【吉原】 Sky (スカイ) Part 3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式ホームページ
http://www.sky7400.com
総額 130分:40,000円
総額 100分:35.000円
体験報告があるサイト(参考程度に)
・辛口・松本さとるの風俗体験記 ★本館★(Sky スカイ)
http://huzokutaiken.blog.fc2.com/blog-category-9.html
・口コミ情報(Sky スカイ)
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=17719
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/ >>716
やっぱりな・・・情報サンクス。鼻が、大きいです・・・ >>717
大衆ばかり移動しているかなりの転々虫で地雷みたいよ。 >>717
うん・・・だろうな。
少なくともプロフの年齢くらいは転々した時に引き上げたほうがそろそろいいと思うね。 スゴい新人キタ〜
大学生モデル
パネマジでこれはキツイかな >>720
かなり体がでかそうだな。
まあ、俺は小さくてスレンダー好きだから興味ないから入らないけど。 >>720
かなり体がでかそうだな。
まあ、俺は小さくてスレンダー好きだから興味ないから入らないけど。 あいみ、また当日キャンセルこれでなんかいめだよ「」 >>723
嬢から店に出禁扱い指定の客だから
何回電話予約してもダメ
体調不良で休み・早退、生理始まり...etc
永久に店入れないか地雷嬢指名でしか入れない
違う店捜すのが賢明、残念ですが >>724
ちげーよ、ホームページで出勤になってたのに、休みに変わってんだよ >>726
スレにもう飽きるほど書き込まれている
指名するならかえでなぎさ
それ以外はちょっと?
ここまで言ったら、あとは自己責任 スカイはS着嬢以外は地雷嬢多し
パネルは参考にならないから
ブログの写真参考で、あとは自己責任 先月はここのパネマジ嬢を気に入って4回行ってしまったわ。
姫予約もしてくれたのでまた行こう。
>>725
どんまい! ここパネマジすごすぎてブログやってない嬢には入りづらいよな 神崎りあ 雄琴 ティファニー ソープ嬢
Tiffany です
他人の心は覗けない
決して君にはなれないから
この先一生、私は君を理解出来ない
だから君の心はいらない、身体だけでいい >>730
そう思ってS着嬢に入ったが恐ろしい程のパネマジで
階段上がらずに帰ったわ
金は捨てたが後悔はしていない 正直、顔はNS<Sは認めるけど
それでも吉原大衆店の中でも下。
ハニコレあたりも
ランカー以外は酷いけど
Sならここよりはマシ。 ここ石亭と同格パネマジ
そのくせ値段は高い
ドリーム系店の方が同じNS嬢だとパネマジ少ないし安い気がする
130分でも時短で10分前には上がらされるから時間実質同じ120分
s着は格安店のハニコレ、プラチナの方が上かな
いっそ新店メイドマスターみたく可愛い服でも着せれば多少萌えるかも? >>738
このレス案外正解
自分も怖い思い出あります
でもあきらめの気持ちも込めて二回生中した
しばらくは行くの止めてる えりな、かれんはパネマジあるんすかね。
次に行こうとしてるんですけどー(笑) >>742
別人出てくる!
覚悟有りますか
それならどうぞ ここのパネマジは違法ではないが不適切
是正求めます ガチャメより目
なんだこの新人
パネマジでこれでは想像つく DB店長、女の子に嫌われてるね
苦情多いようですよ
女の子が次々辞めているし、今も10人以上出勤予定がないね
大丈夫なのwww >>750
DB店長、気分屋ですぐキレる有名人
あちらこちらで暴力沙汰、吉原中の嫌われ者です >>752
今時、暴力を振るってる奴が店長でいられるのはスカイぐらいだろ
だから女の子が逃げているんだよ! >>755
確かに、電話対応も酷い
タメ口、すぐキレる >>759
先月3回スカイいったんすよ、したら連続でオオハズレして、 >>759
レベルは2以下
YouTubeでみさきを見たけど、全部ウソ‼
多分、お店がつくったオトリ広告
金額だけならいいが、客を舐めてる姿勢が我慢ならん 俺からもあいみのレポ頼む
あいみ、予約がすぐ埋まる上にドタキャン魔だから、入りたくても入れない... >>762
出勤無くても出てることにして集客振り替え作戦 >>760
誰に行ったのですか?
地雷は踏みたくないので教えて欲しい。
あいみはパネマジないけど、テクもないよ。 >>764
もう少し貰えませんか?アソコの感じとか
なな、れいか 入りました >>765
締りは良いね。グニグニ締めてくる感じで気持ち良い。
泣きが少しわざとらしいので人によっては萎えるかも。 >>768
お金払ってソープに来てるくせに、他人のことを下手だの言うこと自体笑える そりゃソープ客にも上手い奴もいれば下手な奴もいるだろ らぶ嬢が気になってますが、レポありますか?
写メ日記、コンテンツの写真をみると、長身でスレンダーそうですが、実際はいかかですか?
すみれ嬢のレポを置いていきます。
昨年末、NSのときに入りました。入り口せまく、気持ちよかった。
顔は、辺見えみり、宇多田ヒカル系。
プロフィール通りに長身でスレンダー、腰のくびれあり、すらりとした美脚でした。
性格はサバサバ系で落ち着いていました。 すみれは気になってたけど、黒字になったからもういいや かすみ プロフィールだとよさそう
しかし、写メだとDBにしかみえない
まともな写メ出来ないのは婆だからという説もある、実際どうよ^_^; まりれぽ
可愛い方ではあるが写真の清楚系ではなく実物はもろにギャル系。
即即はこの店の指定だからやってくれたが、仕方なく感が見え見えで
基本仕事のやる気がない。
正直この内容で4万は高すぎと思ったのが本音だな。
ガッツリとエロプレイを楽しみたいなら避けるべき。
悪い子ではないんだけどな… 嘘つき地雷誘導店員まだ辞めない
社長・経営者何とかしろ ここの社長が大大大大大大大大嘘つきだよ
人を騙して行きている奴だ! えりなは毎回まんまんがしょんべん臭せぇ。
しょんべんしたらご案内の前には洗ってほしいものだ。 >>780
ひかり入りましたが微妙でした。
少なくとも広末涼子には似てない(笑)
肌は結構荒れててニキビ多め。
体型は細身でした。
マットは不慣れな感じですm(__)m ゆみは全体ボカしで不安だったけど、かなり可愛いかった。しまりも良くてすぐイっちゃいました! >>789
嘘なんてついてないですけど、
この嬢のなかではトップクラス
ぼかしの理由もわかるわwww うーん、そうは見えないけどなー…
逆パネマジなのかな ゆみ、かなりスレンダーだから好みの人には最高。顔も美人だしいい子
ナースのコスプレのしてくれるしかなりエロいし満足した!相談にも親身に乗ってくれるしさすが看護師さんって感じ! >>793
あと笑顔が可愛かった
照れてる姿も萌える
めちゃくちゃに舐めまわしたくなるぞ >>794
いやあー、ここにいつも姫予約してくれるお気にいるから無理なんだよ。
俺の分も楽しんでくれ♪ 新人入るのいいけど
まともに金取れるのいないね
パネマジにしても酷すぎ 胸ないマグロ
スレンダー好きなら良いかも
テクなし >>804
スレンダーで可愛い姫だったよ。
また、すぐに復帰する事を願おう。 あみはどんな感じですか。かなりHPはかわいいけど。 あいみのファンは付いていくだろうしね。
2ヶ月ちょっとの在籍だったか。
次は何処へ...。 りほ入られた方居ましたらレポお願いしますm(__)m
予約考えてます。 >>814
過去ログ見てごらん。おみやげのリスクは高いよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています