一桁目らしい(笑)
まあこれからだんだん経験積んで立派な嬢になることを期待してる。まだまだ慣れてないみたいで技はないに等しいが、要求はひと通り聞く。アナルナメは風呂に入ってからって感じだったが。
舌がよく動くので取り敢えず全身を舐めて頂いたが、吸い付きが良いので指とか耳を丁寧に綺麗にしてもらった。
まんこは締め方を知らないのかチョイユル。おしりに力入れて締めてみって言ったけど微妙。
とにかくnsは擦れた婆が多い中、この子は若いし態度も◎
今後を期待して☆5です。 ↑と、思って裏返し予約して来店したら拒否されたってケースがこの僕には何度かあります。
学生時代は女子から廊下で対面したら『きゃ〜気持ち悪い』と叫んで女子トイレにダッシュで逃げられたり
電車内では特に女子中高生から異様な眼やしかめ面でみられる事が頻繁にあります。
顔が不細工な男はキモがられる宿命にあるのでしょう。 >>200
なに当たり前のこと言ってんだよ
キモメンとチビは死ぬしかねーんだよ
傷つきたくなかったら、大人しく家でAVかアニメでも見てシコってろ >>202
身長180p体重72sがチビか?
レスラーからしたらチビだよな。
俺はオヤジ譲りの顔が不細工ってだけでキモメンとかじゃない。
言葉に気を付けろ。 >>204
って態度で嬢と接っしてるとしたら、NG客になるのは当然だな
しかも、とってつけたような高身長をもってくるなんざ
やっぱ、チビって図星なんだなw チビすけオヤジで態度も横暴
NG客にされて当然だろうw 他人がNGにされようが知ったこっちゃない
それよりレポに写真と別人ともカワイイと一言も触れていない
性格良くて見た目ブスの時は容姿で叩くのはしのびないから触れない心遣い? 日本語でお願いします
誰かに似てるとか、可愛いとか容姿の評価は人それぞれ
他人の評価を信じて会ってみたら
なんだよ全然似てないじゃんかとか
どこが可愛いの?
ってことは良くある話
そんなことより、具体的なサービス内容やひとあたりをレポしてもらった方が、よっぽどマシ
容姿で参考になるのはデブ、ガリくらいだろう 新人のさやか、そら
みさき、ここあのどれか入ってみたいな
金あったら全員回って見たいけどそういうわけにもいかんしな・・・ 区の保健所の人たちがNSが多い店に抜き打ち入ってるみたいだけどここの
系列店は平気なの?淋うつされてから吉原遠のいてるんだけど・・
さっきHP見たら淋うつしたコがまだいてびっくりした。 そこまで言うなら淋もち嬢の名前と、うつされた時期を言えよ 吉原のHIV、梅毒、耐性菌の淋病、肝炎の発生源
金のために吉原を破壊する真性の基地外店
いい加減に廃店させないと吉原がなくなるぞ
梅毒患者が2千人超え 99年以降初、若い女性に増加
朝日新聞デジタル 11月27日(金)23時45分配信
今年の梅毒患者の数が、感染症法で届け出が義務づけられた1999年以降で初めて2千人を超えたことが、
国立感染症研究所のまとめでわかった。10月28日時点で2037人。特に若い女性で増えているという。
妊娠中に感染すると死産や胎児に障害が起きる可能性があり、厚生労働省は注意を呼びかけている。 >>215
店入口近くで店員と
検査?表見せてほしいとか準備に数日ほしいとかもめてる
男2人組が保健所の人でしょ?
24日にここではないけど見かけた。はじめ警察かと思って
待合室でびびったw
>>216
店員さんそう熱くならんでも・・
検査して管理されてるんでしょ? >>223
今までスカイとアイリスを10回以上利用してるが、
紹介文から写真からまったく信用しなくなった。
ただ、性格的には当たりの姫ばかりでダメな
のは二人だけだった。 >>221
ウーン、人の好みはそれぞれですね。
僕はデカイだけの人としか… >>222
そのレポ読んだけど、自分のヤニ臭さを棚に上げて相手のせいにしてるね
その子だって臭いのは嫌だろうし、
まずお前の悪臭を改善しろって言ってやりたいなw オキニへのクリスマスプレゼントって、みんな考えた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています