【吉原】 Sky (スカイ) Part 3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式ホームページ
http://www.sky7400.com
総額 130分:40,000円
総額 100分:35.000円
体験報告があるサイト(参考程度に)
・辛口・松本さとるの風俗体験記 ★本館★(Sky スカイ)
http://huzokutaiken.blog.fc2.com/blog-category-9.html
・口コミ情報(Sky スカイ)
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=17719
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/ >>520
だれですか?
口開け空いてるのって微妙な気がする… エラの張ったヨーダこと、みさき嬢が本日から出勤します。
吉原一といわれる、当店のパネマジを堪能してください。 そらの評判どこにも書いてないけどオキニ隠しってことでいいのか さや、メールで他の客のこと口もあそこも脇も臭くて最悪だった…って言ってた さやはほんとは27才だと本人が言ってた
みんな年齢詐称は普通なんだなあ そらは性格いいよ、でも若い奴には受けない気がする。おじさん達には好かれるだろうな >>530
マジレスすると、他の店に行った方がいい。 >>531
おすすめの店ある?
ちなみに予算は頑張って5万 スレンダーでなくていいならW56以下ならデブいないよ。
顔は知らね 最近入ったゆみはスレンダーだった。
ここのウェスト表記は56でもパネ並に当てにならないけどね。
ゆみは顔も全面ボカシてるけどソコソコ美形だったから満足はできると思う。
キスも積極的だしマット技も悪くない。nsならではの中だしとろ〜りもやってくれるし近年稀に見る良嬢かと。 >>532
5万出せるならばいくらでも良い店あるよ。
スカイは下の上くらいのレベル。少なくともここよりはアイリスのほうがまだまし。
ただ、ボーイのレベルは両方とも下の下だよ。 >>534
ほんとですか!
でも顔が全くわからないから悩むな >>534
パイパンでしたか?
今度行ってみようかな。 >>536
顔は香里奈っぽい感じかな?
見た目少しキツめだけどおっとり従順接客だから初めてには丁度良いかと。ただ出勤少な目だからリーマンだと難しいかな…
パイパンではないけどかなり薄いからとろ〜りは楽しめた。 >>538
丁寧にありがとうございます。
スレンダー好きなので機会あれば予約します。 嬢だけでなく、
次はお客も初風俗ですか?
多すぎると嘘がバレバレですょ〜
得意の自作自演! HPの写真は別人、スリーサイズ・プロフィールは出鱈目
まだ懲りないの?
まともなのは電話番号だけど、電話対応はウザい例のデブ
ボーイはタメ口、送迎車は乱暴、予約はドタキャン、嬢は手抜き
しかも、管理が緩いから梅毒・コンジ頻発 さや消えたなー
ほのかと新人かれん良さげだけど情報ある? 新人ラッシュ
本指名取れない古株はドンドン辞めていく
1,2ヶ月で指名とれる子は残り、あとは残念 女・ボーイ・客
みんな使い捨て
お店のスタイルだから、みんないなくなる プロフィールに「リアル二十歳」って書いてある事あるけど‥……ってことは、リアルに二十歳じゃない事もあるって事なのね(笑) 20歳はいるはずない、22、23歳
21歳は25歳前後
22歳は30歳前後
23歳は確実に30歳以上
これはだいたい吉原年齢!覚えましょう こないだ入った子20歳だった
まあ自称だからわからんが、少なくともそういう年齢に見える子だった HPの年齢は店に始めて入ったときに吉原年齢で表記されるから、>>564はあてにならない
24歳で22歳表記で店に入ったあと四年経っても変わらず。
それを>>564みたいな勘違い野郎が、吉原年齢は30歳だと得意気に語る >>567を訂正
〜
24歳で22歳表記で店に入ったあと数年経っても変わらず。
それを>>564みたいな勘違い野郎が、吉原年齢は22歳は30歳と得意気に語る >>566
たしかにいた。
まあ、嘘つかれていたら仕方ないけど。
また、行ってこよう。
>>564
高級店はそんな感じの年齢詐称だよね。 九州では今なお多くの方が亡くなって、さらに生き埋めになっている人がまだいて、大勢の方々が避難所生活・車中泊を強いられているというのにね 東日本大震災で何も学ばなかったんだな
不謹慎厨が騒いで自粛ムードになったせいで広告業界はAC以外お通夜状態
娯楽やサービス業に金を落とさないから経済活動が停滞して復興が5年遅れたって言われてるのに >>571
吉原にお金を落とせば九州の復興が早くなるの?
おかしくない >>570 >>571
災害や政治を語るのはスレ違いだよ
あと>>571は勉強しなおしたほうがいいと思うよ >>575
なにが同感ですか。ソープに通うのも、被災地にお金を寄付するのもボランティアに行くのも個人の問題です。ただ、こういう時期にこういうスレではしゃいでいる人たちに苦言を呈したいだけです。 >>577
自分だけそうしてればいいじゃん
他人までどうこう言う理由になんねーよ
それとも自分は馬鹿ですっていう自己紹介か? >>578
すぐにこういう汚い言葉が出てくる。最低ですね。
いつか、あなたかあなたの家族が災難に遭われた時にこんな書き込みをしたことを思い出してください。 >>579
安心して下さい!
入ったます 地震保険に >>577
最近出没してる批判厨房かw
かまってほしいかまってちゃんのコミュ障やろうだろ
コミュ障のくせに寂しくって2chが友達w アイリス新人凄いの入った、ビックリポン
スカイの新人まだ写真無い
こっちはどうだろう?笑わせないで欲しい >>579
このスレは地震を書き込むとこではアリマセン
ソープ嬢の情報を共有して、地雷から身を守ろうとみんな頑張ってます せっかく安い店なので、二人まとめて指名してみたい気がする
二輪車受けてくれないものかな・・・ ここの新人良いの入るけど、アイリス酷いのばかり
姉妹店なんだから少しは良いの回してあげれば
一軍二軍制のシステムなのかな? 新人レイカいきなり鬼出勤
誰かのレポないかな?
入りたいけど怖い、どこかからの出稼ぎかな 本指名いっぱいの嬢はブログでウキウキしてるな、このあたりが本物の人気姫かな! 新人多すぎて迷う、誰か参考にしたいレポお願い!
近日中に入るのでレポします、かぶりませんように
地雷踏みませんように、アーメン 新人あみパネルだといい感じ17休めるなら行きたい
最近の新人No1の予感、これでNSなら最高なのに残念! この店は数の子、蛸、磯巾着多すぎて不思議!
誇大広告
入った客みんな アレ こんなはずでは で ハズレ >>597
最初に味見してる奴がみこすり半野郎だから、誰もが名器になるんだよ。 嬢のレベルを見る限りまともに講習してるとは思えない >>601
講習するふりで講習する人が楽しんでる
まあ、これくらい役得はしょうがない >>606
かなちゃんは説明に数の子、タコ表記無いけど、名器でないレアケース? 疑問 二十歳 リアル二十歳 超リアル二十歳
何じゃこりゃ では二一歳は何歳になるでしょう
謎! >>608
態度でかい落書き入り従業員まだいるのか
風呂屋で入れ墨のある方、暴力団関係の方入店お断り
の看板泣くね
客の目につかないよう長袖着ろよ
地雷踏んだ客を威圧して黙らせるつもりか 前いたまこちゃん移籍かな?
どなたか行き先ご存じでしょうか? 新人えりなは目異常にでかいエイリアン
れなはパネルだといい感じ
パネパジすごいから申し訳ございませんがレポお願いします 味見して数の子判定、タコ判定
姉妹店病気大丈夫ですか?そんな娘いたら
ここはもちろん、安心して下さい病院入ってますから
宣言ないのかな ? >>613
入れないで数の子判定、タコ判定出来ますか? >>616
指入れでほぼ分かるし本人の経験談にて判断 ぶっちゃけどんなキモい客でもやるのがソープ嬢だからボーイとやってもどうってことない 客の顔福沢諭吉に見えてるから、クシャクシャもピン札も関係ない
店員指入れはいいとして数の子とタコ 名器はどっち?
そっち疑問 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています