大塚角海老スレpart8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下記を厳守ね!
◆姫の誹謗中傷・プライバシーを侵害する書き込みは禁止です。
◆荒らしに反応してはいけません。調子付かせるだけです。
角海老公式HP http://www.kadoebi.co.jp/
・初予約でも源氏名を知っていれば電話予約可
大塚角海老
http://otsuka.kadoebi.co.jp/
15,500円/60分
31,000円/120分
予約・指名料は無料
前日予約 PM18:00から
当日 AM9:30から
前スレ
大塚角海老スレ part7
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1380949072/ カレンっていくつぐらいかな?
日記見るとたまに闇抱えてそうな顔してるけど >>220
情報ありがとうございます!
行ってみますね。 >>221
情報ありがとうございます!
こちらも守備範囲ですw マリ、寸胴でスタイル悪いな。ななの帝王切開よりはましだが。 えりかレポ
日記の写真は忘れた方が良い隠し続けてる口元は「嘘!」と思う程のホウレイセン。
サービス、トーク、スタイルはまずまず。具の色、締まりも悪くなかったけど、やはり、ホウレイセの破壊力。。 >>228
>>ホウレイセの破壊力。。
てか、目の下のぶよぶよのたるみを毎回修正して
写メ日記にUPしているのか?
時間かかってるんだろーな。
ご対面時にビックリだ! > 受付の前歯の無いの
あの人、笑った時の表情が怖いんだけど・・・ この店せますぎだろw
ソープランドでこんなにせまい店って他にあるの? うのさんはどうかな?
若そうだけど入ったかたいますか? 京香さん若いよな
肌年齢ならまだまだ20代だと思う うのさんの情報ありますか?
今度予約したいと思っているのですが くるみは検査受けてんのか?30日に行ってから下に異変がでているのだが! 正月休むの勿体ないから6連勤!鬼過ぎだw
そらアソコ臭いわ〜てか、ヤリマン(笑)
毎日くるみ あみ えりか ばかりだなあ 姫始めで亜美さん初指名。
始終ニコニコしてるコで気分良かったですね。
好みの色白むっちりで乳首の色も綺麗だったのも良かった。
しかしこの店は個室の狭さだけはどうしようもないな。
もう少し伸び伸びとパコりたいんだけどね〜。 今月中有効の割引チケット貰ったから
月末辺りにまた行っちゃうと思う。大塚は狭いけど安い。
パネルに貼ってあった写真見たら板橋さんがちょっと気に
なったんだけど入った人教えて。地名が名前の人って年増って
イメージがあるんだけど実際どうなん? >>245
板橋を指名した時に「もう少し強く舐めて」って伝えたら、加減なしに噛みつかれたことがある。
何グラムの力で舐めるとか、舐めると噛むは違うと教えないとダメかもね。 姫初めいってみよーかなーって思ってたのに
3回もシコったら賢者になって興味失せてしまった。
ブクマ消すけどまたムラムラくる日までシーユー マリの手の震えとか怖すぎる。薬かアルコール中毒だろ マリやルイとかはまだまし。古株の新橋や品川は最悪だ。容姿、接客ともに萎える。なぜ解雇されない?あんな醜い婆さんをおいておくなんて大塚の恥だ。 こういう店でも やはり若い人に入りたいです。かれん 、かすみ 嬢は若いのでしょうか?。
若い嬢は誰がいますか。
何人か教えてください。 カレンはもと江戸川って地名の名前の古株ベテラン婆さん。ナナも同じく40代。 先輩のみなさん おばさん情報ありがとう そうするとこの店は角海老グループの
スタメンにもベンチにも入れない一軍登録から外れた ファームと言うか戦力外通告
を受けた方の漂着地? いちばん目の粗いざるも通らず残った市場に出せない規格外なの?
どなたか 若手の嬢を教えてください。 うのさんは良さげじゃないかな?
入った事ないから確証ないけど あいりさんの写真がムチムチそうで気になってるんですが、誰か入ったことある方います? ネット指名で予約したけどドタキャンされてフリーで入店したら、品川についた。かなりの年配なうえ色気もなく傷が目立つ体で終始萎えた。こんな女を当てがうフロントに怒りだ。 基本的に地名の奴は残り物で金に全く見合わないよ
AVの方がはるかにマシ え?本当に40歳なんですか?
日記だけだととてもそうは見えないですね うの 40才はないでしょ。…写メはたしかに盛りすぎだが。 >>272
写メとは別人の様に見えた。
あと、両脇腹と尻にお絵かきしてあった。 新人詩音さん、池袋バイオレンスのミレイ。40代半ばのシワシワおばあちやん。 >>275
そいつだとすると、
えらいキモいストーカーが
誉め称えるレスを延々と書いてたな。
事実ならストーカーが引っ越してきて
ここが荒れるだろう。 >>275
ハピネス美麗>バイオ美麗>ミス千姫みれい>
大塚角詩音
売れないBBA、ここ半年位で転々とww
基地外ストーカー(自演!?)も各店スレを追っかけてるので、徹底無視すれば良いかもww
>>278>>279が本人だ。
延々と同じIDでオウム返しレスが特徴。
いい加減タヒねよ。 ここで若い子は長身のかすみだけですか?? 他に20代は居ないの? 詩音さん 新人だから
初々しいと思ったのに
ベテランさんか
がっかり
新人ナオさんもなんかベテランみたい
写真見る限り 写真ぼやけてるけど
トウがたってそう >>284
詩音さんルックス良いし初々しいよ。あり得ない美人損は無いよ。入らなければもったいない >>278
ホント美人だね。全くノーマークだった。
今度入ってみっかな〜♪ やっぱ美人にチンポ可愛がって
貰えるのは嬉しいだろ。 詩音推しは自演なの……?
ここまであからさまだとネタかと思えてくるな……。 こいつはずっとやってる
過去に在籍してたバイオレンススレの過去ログとか本当にひどい ゆいは詩音と同じミス千姫からの移籍組。ミス千で暇してるから移動。 ゆいさんってミス千姫の乙葉さんだといいんだけど別人? 詩音は当欠魔だからランカーはむり。ホス狂いはいい加減 >>297
乙葉のミス千の時の写真見たことあるか?ゆいとは全くの別人だろ。かすりもしてないが脳ミソ大丈夫か? 今日退転するはるか、実は相当のオキニ。
ちょい吊り目のぽっちゃりなんだけど
サービス満点だし色んなプレイにも応えて
くれるのが本当に最高だった。
今日最後に入りたいんだけど……無理そうなんだよなぁ〜(泣) >>302
前歯抜けてるのが好みなのか?俺はドン引きだったぞ
それより、奈々とかれんは、写メブロでいつもつるんでる写真だが
いつ見ても不潔な印象しかなくて駄目だ
俺は次はシオンよりウノに入る予定だよ それも含めて愛嬌のある顔立ちだと思うけどなあ。
ちょい吊り目なところもサシハラをぽっちゃりさせた感じでさ。 中野さんは他店に引き抜かれたのだと思います。
店名判明したらここで教えて下さい。 流れ的にはミス千に移籍しそうだよな。大塚とミス千がシャッフルしつつある。 中野はババアだからミスには無理。お茶ひきまくって辞めただけ。 去年から、他海老の古参婆やら、やっかい婆を大量に大塚に送り込んで、
何がしたいんだ?
優雅で総スカン食って嫌われて干されてた性悪婆えりkまでいる あかりも結局転々虫だからなぁ。ミス千でも暇になったらすぐ違うとこに行きそうだが。 新橋しぶとい
こいつブスだけならまだいいけど
ゆるゆるじゃん
八重洲はまだ名器たからいいけど
駒さん切るなら新橋切ってよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています