【吉原】 Sky (スカイ) Part 3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式ホームページ
http://www.sky7400.com
総額 130分:40,000円
総額 100分:35.000円
体験報告があるサイト(参考程度に)
・辛口・松本さとるの風俗体験記 ★本館★(Sky スカイ)
http://huzokutaiken.blog.fc2.com/blog-category-9.html
・口コミ情報(Sky スカイ)
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=17719
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/ >>429
メガスタジオ
パネマジのプロだけど、同じような顔になる。
ただし、スカイのパネマジが一番だね。 >>398
エラの張ったヨーダw
この書き込み見る前に入ったが、私的感想はヨーダの目を小さくしたエラ張ったヨーダだったわ ソープランドなんて所詮、売春宿だ。世の慣例で大目にみて貰って商売しているはずなのに、ここの経営者・糞ボーイは傲慢過ぎる!人を騙し、裏切り、暴力を振るい、好き勝手やっている。
スカイはクズ野郎の集まりだ。
世の中に対して、もっと謙虚に真摯に向き合え‼
お前らは必ず報いを受けるぞ‼ 凄いパネマジだった…。
面影さえなく全くの別人だった。
もうこの店は遠慮します。 どんなに顔がパネマジでも
体型で嘘をつかなければ
苦情はいいません。
不幸に不細工に生まれた方を、店が勝手に修正して
非難するのは可哀想すぎる。
店の利益亡者の被害者だから・・・
自分は今まで仲良くなった嬢に美人はいない。
でも、皆優しい人たち。 パネルはどうでもいいんだけどこの店はスリーサイズはどの程度信用出来る数値なんだ?
W57が65とかなら許容できるけ
ど70とか80くらいのが出てくると流石に… >>441
水商売の経験が無いと分からないと思うけど、女の子はみんな楽してお金がたくさん欲しいだけ。性格の良い子なんていないよ。みんな演技だよ。
ここは水商売の最後、即即の店だよ、いわばマトモな女の子いるわけがない。パネマジだって、スリーサイズだって、経歴だってそんなことは小さなこと。売れてなんぼの世界。お客は騙すものさ。
実際、ここのパネル・スリーサイズ・経歴のデタラメは凄いけど、従業員の電話対応や接客からして明らかにお客を見下している現れだよ。同じ騙すにしてもそのまったく意味が違う。 >>444
当たり前のことを力説しなくて良いよ
商売だろうが、恋愛だろうが表面上を体裁良く見せるのは同じ
商売の場合、人生の伴侶になるわけじゃないから、接客中気分良く過ごせれば、それで十分
接客後も都合良く脳内補完させてくれれば2度美味しいが、本気にしないこと
そういうことだね あたりまえなんだ。
オレは水商売に入って初めて知った。 さき、すげー美人なんだけど、これもパネマジかなあ? ここ気になってたんだけど入る前にこのスレ見れてよかったわ
安いところは安いなりの理由があるんだな 新人のそら、以前に吉原の他店で見た気が・・・。
もう一度入りたいですが、人違いかも知れません。
近日中に確かめて来ます。 ななさん、いなくなっちゃったんでしょうか?いい感じだったのに残念です。 赤で可愛いのに会った試しがない
ブサだから赤で釣ってる感じ やたら、口内とかイラマとか書いてあるけど、ほんとにできるのかな? この前、予約して楽しみにしてたのに・・・
当日の朝から発熱・・・
キャンセルのTELしたら「次から予約できません!」だって。。
嘘じゃないのに・・・(泣)
まぁ、お店からは嘘かホントか判断できないんやけど・・・さ。 >>470
無断ならともかく連絡したのにダメなんだ。厳しいね。電話番号変えるしかなさそう。
>>469
普通だと思いますよ。年は少しいってるとは思うけど。 >>470
嬢は当欠するのに、客はNGなんて、立場が逆転してる店は、もう行かなくていいよ
そこまで、拘る店じゃない
お客様お客様する店じゃなくても良いけど、当日キャンセルや多少の連絡遅れ、遅刻を許容してくれる店がいいね
その日の体調や交通事情ってもんがあるからね エグいパネマジ
嬢はおざなり接客
ボーイは高飛車対応
部屋は狭くて汚い!
病気対策はなし
最低な店だよ❗ みさき
ヨーダ役で
スター・ウォーズep.8 撮影中 スカイは終わっているよ。
まだアイリスの方がいい嬢がいるけど、嬢のおざなり接客と糞ボーイの高飛車対応は同じだよ。 パネマジ &
スリーサイズ・プロフィールはデタラメ、W57は間違いなくDB
初風俗・現在学生がなぜNS・即即店にいるわけ?
カズ○コ・キツ○ン・シオ○き、イマラ○オ・ゴックンが大衆店にいるわけ?
これで、嬢のおざなり接客、ボーイの高飛車対応だからどうしようもない。 おとは、火病だね。
部屋の壁蹴りまくっていたぞ〜
完全に狂ってる
キモイ‼ >>371
のん、かなりパネマジだったぞ。体系も樽。w65の嫁よりふた回りぐらい太かった。
顔もドランクドラゴン塚地の女版みたいだったwww
おっぱいは大きいがG〜Fぐらいに見える。
潮らしきものも吹いたけど苦かったから小便だな。
良かったのは明るくて愛想がいいぐらい。 >>470
それ
キャン、ショコのことだろ
スレ間違い 「次回から予約できません」
スカイの糞ボーイの決まり文句だよ! >>484
おとはって胸に蝶々のタトゥー入れている嬢だろ
すこし飛んでたから、ヤバイ感じ
クスリかもしれないなァ >>473
とわに入ったのは去年の冬だけど
恋人っぽくしてくれるよ
ベッドでイチャイチャするの楽しかった エグいパネマジ
嬢はおざなり接客
ボーイは高飛車対応
部屋は狭くて汚い!
病気対策はなし
最低な店だよ❗ >>496
じゃぁくんな。いちいち書き込んでんじゃねぇよ >>497
書き込まれて文句言うなら
まともな営業すればいいだけだろ >>499
高飛車対応って使う?
客で遊び方しらないバカか、いっつも暇してるブス嬢??毎度同じ文句の粘着もお店に恨み節か(笑)? 意味は通じるね
遊び方知らないとか、そんな格調高いところじゃないでしょ吉原はw
嬢や店の横暴に紳士面して何も言わないって馬鹿じゃねーのw 以前、店員に言われた事がある。
この金額ではこんなもんでしょ?
若くて可愛い娘と遊びたいならそれなりの金額だして高級店に行ってください。
金額なりのサービスと金額なりのキャストですからと、、(笑)
文句があるなら他に行けと言うことなんだろうな 問題は、そこじゃないでしょ
原形をとどめないようなパネマジ
とても客商売とは思えない応対やサービス
無言、仏頂面、携帯いじり、自己満駄弁り、居眠り等々
入る前にわかってりゃ行かねーって
金払ってから露見するから、文句が出るんでしょーが
挙げ句のはてには、ボーイのふて腐れた客対応
今どき、コンビニのバイト店員だってもっとましな受け答えするぜ >>502
そもそも店員に言われる筋合いじゃねーな
店長が言ってたのかい?経営者のセリフだよね?
こんなもんのレベルをハッキリ、HPなり、店頭で説明して欲しいね
店にいる女の子は、こんなレベルの子しかいなくて、サービスもこんなもんです、それでいいんですよね?って
修整だらけの写真みせて、極上のサービスを保証しますなんて虚飾するなよ
正直に言ってくれれば行かないからさw 某高級店ではここと同レベルのパネマジしててびっくりしたよ。
ここが良心的に思えた。 >>505
今まで行った高級店では、ここのボーイのような酷い対応をされたことは一回もないな。 この店、妙に名器を謳ってる嬢が多いけど名器って滅多に居ないはずなのにこの比率はオカシクね…? >>511
最近全然行ってないから誰がどうか忘れた 初めて明日行くのだけど第1希望の口開けが取れてしまった。
まあ、いつも行く店よりも金額が安いので会員なるために逝ってみますかね。 >>520
だれですか?
口開け空いてるのって微妙な気がする… エラの張ったヨーダこと、みさき嬢が本日から出勤します。
吉原一といわれる、当店のパネマジを堪能してください。 そらの評判どこにも書いてないけどオキニ隠しってことでいいのか さや、メールで他の客のこと口もあそこも脇も臭くて最悪だった…って言ってた さやはほんとは27才だと本人が言ってた
みんな年齢詐称は普通なんだなあ そらは性格いいよ、でも若い奴には受けない気がする。おじさん達には好かれるだろうな >>530
マジレスすると、他の店に行った方がいい。 >>531
おすすめの店ある?
ちなみに予算は頑張って5万 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています