【吉原】 Sky (スカイ) Part 3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式ホームページ
http://www.sky7400.com
総額 130分:40,000円
総額 100分:35.000円
体験報告があるサイト(参考程度に)
・辛口・松本さとるの風俗体験記 ★本館★(Sky スカイ)
http://huzokutaiken.blog.fc2.com/blog-category-9.html
・口コミ情報(Sky スカイ)
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=17719
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/ こゆかがいなくなってる。入ろうとおもってたのになー えりこって話題に上がらないけど、良嬢?
それとも、やっぱパネマジで別人? >>241
へー
あの写真の原型が、木崎ゆりあか
スゲーマジックw いろいろ情報がありますが、先輩方々、オススメNS嬢教えてください!! >>216 慰謝料でもくれるのかい?
ちょうど一年前 、ゆうきって嬢だよ。
店員に文句を言ったら、他にもたくさんいると10人位名前を出しやがった。
保健所にも行ったがソープで本番してること自体認めてないからと何もできないらしい。
店員・嬢・保健所職員の名前を出してもいいよ。 さやか、ひなた、あゆ
イチャイチャ系でお勧め教えて下さい。 >>262
最近まで半年くらい出てなかったよね
やっぱそうだったんだ スカイ・アイリス
金のためなら病気の女でも働かせる、基地外経営者がやっている店です。 >>243
やっぱ値段によって店の教育とか姫の仕事っぷり違うんだろうね。
8万の店行ったら姫が終始抜こうとして120分で4回戦って言われたよ。
当然、そんな回数無理だし頑張って2回戦だからw
120分でのんびりしながら2回戦がちょうどいいかな。
あ、でも、過去に1人だけ身体の相性が抜群だったのかここで5〜6回戦出せた子いたなー。勿論延長したけど、あの時は凄かった。
てか、2時間ぐらいで普通に3回も4回もできる奴ってコジキというより男としてすごいわ。 俺も最初の1発が最高に気持ちよければ2発目とか賢者モードでどうでも良くなってるわ…
んで家に帰ってから後悔するんだが >>272
> 5〜6回戦出せた子いたなー。勿論延長したけど、あの時は凄かった。
S着で? >>274
無しでしたよ。
今は別の店にいるけど。 2時間は3回が基本でしょ。
それを乞食とか思っちゃう嬢には入りたくないな。 >>276
みんな思ってるよバカじゃないの?コジキ >>277
即々のある店なら100分で3回は普通にOK
130分なんて3回以上こなす亡者のためにあるんじゃないの?
他店の場合、事前アンケでプレイ内容を聞いてくる店は、3回までの記載欄が普通にあるから店公認だろ
ちなみに、大衆店と高級店の違いは、店の造りと、嬢の容姿や態度、プレイ内容(変態プレイとかアブノーマルプレイ)とかであって、回数の違いではない
そもそも、2時間もあってソープ嬢とSEX以外で何をするんだ?
てか、2時間も駄弁りで客をあしらえるような容姿やトークテクあるならソープ嬢にまで堕ちてないでしょ 2時間あっても2回戦しかできない俺からしたら3回4回できる奴ってマジ凄いわ。
どうやったらそんな何回戦もできのんか教えて欲しい(切実)
別にコジキとか思わんけど、そんな事思う子はソープで働かない方がいいよな。 >>282
いちごレポ。
子豚好きならいいんじゃない?
ただW56表記は間違えてる。59or60表記。
ピル太りなのか顔もまんまるパネマジ-90%
ただ性格やサービスは悪く無かった気がする。
痩せれば良嬢だったかもしれないだけにすごく残念だった。
とにかく写真のイメージは一切捨てて、W59表記のつもりで入れば。。。
俺は絶対裏は返さない。駄文失礼。 年跨ぎ、二連チャンで入れ乳揉んじまった。まぢで勘弁して欲しい! この店には珍しくバネマジ八割程度。腹は三段なりかけなのと、乳首長いのがちと痛いが、歯茎を舐め回すようなDKはかなり良かった。エム字騎乗位ができるからDKさせながら騎乗位させるのがオススメ。
俺は顔がタイプじゃなかったから裏は返さないけどね。 >>291
これみほについての返信?8割程度ってマジか >>245
4万円稼ぐのがどんだけ大変かわかってない阿呆ガイルwww
明日はここあ指名で入ろうかなw >>294
というか
女日照りを拗らせて感覚がおかしくなってるんだろ
この店の嬢のレベル&たかがSEXの価値を重く見すぎw
時給1万円以上もらってるんだから、それなりのおもてなしと肉体労働は必要
高級店なら、整形・豊乳手術で芸能人並みのルックスで奴隷なみの接客態度と変態プレイでもしてくれなきゃ行く気がおこらんな この店って高級店とは言ってんけど、金額的に大衆店じゃね?
お金出さないとSEXできない俺らからすれば、そのSEXの価値に出せる金額で店選んでるだけだし。
あと、その金額でSEXさせてもらえるんだから、俺は助かってるけど。
一般の女の子とSEXできるまでに、4万じゃムリっしょw 大衆店しか行ったことないから高級店がどんなだか分からんわ。
そんなに違うのか? >>298
え?ナンパしたらメシ代ぐらいじゃん。
彼女だと金払ったりしないしなw
でも、ひっかけたねーちゃんとか彼女とかにnsできないじゃん。
だから金払ってnsしに行くんじゃないのか? すまん!俺も高級店にはあまり行ったことないが、顔隠し無しの写真が多くなる分、
前の人が書いてる、高級店ならではの芸能人並みのルックス、かつ体も好みな感じが
保証されそう。パネマジはゼロじゃないだろうけど。
だから、この店を金額的に大衆店と理解すれば、それより劣るのは当然な気がするし、
逆に自分が嬢だったとしたら、大衆店レベルで(かつ専門店でないこの店で)奴隷とか
変態プレイとか言われても、って思って地雷接客しちゃうかもwww
(否定的なカキコしてる輩は、嬢に嫌われたんじゃね?もしくは嫌われ予備軍だと思うよ)
あと蛇足だけど、俺レベルの男には、高級店クラスより、大衆店の素人感の方がホッと
できるかなw >>302
たとえば大衆店の良嬢が高級店の地雷と評されるほど
絶対的な違いがあるなら話は変わってくるんだけど、
そこまで大きな違いがないなら同じ金払って大衆店に2回行くかな。
ああ、でも、同じ金払って格安店に4回行きたいとは思わない。
たとえ大衆店の地雷が格安の良嬢でないにせよ、行きたくない。 俺の経験からすると、高級店の嬢が年とともに指名が取れなくなって中級店に下がって来る場合は狙い目だと思うよ。 概ね、2.5万以下が格安店、3〜4万が中級(大衆店)、5万以上が高級店ってくくりだろ
大衆店って呼び名は誤解を生むが、ソープのスタンダード店なんだから、女の子のルックスはまぁまぁで、接客やサービスも及第点、SEXも2〜3回できるのが普通だろ
高級店(特に7万以上の店)になると、召し使い並みの接客や変態プレイやソフトSMにも答えてくれるようになる
ただ、若い子と普通にSEXしたいだけなら、大衆店で充分
俺の経験上、3回以上裏指名続けると接客態度やサービスは低下していくから、毎回違う子にするか、裏を返すのは2回までとかにしておいた方が良い 例えて言うなら
格安店はファミレスor牛丼屋
大衆店は町の洋食屋さん
高級店は高級レストラン
俺は町の洋食屋さんでウマイ店見つけるので充分 >>308
うんうん、俺もまったく同意見。
町の洋食屋さんレベルでも店を選べばウマいメシにありつける。
「この料金でこの内容なら満足だな」って瞬間を味わえればそれでOK。
逆に、「こんなに金払ったのにこの程度?!」は言いたくない。
あれかな、すんげー金持ちのシャチョーさんとかで、
万札をうんこを拭くペーパーのごとく使えるご身分ならば
こんな悩みなど持たずにホイホイ高級店に行けるのかな。 質を論じるなら時間単価で考えた方がいいぞ。
ここは60分2万と同じ格安レベルで、
NS嬢はさらに1ランク下がると考えて良い。
実際ブス多いが答えは簡単、安いから。 まいか とか さら とかは写真ではいいんだが・・・skyとアイリスで三連敗(写真詐欺及び地雷)してるからなあ 三連敗してるなら写真がアテにならないことは分かってるっしょ! >>311
そうでもないらしいぞ
確かに格安店と中級店の嬢のルックスは大差ないけど
時間が短いと、最初のコミュニケーションや服の着脱、風呂の時間などで本プレイの時間が圧縮されるので、慌ただしくなるし、一日の相手人数も多いので気疲れもするから、嬢の接客態度やサービスが、どうしても素っ気なくなる
中級店は、格安店に比べて本プレイの時間に余裕が出るので、接客やサービスがきめ細かくできるし、一日に会う人数が減る分、気持ちに余裕が出るから嬢の受け答えも良好だよ
NSだから質が劣るというのも一律には言えない
ゴムずれするからという体質的な理由の場合もあるし、NSの方が圧倒的に客入りが多いということを優先する嬢もいるからね ・60分単位で回転するなんて目まぐるしすぎる、一人一人にきめ細かいサービスで接して、客には満足して帰ってもらいたい(その方が自分としても気分が良い)
・出勤日は目一杯稼ぎたい
そのためにNSするのも許容範囲
・異常に厳しい接客マナーを店から指導されたり、客から変態プレイを強要されるは嫌だ
と思って中級NS店に入ってくる良嬢を探すのが醍醐味じゃないか? 俺は顔やスタイル、好みの接客、体の相性が会えばNSにはこだわらないからオキニを見つけ易いんだろうけど、写真を見て入ると地雷だったりする。
今のオキニは店に聞いて薦められたんで半信半疑で入ったら大正解だった。
迷ったら店に聞くのも有りだと思うよ。 >>281
そういった質問には、お答えできません! >>267
移籍したんですか!どこに移籍されたんでしょうか? えみりさんにまた会いたいな〜♪ >>324
嬢が客にうつしている。
客が嬢にうつしている。
要はお互い様ということ >>325
スカイ・アイリスの女の子は病気になって辞めていく。かわいそう(;_;) えみり、裏返すほど良かった?自分の時は事務的でエロさは全くなかった ここの書き込み本当でした。電話対応マジで糞対応
ご新規様20:00から電話受付開始なのでスマホで20:00過ぎたの確認して電話したら。
俺 「明日の予約を取りたいのですが」
電話番「新規の予約は20:00からとなっております。失礼します。」(いきなり電話切られた
困惑しながら電話をかけ直すと
俺 「さっき、20:00過ぎたのを確認して新規の予約を取ろうとしたら一方的に切られたんですけど」
電話番「お客様が時間前に電話したからです。他のお客様の迷惑になりますのでおやめください」(ケンカ口調で
ありえない >>334
いやらしいことばかり考えて、鼻息フンフンさせてるから
こういうことになるんだよ。きちんと時計を見ろよ! >>334
予約したのに確認時に別の方の予約入ってますと言われた時は困った。結局その人の勘違いだったけど…
アホな人多いんだろうね。 ここのパネマジやべーよ。美人に見える奴ほどヤバイってのを学んだわ。逆にそれほどでもないのは安心できる。
ということでそらはそんなにパネマジはない。
ただ、やっぱ写真通りで微妙。予約した娘が欠勤になって口開け空いてる生出し娘がそらだけだったから入ったけど辞めときゃよかったわ。 >>340
ありがとうございます。
やめときゃよかった、、、ですか。。 >>342
好みは人によって違うから辞めときゃは言い過ぎだった。性格はエロくて仁王立ちフェラからのタマナメ、アナルナメとかは結構良かったわ。
写真通りのポチャタイプだから立ちバックはお腹もちょっと揺れてて萎えたが… >>334
明日の6時以降でいける子を教えてくださいと電話したら、こっちは忙しいんだから決めて電話しろと怒られたよ。(;_;)
何様のつもりだ! 「お客様は神様」の言葉を振りかざし
無理難題を押し付けるモンスター客が多い中、
このお店のボーイのように、毅然とした態度で
電話対応できる吉原のお店は数少ない! >>344
電話で空き枠答えられないなら
WEBで確認できるように
してくれれば良いのにな
もっと言うなら
店の受付に今日の予約状況を表示してくれ
結局、当たりはずれがわからないようにしてるだけなのな 前に時間指定で予約聞いてダメだった時に「同じくらいの時間で他に空いてる子いますか?」
って聞いたら教えてくれた気がする。全員じゃなかったかもしれんけど。 店頭ならともかく、電話だと高級店でも
教えてくれないか、全員空いているなんて言われる。
ティアラで一度
「XXさんお願いします。」
「XXさんは予約一杯なんです」
「じゃぁ今日空いている人は?」
「XXさん以外全員です」
なんて言うのがあった。空いてる嬢から選びたい時は直接店に行くしかないな。
王様グループみたいに監禁されるわけじゃないしwww 梨奈はどこにいったんだろう?
遂に業界引退したのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています