【吉原】 Sky (スカイ) Part 3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式ホームページ
http://www.sky7400.com
総額 130分:40,000円
総額 100分:35.000円
体験報告があるサイト(参考程度に)
・辛口・松本さとるの風俗体験記 ★本館★(Sky スカイ)
http://huzokutaiken.blog.fc2.com/blog-category-9.html
・口コミ情報(Sky スカイ)
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=17719
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/ >>200
なに当たり前のこと言ってんだよ
キモメンとチビは死ぬしかねーんだよ
傷つきたくなかったら、大人しく家でAVかアニメでも見てシコってろ >>202
身長180p体重72sがチビか?
レスラーからしたらチビだよな。
俺はオヤジ譲りの顔が不細工ってだけでキモメンとかじゃない。
言葉に気を付けろ。 >>204
って態度で嬢と接っしてるとしたら、NG客になるのは当然だな
しかも、とってつけたような高身長をもってくるなんざ
やっぱ、チビって図星なんだなw チビすけオヤジで態度も横暴
NG客にされて当然だろうw 他人がNGにされようが知ったこっちゃない
それよりレポに写真と別人ともカワイイと一言も触れていない
性格良くて見た目ブスの時は容姿で叩くのはしのびないから触れない心遣い? 日本語でお願いします
誰かに似てるとか、可愛いとか容姿の評価は人それぞれ
他人の評価を信じて会ってみたら
なんだよ全然似てないじゃんかとか
どこが可愛いの?
ってことは良くある話
そんなことより、具体的なサービス内容やひとあたりをレポしてもらった方が、よっぽどマシ
容姿で参考になるのはデブ、ガリくらいだろう 新人のさやか、そら
みさき、ここあのどれか入ってみたいな
金あったら全員回って見たいけどそういうわけにもいかんしな・・・ 区の保健所の人たちがNSが多い店に抜き打ち入ってるみたいだけどここの
系列店は平気なの?淋うつされてから吉原遠のいてるんだけど・・
さっきHP見たら淋うつしたコがまだいてびっくりした。 そこまで言うなら淋もち嬢の名前と、うつされた時期を言えよ 吉原のHIV、梅毒、耐性菌の淋病、肝炎の発生源
金のために吉原を破壊する真性の基地外店
いい加減に廃店させないと吉原がなくなるぞ
梅毒患者が2千人超え 99年以降初、若い女性に増加
朝日新聞デジタル 11月27日(金)23時45分配信
今年の梅毒患者の数が、感染症法で届け出が義務づけられた1999年以降で初めて2千人を超えたことが、
国立感染症研究所のまとめでわかった。10月28日時点で2037人。特に若い女性で増えているという。
妊娠中に感染すると死産や胎児に障害が起きる可能性があり、厚生労働省は注意を呼びかけている。 >>215
店入口近くで店員と
検査?表見せてほしいとか準備に数日ほしいとかもめてる
男2人組が保健所の人でしょ?
24日にここではないけど見かけた。はじめ警察かと思って
待合室でびびったw
>>216
店員さんそう熱くならんでも・・
検査して管理されてるんでしょ? >>223
今までスカイとアイリスを10回以上利用してるが、
紹介文から写真からまったく信用しなくなった。
ただ、性格的には当たりの姫ばかりでダメな
のは二人だけだった。 >>221
ウーン、人の好みはそれぞれですね。
僕はデカイだけの人としか… >>222
そのレポ読んだけど、自分のヤニ臭さを棚に上げて相手のせいにしてるね
その子だって臭いのは嫌だろうし、
まずお前の悪臭を改善しろって言ってやりたいなw オキニへのクリスマスプレゼントって、みんな考えた? 5000円の割引き券もらったんだけどアイリスでも使えますか?
有効期限はありますか? ここあ
顔は木崎ゆりあにすごく似てる
特に目
写真とは違うがかわいい方だ
でもマシンガントークで抜き3回を2回にしようとする、というかされた
自分でも商売道具を守るためと言っていた
仕事が怠慢で4万円の価値はない
もう入らない >>241
もはや3回も抜く気だったのかよコジキだな こんな安いお店で必死なんだね(笑)
高級店行けばいいのに(笑) >>230 だね。いい子だったよね。 お金貯まったのかな? ここってちゃんと痩せてるコいる?
DGでトラウマになってしまった… こゆかがいなくなってる。入ろうとおもってたのになー えりこって話題に上がらないけど、良嬢?
それとも、やっぱパネマジで別人? >>241
へー
あの写真の原型が、木崎ゆりあか
スゲーマジックw いろいろ情報がありますが、先輩方々、オススメNS嬢教えてください!! >>216 慰謝料でもくれるのかい?
ちょうど一年前 、ゆうきって嬢だよ。
店員に文句を言ったら、他にもたくさんいると10人位名前を出しやがった。
保健所にも行ったがソープで本番してること自体認めてないからと何もできないらしい。
店員・嬢・保健所職員の名前を出してもいいよ。 さやか、ひなた、あゆ
イチャイチャ系でお勧め教えて下さい。 >>262
最近まで半年くらい出てなかったよね
やっぱそうだったんだ スカイ・アイリス
金のためなら病気の女でも働かせる、基地外経営者がやっている店です。 >>243
やっぱ値段によって店の教育とか姫の仕事っぷり違うんだろうね。
8万の店行ったら姫が終始抜こうとして120分で4回戦って言われたよ。
当然、そんな回数無理だし頑張って2回戦だからw
120分でのんびりしながら2回戦がちょうどいいかな。
あ、でも、過去に1人だけ身体の相性が抜群だったのかここで5〜6回戦出せた子いたなー。勿論延長したけど、あの時は凄かった。
てか、2時間ぐらいで普通に3回も4回もできる奴ってコジキというより男としてすごいわ。 俺も最初の1発が最高に気持ちよければ2発目とか賢者モードでどうでも良くなってるわ…
んで家に帰ってから後悔するんだが >>272
> 5〜6回戦出せた子いたなー。勿論延長したけど、あの時は凄かった。
S着で? >>274
無しでしたよ。
今は別の店にいるけど。 2時間は3回が基本でしょ。
それを乞食とか思っちゃう嬢には入りたくないな。 >>276
みんな思ってるよバカじゃないの?コジキ >>277
即々のある店なら100分で3回は普通にOK
130分なんて3回以上こなす亡者のためにあるんじゃないの?
他店の場合、事前アンケでプレイ内容を聞いてくる店は、3回までの記載欄が普通にあるから店公認だろ
ちなみに、大衆店と高級店の違いは、店の造りと、嬢の容姿や態度、プレイ内容(変態プレイとかアブノーマルプレイ)とかであって、回数の違いではない
そもそも、2時間もあってソープ嬢とSEX以外で何をするんだ?
てか、2時間も駄弁りで客をあしらえるような容姿やトークテクあるならソープ嬢にまで堕ちてないでしょ 2時間あっても2回戦しかできない俺からしたら3回4回できる奴ってマジ凄いわ。
どうやったらそんな何回戦もできのんか教えて欲しい(切実)
別にコジキとか思わんけど、そんな事思う子はソープで働かない方がいいよな。 >>282
いちごレポ。
子豚好きならいいんじゃない?
ただW56表記は間違えてる。59or60表記。
ピル太りなのか顔もまんまるパネマジ-90%
ただ性格やサービスは悪く無かった気がする。
痩せれば良嬢だったかもしれないだけにすごく残念だった。
とにかく写真のイメージは一切捨てて、W59表記のつもりで入れば。。。
俺は絶対裏は返さない。駄文失礼。 年跨ぎ、二連チャンで入れ乳揉んじまった。まぢで勘弁して欲しい! この店には珍しくバネマジ八割程度。腹は三段なりかけなのと、乳首長いのがちと痛いが、歯茎を舐め回すようなDKはかなり良かった。エム字騎乗位ができるからDKさせながら騎乗位させるのがオススメ。
俺は顔がタイプじゃなかったから裏は返さないけどね。 >>291
これみほについての返信?8割程度ってマジか >>245
4万円稼ぐのがどんだけ大変かわかってない阿呆ガイルwww
明日はここあ指名で入ろうかなw >>294
というか
女日照りを拗らせて感覚がおかしくなってるんだろ
この店の嬢のレベル&たかがSEXの価値を重く見すぎw
時給1万円以上もらってるんだから、それなりのおもてなしと肉体労働は必要
高級店なら、整形・豊乳手術で芸能人並みのルックスで奴隷なみの接客態度と変態プレイでもしてくれなきゃ行く気がおこらんな この店って高級店とは言ってんけど、金額的に大衆店じゃね?
お金出さないとSEXできない俺らからすれば、そのSEXの価値に出せる金額で店選んでるだけだし。
あと、その金額でSEXさせてもらえるんだから、俺は助かってるけど。
一般の女の子とSEXできるまでに、4万じゃムリっしょw 大衆店しか行ったことないから高級店がどんなだか分からんわ。
そんなに違うのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています